Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Хм, однако... Не думал что райзер ТАКОЙ длины будет нормально работать без какого-либо экранирования .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Идея шикарная но на физ-херню нуна видюха со своим 6-пин питанием брали 8600гт грин без питалова так она на отрез отказалась арбайтн даже как видео на дуал монитор. На сли маме причем типа Нфорс Сли под 775 от Асус. слышал что на интел х48 получается плавнее в играх типа Sacred 2 после 40 пачта c бустер паком на физику и GRAW2 Миррорс едж и др не знаю но надо проверить. Однако большинство игр выпускаются в спешке и к релизу не имеют всех рекламированных фич а их появление рождает охоту на патчи.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Все понятно хорошая задумка тоже хочу сделать только 1 вопрос по какие ноги пилить и припаевать, есть схема ? если нет нарисуйте от руки буду благодареи!
Member
23q Не помешало бы. И, к корпусу системника экран гибким проводком (на винт крепления пустого слота, например обмотать) соединить очень желательно для сохранности PCI-E порта...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
striderbyhl2 нет, 40 жильный мне показался слишко толстым, если его приложить к контактной площадке pciEX. Впринцыпе его использовать можно, но не так удобней. Тоньше проводки реально легче припаивать и к разьему и к контактной площадке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Спасибо автору оч. полезно и достижимо.У меня вопрос немного не по теме так как оч. тяжело найти по форуму : возможно ли самому при..... доп. раъем питания на карту 4670 1гб ,очень нужно ,есть вторая карта а б\п-лайнище -12в валится (чиф 550-ава) и так ,хотелось бы снабдить видухи своими разъемами 12в.Спс. кто откликнется .Или подскажите где есть шанс найти инфу в тему.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Идея шикарная но на физ-херню нуна видюха со своим 6-пин питанием брали 8600гт грин без питалова так она на отрез отказалась арбайтн даже как видео на дуал монитор. На сли маме причем типа Нфорс Сли под 775 от Асус. слышал что на интел х48 получается плавнее в играх типа Sacred 2 после 40 пачта c бустер паком на физику и GRAW2 Миррорс едж и др не знаю но надо проверить. Однако большинство игр выпускаются в спешке и к релизу не имеют всех рекламированных фич а их появление рождает охоту на патчи.
У меня как раз СЛИ мамка на нфорсе и второе видео 8600гт без доп. питания + ко всему это ещё какой то обрезок от палита с заниженными частотами... физика на 8600гт работает и даже "как видео на дуал монитор" работает(ради этого она собственно там и стоит) #77
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
23q писал(а):
Анабиоз: Сон разума
Результаты, если интересно, выложу.
В Анабиоз: Сон разума 8600гт реально помогает
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Автору совет. Его переходник не на всех матерях будет работать. Причина тому, что некоторые биосы проверяют наличие устройства в слоте по спец. контакту (предпоследний укороченый контакт) и если он не подключен карта не запустится. Вобщем смотри пост striderbyhl2 - там все в картинках. Просто нужно припяять провод между этими контактами на слоте. Сам в свое время долго ломал голову почему на одном компе карта нормально запускается, а у меня не хочет. P/s: за статью респект
Последний раз редактировалось sirko6120 09.03.2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
23q сделай плз крупное фото пайки к разъёму отпиленному от видюхи, у меня валяется куча выпаянных PCIE 1,4,8,16x портов, но посмотрев на разводку контактов на видюхе стало непонятно как к ним припаяться т.к. вставляется он в слот глубоко и пайка будет мешать. З.Ы. выпаивать феном слоты можно очень просто, надо только перевернуть плату-донор слотом вниз и поводить феном вокруг слота, он сам выпадет вниз. Manlliher распиновка PCI express http://pinouts.ru/Slots/pci_express_pinout.shtml
Cepreu` так и делал, грел со стороны контактов, хз мож ветродуйка китайская или руки кривые... Разьем залит термоклеем, я то могу сфоткать, но там не сильно видно. Просто переходник вставляеться неполностью в разьем матери, но контактов касаеться. Там еще милиметра 2-3 остаеться длинны контакта. А по другому никак, не травить же дорожки выше...
sirko6120 дельное замечание, на самом переходнике соединить 2 контакта я думаю не составит труда. В статью добавлю...
Member
sirko6120 писал(а):
Автору совет. Его переходник не на всех матерях будет работать. Причина тому, что некоторые биосы проверяют наличие устройства в слоте по спец. контакту (предпоследний укороченый контакт) и если он не подключен карта не запустится. Вобщем смотри пост striderbyhl2 - там все в картинках. Просто нужно припяять провод между этими контактами на слоте. Сам в свое время долго ломал голову почему на одном компе карта нормально запускается, а у меня не хочет.
Типа что i7 CPU 920 3800 MHz даже чуть лучше обрабатывает физику чем gts250?
Флуидмарк меряет производительность PhysX на конкретной системе, процессор/память оказывают на него значение даже большее, чем видеокарта. На одних и тех же видеокартах он может выдавать совершенно разное количество очков, это уже вопрос о процессорозависимости PhysX...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2