Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serix не думал что такая :slobber: :-x , теперь понятно почему там линух стоит :oops:

Партнер

Member
Gigabash
Можно еще точскрин воткнуть...

Member
Цитата:
можем наслаждаться интернет серфингом где-нибудь в парке, даже в полной темноте

лучше этого не делать))

А проделанная работа впечатляет !

Junior
переслать ZIF в Москву сколько интересно будет стоить? а то, у нас в чип и дипе есть по почти 500р за штучку!

Member
Хорошая статья. Но у меня к автору возникает один вопрос - почему изначально не взять нетбук, где уже стоит HDD? Например, как мой Wind U90. Паять ничего не надо, просто разобрать один раз, воткнуть планку памяти и HDD нужного объема. Соглашусь, что это менее интересно, но зато практичнее.

А вот про подсветку я тоже думал, но не клавиатуры (потому что без проблем печатаю "слепым" методом, и мне видеть клаву не нужно), а в днище, чтобы он красиво освещал поверхность, на которой стоит (как на стритрейсерских машинах :-) ). А еще читал как-то про замену динамиков в U90/U100, но до этого руки пока не дошли.

Заблокирован
Заблокирован
Статья пустая, ничего нового не привносит по причине обилия информации и публикаций о данных переделках в нетбуках! :gun:

Member
На счет SIM Slot-а, Тута есть,

Статья хорошая. Сам пару раз етот "формат" ремонтировал, единственное достоинство болтов меньше :tooth: (по сравнению с полноразмерными).

Junior
Фото: 5
На счет производительности ssd 8гб- полный бред! У меня на 901(хр) в среднем 24,5 мб/с.

Junior
Хорошая статья. У меня был этот девайс в использовании несколько месяцев. Не оставил себе из-за неудобств, которые полностью ликвидированы автором статьи. Нормально установить систему и необходимые программы на 4ГБ жесткий безгеморойно невозможно :gun: . Лицензионный XP из комплекта не влезает со всеми обновлениями. Про программы уже не говорю. Автор молодец. :beer:

Member
Gigabash 945gme это на чипе написано?

Junior
Тоже немного пропиарюсь (в хорошом смысле, надеюсь), ссылка на мои mob aspire one 110b http://aspire1.ru/forum/20-2065-1, на фотках весь процесс + по форуму есть отдельные посты по доп. системам (таже плата включения/выключения доп. девайсов).

Member
lexen

МегазачОт :beer:

Member
Автор молодец. Однако не хватает более детального описания что за чем и куда паять (так сказать для чайников). У меня белый 901. Подсветка клавы не нужна так как света от монитора в темноте достаточно чтоб по клаве клацать не промахиваясь. Тоже изначально поставил 2 гига оперативы. Нетбук отличный не раз выручал!

Member
Впервые для себя отметил, что модернизировать можно даже нетбуки. Автору - мегауважуха! :beer:
Соглашусь с прозвучавшим ранее вопросом: мне тоже интересен вопрос энергопотребления и/или возможного времени работы после модернизации.

Member
Автор молодец! руки прям золотые )))
но нетбуки всё же просто пежонство ))) мощнее чем смарты но слабее чем ноуты, хотя для меня лично главное размер дисплея что бы как дурику не всматриваться в полуметре в монитор, а просто расслабиться и работать :)

Member
Фото: 3
omaxxx писал(а):
но нетбуки всё же просто пежонство ))) мощнее чем смарты но слабее чем ноуты

ага
тогда найди (доступный/нормальный) смарт с RJ45 или ноут по цене нетбука, непЕжон

Serix не постите непроверенные сведения, пипл поведется еще ...

Member
На счет скорости HDD...

Так или иначе, но с этим винчестером нетбук перестал тупить при любом обращении к диску. Можно спокойно копировать что-либо в фоновом режиме и при этом спокойно выполнять другие задачи. С ссд подобные трюки стоили множества нервных клеток :D

Затраченное время... Работы проводились в несколько этапов. Имея всю необходимую информацию и комплектующие можно справиться за день, два.

Вес после модернизации увеличился грамм на 50, HDD имеет небольшие габариты и вес, но все же чуток тяжелее чем SSD.

С родной батареей (6600мА) после модернизации нетбук работал порядка 4-5 часов с включенным WiFi и BT модулями в режиме "Super perf mode". Случайно был замечен факт, что батарея от Eee-PC 1000 отлично подходит к 901-му, при этом ее емкость 8700мА при тех же габаритах. Теперь время работы в указанном выше режиме - порядка 6 часов.

Member
супер доводка девайса

Junior
smash526 писал(а):
omaxxx писал(а):
но нетбуки всё же просто пежонство ))) мощнее чем смарты но слабее чем ноуты

ага
тогда найди (доступный/нормальный) смарт с RJ45 или ноут по цене нетбука, непЕжон

Нашел в итоге такой ноут в Эльдорадо (MSI 210 на AMD Neo). 13 рублей.

Member
Gigabash и так какой всетаки чипсет, 945gme - это семейство, что в натуре на чипе написано?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа