Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: СПб
Это статья - образец безграмотности автора, не только в технических вопросах ("Поддержка таких технологий Intel как Turbo Boost и Hyper-Threading"), но и познании русского языка! Некоторые фразы, помимо перечисленных serj, вызывают недоумения, например: "Да процессор показал средний результаты это возможно из за того что пока я не обладаю достаточно хорошим охлаждением (Азотом)" (пунктуация и грамматика автора сохранены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
serj +1. Платформа откровенно сыра и дорога. И учитывая тот факт, что сейчас кризис взахлеб писать хвалебные оды о "бюджетном процессоре" выглядит по крайней мере нелепо. Кстати, мне предлагали связку Core i5+AsRock P55M Pro за 320$. Только после DFI пересаживаться на столь убогую мать никакого желания. Ведь предназначение матплаты-не только поддержка определенного оборудования (в частности ЦП), но и в адекватности и стабильности работы. А с этим и у "старшего брата" одни косяки. А уважаемые мной eVGA/DFI на Р55 стоят как на х58. Зы, уверен, что прогон prime95 еще снизил бы частотный потолок.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Почитал ветку...поржал. Давайте, товарищи Демиурги, S_A_V'ы, и им подобные, старайтесь на благо...таких жюльенов. Ваши резалты будут скапипастены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10