Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Неплохо получилось. У меня была похожая идея. Хотел сделать Mercedes-Benz G-Class Но найти корпус не получилось. А делать его самому желания нет, хоть и чертежи есть.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Автор молодец, мод вышел отличный . Местами не очень аккуратно смотрится (совмещение привода с "мордой"), но с руками у автора явно все в порядке, а значит, опыт придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Здорово)) На моддинг.ру то опубликовал? Если нет - дерзай, в первую десятку по рейтингу думаю запросто попадешь. И фоток, фоток готового корпуса побольше бы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Столько восторгов... странно даже. Мне на фотке, где общий план рабочего места, корпус показался интересным. А вот фотка вблизи... Края пластика так грубо обработаны, стекла из фар зачем-то вытащены, все как-то криво. Мне бы не понравилось, если бы у меня такое на столе стояло. С другой стороны, если это первый модинг-опыт, то что-то простительно. Но выглядит так, как будто это где-то середина работы над проектом и предварительная сборка, чтобы посмотреть, как примерно будет выглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2