Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кстати, у айсхаммеры трубки не горбатые - отпечаток фенома 955 на 4400А идеально ровный, правда в центре вся термопаста до металла выдавилась и на проце м на кулере а с краев прозрачный слой, термопаста кпт-8 берриливая BeO.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
vital_xbc у меня вот такая: #77
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: vital_xbc Вот же блин так блин. Мазал из нового тюбика КПТ-8, не приглядывался к нему. А пригляделся поподробнее, ну практически копия оригинального тюбика. Только на оригинале:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Scotty писал(а):
9mb доступно только.
Ну и что? Качество в фотошопе - 8, больше не нужно. Хватит места, на что его еще тратить? Если место заканчивается, то пишешь ЛС Леснику, он увеличивает квоту.
Scotty писал(а):
Для тебя, положил графики и диаграмму в галерею. Ща помаленьку фотки забрасываю.
Корпус: GMC Toaster, малыш с поддержкой ATX БП: AcBel на 450Вт Процессор: i7-920 Мать: Asus p6t SE Видео: 8600gt Память: 3х2Гб Kingston "Hyper X" KHX1600C8D3K3/6GX (PC12800, 1600МГц, CL8) Кулер: Asus Triton 88 Хард: Сигейт 500Гб, 5400rpm, 2.5" (ноутбучный) #77 . #77 . #77 Взял три термалтейковских вентилятора из MozartTx, посадил их на 5В. Родная 80-ка сидит на 5В. Залман-Ф1 подключен через комплектный резистор и в биосе сконфигурирован в Silent профиль. Scythe так же в Silent профиле. Надо заметить, что ни один из вентиляторов в штатном режиме нельзя назвать бесшумным: один гудит, другой жужжит - кошмар. Но в итоге получилась система с уровнем шума, поражающем воображение - на расстоянии метра от корпуса фоновые шумы полностью перекрывают шум вентиляторов даже ночью!
На видеокарте нафиг отключен пропеллер, прошиты вдвое уменьшенные частоты и пониженная напруга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
у нас схожие ПК =) был бы признателен за карту воздушных потоков в корпусе, а также за фото способа крепления колготок, ибо и в этом мы похожи.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
Во! Kaze Juni, они же SlipStream - оказались зе бест, я в этом был уверен с первого упоминания их в статье. Тишина/эффективность непревзойдённая) Всем в системники ставлю только их. Единственный минус - недолговечны (гидродинамический подшипник все таки) но на год постоянного пользования хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4