Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм, однако... Не думал что райзер ТАКОЙ длины будет нормально работать без какого-либо экранирования :).

Партнер

Member
Фото: 0
Идея шикарная но на физ-херню нуна видюха со своим 6-пин питанием
брали 8600гт грин без питалова так она на отрез
отказалась арбайтн даже как видео на дуал монитор.
На сли маме причем типа Нфорс Сли под 775 от Асус.
слышал что на интел х48 получается плавнее
в играх типа Sacred 2 после 40 пачта c бустер паком на физику и GRAW2
Миррорс едж и др не знаю но надо проверить.
Однако большинство игр выпускаются в спешке и к релизу не имеют
всех рекламированных фич а их появление рождает охоту на патчи.

Все понятно хорошая задумка тоже хочу сделать только 1 вопрос по какие ноги пилить и припаевать, есть схема ? если нет нарисуйте от руки буду благодареи!

23q писал(а):
да, на переходник ушел один день! напишу сегодня-завтра, ссылку кину...

Жду сылку тоже думаю о переделке !

Junior
Lubitel 32 как видишь у меня видушка для физики без доп. питания и все работает. :beer:

Silent forest, кстати насчет экрана я как-то и не подумал. Думаешь стоит сделать? Фольгой?

Member
23q Не помешало бы. И, к корпусу системника экран гибким проводком (на винт крепления пустого слота, например обмотать) соединить очень желательно для сохранности PCI-E порта...

Member
23q
спасибо за мануал. А не легче было использовать 40-жильный кабель вместо 80-жильного?

Junior
striderbyhl2 нет, 40 жильный мне показался слишко толстым, если его приложить к контактной площадке pciEX. Впринцыпе его использовать можно, но не так удобней. Тоньше проводки реально легче припаивать и к разьему и к контактной площадке.

Member
Неплохо бы схему разводки, куда и что конкретно припаивать, а то без подготовки и не сообразишь.... Можно от руки.

Member
Спасибо автору оч. полезно и достижимо.У меня вопрос немного не по теме так как оч. тяжело найти по форуму : возможно ли самому при..... доп. раъем питания на карту 4670 1гб ,очень нужно ,есть вторая карта а б\п-лайнище -12в валится (чиф 550-ава) и так ,хотелось бы снабдить видухи своими разъемами 12в.Спс. кто откликнется .Или подскажите где есть шанс найти инфу в тему.

Junior
Manlliher да там очень легко, все контакты идут последовательно, слева-направо.

sanaciya я не думаю, что это возможно.

16 марта выходит метро 2033, в этих числах буду тестить сразу 3 игры с physX:

Metro 2033: The Last Refuge

Batman: Arkham Asylum

Анабиоз: Сон разума

Результаты, если интересно, выложу. ;)

Member
Lubitel 32 писал(а):
Идея шикарная но на физ-херню нуна видюха со своим 6-пин питанием
брали 8600гт грин без питалова так она на отрез
отказалась арбайтн даже как видео на дуал монитор.
На сли маме причем типа Нфорс Сли под 775 от Асус.
слышал что на интел х48 получается плавнее
в играх типа Sacred 2 после 40 пачта c бустер паком на физику и GRAW2
Миррорс едж и др не знаю но надо проверить.
Однако большинство игр выпускаются в спешке и к релизу не имеют
всех рекламированных фич а их появление рождает охоту на патчи.

У меня как раз СЛИ мамка на нфорсе и второе видео 8600гт без доп. питания + ко всему это ещё какой то обрезок от палита с заниженными частотами... физика на 8600гт работает и даже "как видео на дуал монитор" работает(ради этого она собственно там и стоит) :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
23q писал(а):

Анабиоз: Сон разума

Результаты, если интересно, выложу. ;)

В Анабиоз: Сон разума 8600гт реально помогает

Member
http://workshop.stiff.ru/2010/02/pci-e- ... -slot.html
Вот тут, к примеру, написано, что надо замыкать контакты на карточке. Или это для того, чтоб она биосом определялась?

Junior
Автору совет. Его переходник не на всех матерях будет работать. Причина тому, что некоторые биосы проверяют наличие устройства в слоте по спец. контакту (предпоследний укороченый контакт) и если он не подключен карта не запустится. Вобщем смотри пост striderbyhl2 - там все в картинках. Просто нужно припяять провод между этими контактами на слоте. Сам в свое время долго ломал голову почему на одном компе карта нормально запускается, а у меня не хочет. :-x
P/s: за статью респект :beer:

Последний раз редактировалось sirko6120 09.03.2010 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
23q
сделай плз крупное фото пайки к разъёму отпиленному от видюхи, у меня валяется куча выпаянных PCIE 1,4,8,16x портов, но посмотрев на разводку контактов на видюхе стало непонятно как к ним припаяться т.к. вставляется он в слот глубоко и пайка будет мешать.
З.Ы. выпаивать феном слоты можно очень просто, надо только перевернуть плату-донор слотом вниз и поводить феном вокруг слота, он сам выпадет вниз.
Manlliher распиновка PCI express http://pinouts.ru/Slots/pci_express_pinout.shtml

Junior
Cepreu` так и делал, грел со стороны контактов, хз мож ветродуйка китайская или руки кривые...
Разьем залит термоклеем, я то могу сфоткать, но там не сильно видно. Просто переходник вставляеться неполностью в разьем матери, но контактов касаеться. Там еще милиметра 2-3 остаеться длинны контакта. А по другому никак, не травить же дорожки выше...

sirko6120 дельное замечание, на самом переходнике соединить 2 контакта я думаю не составит труда. В статью добавлю...

Member
Фото: 78
23q
А есть возможность прогнать свои 8600/GTS250 c 8MSAA? Ведь хрень получается 4870 8MSAA 4870 noMSAA

Member
23q

Отличная заметка, не знал что физикс так мало ест. Теперь тоже хочу такое ...

Junior
Doominheart без проблем! Типа что i7 CPU 920 3800 MHz даже чуть лучше обрабатывает физику чем gts250? Прогоним.. Вообще по поводу FluidMark http://forum.overclockers.com.ua/viewtopic.php?t=12838

Member
sirko6120 писал(а):
Автору совет. Его переходник не на всех матерях будет работать. Причина тому, что некоторые биосы проверяют наличие устройства в слоте по спец. контакту (предпоследний укороченый контакт) и если он не подключен карта не запустится. Вобщем смотри пост striderbyhl2 - там все в картинках. Просто нужно припяять провод между этими контактами на слоте. Сам в свое время долго ломал голову почему на одном компе карта нормально запускается, а у меня не хочет.

У меня как раз такая материнка, какие контакты нужно соединять написано в обзоре моего переходника (доработка фабричного)
http://people.overclockers.ru/SilentF/record4

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
23q писал(а):
Типа что i7 CPU 920 3800 MHz даже чуть лучше обрабатывает физику чем gts250?

Флуидмарк меряет производительность PhysX на конкретной системе, процессор/память оказывают на него значение даже большее, чем видеокарта. На одних и тех же видеокартах он может выдавать совершенно разное количество очков, это уже вопрос о процессорозависимости PhysX...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа