Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: СПб
Цитата:
Раньше приходилось чем то жертвовать,ибо с каждым годом игры всё требовательней и требовательней, 128 голов гтс-ки уже не хватало.
Ну это бред! Вы тестируете игры которые вышли в далеком 2007 года (самый требовательный Crysis и по сей день остается им). Какая игра в 2010 году стала требовательней? НИКАКАЯ! И знаете почему? Все уперлось в консоли. Сейчас игры мультиплатформенны. Приставки давно тормозят развитие. А новые прикручиваемые "фичи" в виде Direct X 11 сложно разглядеть даже с лупой. Нет смысла в новых видеокартах, пока существуют ps3 и x-box360. Несоизмеримая трата денег ради прироста fps и психологического убеждения, что:
Цитата:
Чёткость и резкость картинки немного улучшилась. Дымка и всякая пыль не проявляется так сильно,что бы мешало. Впервые смог разглядеть человека,стоящего в дыму,раньше не удавалось пока он не начинал стрелять.
Хотя это зависит от драйвера! Рендеринг в dx-9 везде "одинаков". Все равно что искать зависимость качества со сменой коврика мышки
Последний раз редактировалось wwwolf 25.06.2010 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
судя по всему разница цена/производительность не оправдана, в теме не хватает этого соотношения для наглядности (как в основных статьях overlclockers делают)
новая 5850 стоит 11305 - конечно в дх10 она скорее всего будет в 2-3 раза отличаться от одной 8800... но! на эти деньги можно 3x8800 gts(g92) купить именно поэтому обновлять жаба душит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
snooche-d00che Ну это понятно, еще и без нормального охлада и горячей будет.Я просто к тому сказал ,что у мну например уже есть 8800гтс(обошлась вовсе в 1500р-практически неюзаная) и три штуки 8800гт.Так вот тем у кого есть либо видяхи,либо одна видяха и возможность замутить слай(без доп.вложений в Б.П. и материнку) - проще купить косаря за 2 еще одну 8800.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
а в чем смысл сравнивать видяху которая устарела на 2 поколения с нынешним действующем? разумеется она проиграет. и продолжение в виде теста на 10 DX бессмысленно!
Цитата:
В следующей серии вы увидите: Поле битвы: dx10/11. Radeon HD5850 против GeForce 8800GTS512: истребление. Оставайтесь с нами,не переключайтесь )
автор, к твоему сведения 8800 поддерживает только 10 DX! как ты ее заставишь работать с 11?! автор, учить матчасть!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
StrateG-1 писал(а):
а в чем смысл сравнивать видяху которая устарела на 2 поколения с нынешним действующем? разумеется она проиграет. и продолжение в виде теста на 10 DX бессмысленно!
+1 , и так все понятно 8800 не соперник 5850 ,тем более на 10DX мне кажется автор просто ни на радуется карте своей новой , вот решил вынести на общее обозрение , какя она хорошая
для начала, подправь явные ляпы в оформлении, в частности то что на строке может быть всего пару слов. даже я со своей безграмотностью, заметил кучу орфографических ошибок. статьи лучше для начала в ворде набирать, он хоть исправит грубые ошибки.
вывод был явно очевиден, 5850 является нынешним поколением видеокарт и поэтому он обеспечивает должный уровень производительности.
Цитата:
Старич0к + Нович0к. Q6600 + 5850. есть ли толк?
а что кто то сомневался что 4 ядерника разогнанного до 3,4 не хватит 5850? разве кто то сомневался? вот если бы в качестве камня был взят одно ядерник или на крайняк бюджетный двухъядерный камень и было бы сравнение с 4 ядерным... а так трешь!
и еще один глупый вопрос. а почему игры в 9 DX тестировались? какой смысл карту поддерживающую 11 тестить в 9! ты бы еще потестил ее в играх работающих на 7! не я понял что у автора хрюша поэтому он не мог потестить в 10 и в 11.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
51NiCK писал(а):
мне кажется автор просто ни на радуется карте своей новой , вот решил вынести на общее обозрение , какя она хорошая
да я полностью согласен! а карточка действительно очень хорошая. я ее уже для себя присмотрел для апгрейда своей графической подсистемы.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
wwwolf вы сами бред пишите, dirt, gta, shift - игры 2007 года? да,картинка зависит от драйвера, и проблема в том что драйвер от ати 'ради картинки' не пойдёт,если в компе стоит джефорс. ______________________________
gendalv возможно и $\fps не оправданно выше в дх9 у 5850,однако приятней играть в тишине,а не под рёв турбины,и с не проседающим ниже 30min fps в качественных режимах. к тому же все мы знаем что 8800ые умирают обильно.. так есть ли смысл? кадый сам своей головой решает для себя. ______________________________
AZZOT писал(а):
за 9,5к можно взять чистую АМД
купил свою за 7500р, 1мес б\у. ______________________________
StrateG-1 смысл тестирования кому надо - тот найдет,например как комрад имяневажно. вы лично если не видите смысла,так обходите стороной, благо в названии я уже указал кто тестируется и в каком api. ляпы оформления поправлю,спасибо. да,кто то, и лично я, сомневался что старичка Q6600@3.4Ghz хватит для 5850. лично для вас поясню: тестирование в дх9 это первая статья,потом будут обе в дх10 и 5850 в дх11 для сравнения. опять же для вас повторю - кому надо тот увидит для себя смысл,ведь далеко не все перешли на вин виста\7, почитайте пост комрада frai13. вообще по вашим постам ощущение что у вас ко мне личная вендетта и неприязнь какая то. ______________________________
Пожалуйста,пишите более-менее конструктивную критику,а не глупые упрёки и вопросы,на которые,если затратите пару минут на мозговой штурм,сами и ответите себе.
с уважением.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 26.06.2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Нвидиа читерит в кризисе?2последних скрина. Я вот не понимают почему многие срань разводят мол так надо было,а так говно.ведь человек не претендует на супер-пупер обзорщика.А по доброй воли сделал заметку.А вам полное исследование подавай Спасибо за статью.Мне вот такие не перегруженные очень нравятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
LuftHunter Да не принимай к сердцу все эти недовольные выпадки .Факт есть факт - карта по любому лучше 8800,во первых обходит ее,во вторых как-никак новая(8800 может и 10 лет еще прожила-бы а может и как первая загнулась-бы нежданчиком) ну а в третьих самое главное ,что ты сам доволен покупкой.И даже если и будешь переходить на новую платформу - достаточно будет (ну вдруг к тому времени мега-мощные игры повыходят ,или ты моник 120-ти дюймовый себе возьмешь) взять еще одну и в кросс их.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Alspiz писал(а):
Сравнивать карту стоящую больше, чем все система с которой ее сравнивают глупо.
Для меня статья полезна, подумываю про замену для своего старичка Q6600@3600Mhz материнки с 2 PСI-E и поставить 256Mb GF8600GT под физику, а то валяется без дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1