Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
HertZ
И все это (с двумя жесткими дисками) влезет в корпус типа CFI GROUP CBI-A6819TG Slim (т.к. у меня нету свободного места) :?: А также спокойно будет жить с пассивным охлаждением (шум мне ни к чему) :?:

Партнер

Member
Фото: 4
MikeIS
какбы вспомним Intel D201GLY2 - конечно и видео слабое, и сата всего два, но для всяких серваков - само то! Да и цена НИЖЕ!

Member
Фото: 6
Megagad
Нашел сиё тока в мск, 1800р + % за перевод + хз скока за доставку и что будет с гарантиями, уж лучше 2800р в местном маркете и без головняка, при общих предпологаемых затратах 10-12к +/-1к смотрится смешно.

Junior
Асрок = 1400р., Celeron E3200 box = 1800р.
Итого 3200р.

Intel BLKD510MO - 2700р.

То есть она во-первых дешевле, во-вторых - mini-ITX. И энергопотребление в два раза ниже.
Будет стоять рядом с неfullHD телевизором и, в отличие от коробочного медиацентра, сможет полноценно выходить в интернет и работать с вордом-экселем.
И еще одно имхо: Если хотите просто смотреть кино, берите за 6500р. ICONBIT HDS5L или Ellion HMP-500H

Последний раз редактировалось Micola5 25.01.2010 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 71
MikeIS писал(а):
HertZ
И все это (с двумя жесткими дисками) влезет в корпус типа CFI GROUP CBI-A6819TG Slim (т.к. у меня нету свободного места) :?: А также спокойно будет жить с пассивным охлаждением (шум мне ни к чему) :?:

Насчет корпуса вряд ли, а в пассиве вполне себе работает уже давно. И чипсет при этом не пышет жаром, как с Atom 330, например... закинул я это дело на шкаф вместе с вай-фай адаптером и уже забыл, когда смотрел на него... По SSH хожу туда.

Member
... самое интересное, что как Интел ни пыжится, с момента выпуска первенца Atom-230 не изменилось ни-че-го.
У меня (GA-GC230D) все то же самое - 15..20 страниц с флешем, 20..30 закачек в торренте, HD720p - 60..70%, WinRar - 364...
Разумеется, в каких-нибудь "специально обученных" тестах и будет существенный отрыв, но, повторюсь, ИМХО на практике это не имеет абсолютно никакого значения.

Member
Фото: 4
alen писал(а):
как Интел ни пыжится, с момента выпуска первенца Atom-230 не изменилось ни-че-го.

А что менять-то? "ядро" везде одно и то-же(архитектура). Меняется только "упаковка" этих самых ядер, плюс чипсеты. По сути - Ынтель ОПЯТЬ наступила на те-же самые грабли под названием "НетБёрст"!! Уж лучшеб они пентиумМ продвигали, или коровскую архитектуру(процы из серии ULV по потреблению ничем не хуже атомов, а вот производительность раза в три выше!!).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа