Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Mech
Цитата:
Т.е. top 20 самых накручиваемых? Ну уж нет.

А что если показывать топ 20, но отображать не в порядке убываня счетчика посещений, а просто по алфавиту. Так никто не будет знать какая из них самая посещаемая (а потому и смысла накручивать счетчик не будет), но зато все остальные будут знать какие странички популярные.

Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд:
Mech
Цитата:
Т.е. top 20 самых накручиваемых? Ну уж нет.

А что если показывать топ 20, но отображать не в порядке убываня счетчика посещений, а просто по алфавиту. Так никто не будет знать какая из них самая посещаемая (а потому и смысла накручивать счетчик не будет), но зато все остальные будут знать какие странички популярные.

Партнер

Member
RayCo
а накрутка счётчика, для попадания в Top20?

Advanced member
DblPOKOJl
Цитата:
а накрутка счётчика, для попадания в Top20?

А это еще надо знать до какой степени накручивать, человек на 20 месте по посещаемости может быть и 10 000 посещений, а может и с 1000.

Member
а разве так трудно учесть только уникальные IP?

или установить потолок=количеству уникальных IPxКоличество записей?

Последний раз редактировалось F0 31.03.2004 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
F0 А какой в этом смысл?

Member
Цитата:
F0 А какой в этом смысл?

??
а как с таким фильтром счетчик накрутить?
на дилапе реконнектиться немного "друзей" найдется... ИМХО

Да и какой в этом смысл? За клики тут денежка не капает...

Member
F0 Я тебя не совсем понял тогда. Если учитывать только уникальные IP, то объективной статистики посещений не получится, так как на одну страничку можно и по нескольку раз на дню заходить.

Member
Цитата:
то объективной статистики посещений не получится

это правда, но нечто подобное в баннерных сетях считается правильным...

Цитата:
или установить потолок=количеству уникальных IPxКоличество записей?

помоему достаточно объективный потолок

ну какой смысл смотреть 10 раз одну запись
можно конечно записей наплодить, но я сомневаюсь, что кому то это реально надо так-как
Цитата:
За клики тут денежка не капает...

и я думаю никогда не будет.

Advanced member
Mech А можно сделать топ 10 (20) самых скачиваемых файлов? А то среди полутысячи файлов трудно найти что-то стоящее. А так хоть можно будет узнать какие проги популярные и востребованые на данный момент.

Member
Попытался тут отрыть нужную страницу, попутно созрело предложение.
Тот список, который вываливается после выбора буквы, можно там хотя бы шрифт покрупнее сделать, а то пока найдешь глаза сломаешь.

Member
Мне вот не понравилось нововеддение совсем ламерское какое то что сразу фотку нельзя просмотреть! Появляется страница с предупреждением по ламерски блин сделали! Впрочем как и большинство статей и обзоров на этом сайте все больше скатывается к ламерству... Ещё на таком сайте как оверклокерс неужели в Png и jpg могут быть вирусы? :D :D

Внимание!
Не скачивайте сомнительные файлы!

Всегда проверяйте загруженные файлы на наличие вирусов, троянов и т.д!

Администрация сайта оverclockers.ru не несет ответственности за файлы пользователей «Персональных Страниц»!

Member
У меня пара предложений/просьб к администраторам ПС:

1. Возможно ли убрать атоматические отступы абзацев при редактировании записей/статей (сделать так, как на форуме сделано). Жутко эта никчемная фича кровь портит, особенно когда список (без использования спец тэгов) приходится выводить с нестандартной нумерацией: первый элемент получается со сдвигом вправо, остальные по левому краю. Можно еще кучу примеров привести.

Для тех же, кто жить без этой фичи не может (сомневаюсь, что такие найдутся), повесить ее на новую кнопку/чекбокс + в профиле ввести пункт, отвечающий за настройку автоотступа по-умолчанию.

2. Вторую просьбу я уже высказывал, но в неудачном месте. Поскольку там на нее внимания не обратили, продублирую здесь:
Цитата:
Можно ли где-нибудь на главной ПС ( http://people.overclockers.ru ) вывести текущее время (время создания страницы)
А то я через проксю сижу -- непонятно иногда бывает новая страница отображается или старая, приходится лишний раз на "обновление" жать.
Или по каждому подразделу (записи/статьи/рисунки) указывать время последего обновления/добавления

ЗЫ: кстати, на главной ( http://www.overclockers.ru/ ) время создания отображается:
Цитата:
Сайт работает на сервере ...
Понедельник, 24 мая 2004

Что мешает реализовать подобное на ПС ?

Member
Посмотрите на список персоналок по буквам. Залез недавно в D, еле еле, после построчной проверки всех(!), нашёл кого надо. Нельзя ли упорядочить не по дате регистрации(кто помнит когда кто регился?) а по алфавиту второй,третьей, чет... буквы?

----------------народу куча уже...
а то можно будет скоро конкурсы устраивать: кто быстрее всех найдёт пользаователя ******, на время... :D

Advanced member
Ой, может немножко не в тему, но всё равно... Где узнать когда я зарегился :oops: ?? я не помню... А сколько ждать следующего Мегабайта хочется узнать.....

Member
Цитата:
У меня пара предложений/просьб к администраторам ПС:

Н-да, администраторы ПС сразу же побросали все свои плановые работы и кинулись отвечать рядовым пользователям ПС ... :-(
А тем временем, пока они напряженно думают, как же ответить (ведь прошло всего-лишь каких-то три недели) на поступившие предложения, задам еще пару вопросов:

1. Каким образом можно сменить номер записи ? Например, была у меня запись номер 1, теперь ее нет, и я хочу присвоить ее номер другой (новой) записи. Как быть ?
2. Как можно сменить файл, выложенный на ПС, на более новый под тем же именем (обновленную версию), при этом сохранив прежнюю ссылку на него ? На практике пытался решить проблему удалением предыдущего файла и закачкой на ПС нового, но при этом меняется его номер и, соответственно, ссылка :-(

ЗЫ: Возникло еще предложение: убрать с ПС (или подредактировать) ни к чему не обязывающую фразу:
Цитата:
Мы с интересом выслушаем ваши предложения и замечания в форуме

Если судить по этой ветке, то возникают большие сомнения в том, что кто-то чего-то тут "выслушивает".

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
xKVtor
Цитата:
1. Каким образом можно сменить номер записи ? Например, была у меня запись номер 1, теперь ее нет, и я хочу присвоить ее номер другой (новой) записи. Как быть ?
2. Как можно сменить файл, выложенный на ПС, на более новый под тем же именем (обновленную версию), при этом сохранив прежнюю ссылку на него ? На практике пытался решить проблему удалением предыдущего файла и закачкой на ПС нового, но при этом меняется его номер и, соответственно, ссылка

Номер записи, как и номер картинки, индивидуален.
Для чего это сделано:
например, ты постишь 5 записей. Ссылки на них расходятся по разным форумам/друзьям/этц.
Потом ты решаешь начать новую жизнь и удаляешь все записи. После этого размещаешь другие 5 записей. И если при этом нумерация опять бы была с 1-й записи, то по старым ссылкам были бы совершенно другие записи. В нашем же случае, если запись удалена, то её номер окажется "заблокирован". Вариант с редактированием старых записей под новые не рассматриваем - человеку проще удалить старую запись и разместить новую.
С картинками еще проще - если твоя картинка разошлась по форумам/сайтам, то заменив её (урл-то сохранится) на какую-нибудь порнуху, можно было бы наблюдать интересный эффект :D

Цитата:
Если судить по этой ветке, то возникают большие сомнения в том, что кто-то чего-то тут "выслушивает".

Если я не заявляю "О да, это же великая идея!", то это еще ничего не значит. Мой ToDo по ПС'ам достаточно большой, чтобы обеспечить себе занятость на длительное время.

Member
Mech
Цитата:
Для чего это сделано: например,
Рассмотрен очень специфичный частный случай.
Приведенных в примере пользователей единицы.
А если он еще раз передумает и захочет все вернуть к первоначальному виду ?
Цитата:
И если при этом нумерация опять бы была с 1-й записи, то по старым ссылкам были бы совершенно другие записи.
Я не пойму, почему это вас так волнует ? Уж лучше бы старая ссылка указывала на новую запись, чем в никуда. Валидность существующих ссылок на записи -- личное дело самого юзера. Зачем админам заморачиваться этими проблемами ?
Вы пытаетесь за пользователя решить, что для него лучше, а что нет.
Так и до цензуры легко докатиться :-)

Цитата:
В нашем же случае, если запись удалена, то её номер окажется "заблокирован".
И очень зря.
Наоборот, надо дать больше свободы юзерам:
1. Дать возможность при создании записи выбирать ее номер.
2. Процедуру удаления заменить скрытием записи с возможной ее очисткой.

Цитата:
человеку проще удалить старую запись и разместить новую.

Проще, если у человека пара сотен записей и он их рожает по десятку в день.
Лично я для себя решил отказаться от процедуры удаления -- скрытие записи меня вполне устраивает. Вот только жаль записи, удаленные ранее по незнанию. Вы хотя бы предупреждали людей при удалении записи, что впоследствии они ими воспользоваться никак не смогут. Или выбор предлагали: скрыть или все-таки удалить.

Цитата:
С картинками еще проще

С картинками может быть так и надо делать, т.к. они скачиваются без предупреждения. Но с файлами то зачем так поступать ?
Если человек выкладывает на своей ПС написанную им программу, то при появлении ее новой версии ему придется выкладывать на ПС еще один архив.
При этом старую версию он удалить не может, т.к. на нее указывает куча старых ссылок. В итоге на ПС для совместимости со старыми ссылками приходится держать одновременно кучу разных версий одной и той же программы, что не есть гуд.

Цитата:
Если я не заявляю "О да, это же великая идея!", то это еще ничего не значит.
Для человека, который высказал предложение, любая оценка значима. Ответ -- это проявление элементарной вежливости. И я думаю, хотя бы раз в неделю не сложно собраться и ответить сразу на несколько предложений-вопросов, благо их здесь не так много. Что-нибудь типа: "Это бред, это тоже чушь, а вот это предложение стоит того, чтобы над ним подумать..."
Цитата:
Мой ToDo по ПС'ам достаточно большой, чтобы обеспечить себе занятость на длительное время.
Как это понимать ? "Парни, завязывайте со своими дурацкими предложениями -- мне и так есть чем заняться!"
Чтож, дело ваше ...

Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
ЗЫ: Все забываю спросить: почему счетчик скачиваний файла увеличивается после вывода предупреждения о безответственности, а не после фактического скачивания файла с ПС ? Все так и задумано ?

Member
У меня предложение - вместо одинаковых у всех картинок (которая справа) на ПС дать возможность каждому вставлять свою (типа logo), только размеры оставить те же, а тто мелкие смотреть неудобно будет...

Member
SEKTOR
Цитата:
вместо одинаковых у всех картинок

Эти лого лучше вообще убрать :-)
А за счет освободившегося места расширить столбец с дескрипшинами для файлов и картинок. Или превьюшки двух-трех последних картинок добавить.

ALL
Пользуясь случаем, спрошу: никто не знает, можно ли закладки в запись интегрировать ? Нужно для того, чтобы потом ссылаться не на всю статью, а только на нужную часть.

Member
xKVtor
Цитата:
А за счет освободившегося места расширить столбец с дескрипшинами для файлов и картинок.

Тебе место что ли мало, пояснение писать? :)
Просто заходишь на страничку, видишь грамотно подобранное лого, и уже складывается впечатление о нём....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа