Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ranger21 Работа у нас, понимашь, напряжённая, только не телом, а моском. Даже не он, а просто постоянно надо успеть всё и кучу всего держать во внимании. Не успеешь - пролюбишь кучу всего, что потом будешь ещё пару дней с начальством и кучей постороннего народа отношения выяснять. В результате тело жрать просит - желательно, чего лёгкоусвояемого. В общем, раньше не понимал я всех этих секретарш и операторов call-центра. Которые постоянно дуют чай с пирожными и печеньем. Теперь очень понимаю: нормально поесть некогда, как правило, вот и перехватываешь на скорую лапу. Так что всё в "стиль жизни" упирается. Жаль, что велик тоже не стройнит, да и затяжные прогулки с собакой...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да, я вот тоже сейчас на диете сижу, а то тестированием железа можно не только деньги зарабатывать, но еще и пузо отращивать, ибо сидишь все время. Даже беговую дорожку себе купил..=) За 3 месяца сбросил 15 кг, но тут скорее под настроение и по возможности, а так, если взяться за себя, то та самая десятка в месяц - легко. А у меня еще проблема - я вино игристое люблю( Пиво хоть не люблю, и на том спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
мне бы ваши проблемы ... садишься на вел и пузо как ветром сдуло, а зимой когда оно начинает рости, даже и нет беспокойства, ибо точно знаю что летом оно сойдёт мгновенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
BSWrama писал(а):
садишься на вел и пузо как ветром сду
Авотфиг - садишься на вел и до упада... но живот как был - так он с тобой и катается. Ноги - как у носорога, пока велик затащишь на себе по лестницам и вообще с ним нанянчишься - и остальное, но не живот. помню, похудел - стал из штанов (неиллюзорно - в натуре) вываливаться: на прогулке кобель утёк в поисках баб. Ну а я всю ночь пробегал по району в его поисках и весь последующий день. Вот тогда сказачно похудел: стресс+бег трусцой пол-суток, непрерывно. Очень помогает))) Но больше не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: nsk
Чуть больше года назад решил вплотную заняться лишним жиром. Ел всё к чему привык, только в меньших количествах(срезал пайку в 2,5 раза). Вечером между ужином и сном подкреплялся яблоками, морковью(в общем всякой ерундой, которой только желудок забиваешь). Взял в привычку ходить на обед домой. Т.е. увеличил дневную ходьбу по улице до 8 км(минимум). За полтора месяца скинул 9 кг(85->76). Самое суровое - это отказ от хлеба . Хлебцы - мерзость . По прошествии: ем всё что хочу в любых количествах, привычку ходить пешком всячески развиваю, вес стабилен.
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
при росте 185 вешу 95 ем одын раз в день, утром чай с бутером в течении дня еще пару раз чай с бутетором... подтягиваюсь на турнике каждый день 10раз... вес не падает:( хз чо делать... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
BaCeK Ну дак правильно! Организм твой зная, что еду ему дают редко запасает её максимально. Чтобы этого не происходило, есть надо часто, каждые три-четыре часа, но понемногу - столько, сколько у тебя поместиться если сложить две кисти лодочкой. Естественно без горки! )))) Перестать есть простые углеводы, только сложные. Поменьше жиров. 10 раз на турнеке в день - это ниочём. Вот минимум для дома: 3х12 - на турнике (если не можешь, то первый подход 12, второй 10, третий 8, ну можно и четвёртый 6) 3х50 - скручиваний на пресс 5-10 минут - скакалка Если через какоето время на турнике и при скручивании перестанешь уставать, и появятся силы делать большее колличество повторений, то просто начни делать упражнения в 2 раза медленее - как в замедленной съёмке, с максимальной концентрацией на прокачиваемой мышце.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Хорошо-бы ещё потом за последующие полгода не набрать опять потерянные кг. Организм всё-же привыкает к весу, и стрессовые похудения затем компенсирует опять, а вот хавать меньшими дозами, а не от пуза - к этому можно вполне приучить. Но опять-же у кого какая работа, если мешки с цементом на 5-й этаж тягать - без хлеба не проживёшь долго ))
Согласен - это вообще самая сложная штука, не набрать потом надо контроль держать.
makaroff писал(а):
Сначала набрал 4 кг, но уже сбросил вместе с объёмом талии зы Ах! Да! Кое где выносливость стала доставлять
Согласен - выносливость самая тема. Когда похудел - есть такое ощущение что прям сильнее стал. Особенно касается ходьбы на дальние дистанции, бега и всего такого)
Winwars писал(а):
Жаль, что велик тоже не стройнит, да и затяжные прогулки с собакой...
Вот соглашусь, сам вело-писедист, и ничем он мне никогда не помогал. Смотрел какую-то таблицу расхода каллорий - велик меньше жгет чем даже быстрая хотьба. Плюс - там эти расчеты приведены для СПОРТИВНОГО велика, то есть ты садишься и быстро едешь. А как люди просто по вечерам катаются по городу со скоростью 10 км в час - так бесполезно худеть. Либо надо себе например маршрут составлять заранее (я так делал с помощью Яндекс карт - удобно все расстояние можно померить) - и потом проезжать его на время. Толкьо маршрут длинный должен быть - километров 30 - столько мало кто ездит.
Gabe Logan писал(а):
Да, я вот тоже сейчас на диете сижу, а то тестированием железа можно не только деньги зарабатывать, но еще и пузо отращивать, ибо сидишь все время.
Хех, да курьер наш Кирюха - как-то даже мне говорил - "Блин, вы с Логаном так похожи, токо ты выше чуток". А начсчет беговой - я бы тоже хотел - но ставить некуда. Будет теплее - буду на улице бегать.
BaCeK писал(а):
при росте 185 вешу 95
Я так скажу, мне бы твой вес. Я ростом 188 - вешу даже сейчас после похудения 107 кг. А весил почти 120 когда начинал худеть). Иделаьную форму себе считаю - вес около 90 кг. Я просто большой и подкачанный, так что на 90 кг у меня даже пресс было видно - по себе знаю) А щас у меня еще килограммов 15 лишних точно. Но теперь хоть на свиноматку больше не похож , а похож просто на чувака с лишним весом - уже прогресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже задумался над тем что надо бы похудеть. За прошедший год сильно поправился с 74 до 82. Рост имею 182. А перед этим за 8 лет плавно набирал вес с 69 до 74.
И времени то особо нет на спорт куда то ходить. Вот от беговой дорожки дома бы не отказался..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: москва
поддерживаю похудание... сам сбросил 25 кг за 4 месяца (с 56-58 размера до 48-50), при том, что первые 10 потерял просто начав жрать на полведра меньше в день, остальные 15 - бег по 10 км в день (5+5 утром и вечером), подтягиваюсь вместо 0 раз 12))) ....в принципе ничего сложного, главное захотеть, и пиво тоже можно пить, но опять же не 5 л на ночь)))
Та же беда, я с детства был не сказать чтобы сильно худой. Ну в общем как все. Постоянно ездил на велосипеде и так далее, но с 2005 года как пошел работать в сц по ремонту мобильных телефонов стал значительно набирать вес и всё изза сидячей работы + питались мы там тем что находили в магазинах) Типо всяких снеков, колбасы, салатов и прочее. В итоге сейчас у меня при росте 185 вес 115кг. И это ужасно блин. Самое обидное что ни подтягиваться ни тягать штангу я не могу т.к. была сломана левая рука и перелом сросся не правильно. то есть на левую руку вобще никакой нагрузки сделать не могу. Есть идея купить велосипед и начать весной когда более менее потеплеет по утрам часа по 2 ездить на нём) Благо живу на набережной и место где покататься есть. Что можете посоветовать насчет диеты и еще каких физ нагрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Петербург
Есть комплекс физкультурных упражнений для дома. Дают необходимый минимум нагрузки. Стоит 15 минут. Далее, когда есть возможность, подключается скакалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
За последнюю Уразу (без фанатизма) скинул 9 кг (89->80кг)... 30 дней (для тех, кто не знает) она длится. Не есть после 18.00 - это ваще фантастическое правило, действует вообще на большинство, во всяком случае на мое окружение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ramai_ писал(а):
Не есть после 18.00 - это ваще фантастическое правило, действует вообще на большинство, во всяком случае на мое окружение)
Вот только как не есть после 18:00, если большинство работают до 19:00? Получается пообедал днем и ага? Я в этом году похудел с 92 до 85 кг (рост если что 186 см). Просто стал правильнее есть и больше двигаться.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
я когда работал и пиитался в сталовой... один месяц стал на обед брать тллько курицу + капуста, без хлеба и без первого... за месяц облегчился приимерно на 5 кг
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11