Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Pogpure5 можно было постароатся до разогнать , 2180 должен до 3гг гнатся чтобы сравнит 50% разгон с номиналов хотя карта слабовата, тебе бы поставить 8800 , и было бы счастье ,
тут както у меня в профиле тож стояла 860GTS 256 дал думаю зайду в AVP 2010 на 9х ещ можно поиграть , ну про 10х говорить не буду ))) также норм играл в эту же игру HD2900Pro / 10x около 40фпс , короче почти во все игры играбельная карта ...средняк такой вот за статью спс а то реально все выкладывают статьи , тока с И7\И5 +58хх , ну или на подобии , бабла нокопили , вот теперь надо же показатся ..)) да и как то мало игр то протестил ... !!)) жду продолжения , !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Сижу на 2140@3.2ГГц (разгон 100% кто еще так может на ветеране-воздухе? ) +4870 1гиг
в принципе не вижу особого смысла обновлять конфиг: вин7 летает, игры на 1680х1050 почти на максималке прохожу - там больше двух ядер и не надо особо, загружаюсь в сетевых играх уже год как не первый но в десятке точно
Пока что планирую переход на что-то поновее примерно зимой - хотелось бы какой-нить квадоинтел(а может и 6-интел) на мамке с родной поддержкой усб3 и сата3 еще ССД туда воткнуть думаю все должно очень шустро получиться. Может разве что видео буду раньше обновлять - с покупко проектора появилась реальная необходимость в поддержке трех мониторов.
В статье ограничитель однозначно видео - что-нибудь из ГТС250 или 4850-4870 или 57-ой серии радеонов думаю вполне были бы уместны в таком конфиге и позволят за малые деньги выжать все соки из компа. Ну и разгон проца какой-то совсем дохлый, хотя дуал-коры вообще не слишком гонибельные по своей природе.
ps оказалось моему процу уже 3 года! да уж когда покупал не подумал бы что он так долго у меня задержится из всего что тогда купил он один и остался... три мамки пережил, три комплекта памяти, видюх штук 5 ну и всего остального барахла кучу. Мегапроц!
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Pogpure5 писал(а):
sanders_r, спасибо - John K, если я поставлю 4850/9800печ, то придется менять и бп tvojemale, Wonderboy, 9600 так же попрожорливее моей будет, да и я приметил для себя 5670. вроде как тоже хорошая бюджетка.
ненене! если печ, то возможно, но 4850 достаточно честных 350-400W! см. профиль. всё в разгоне (кроме видяшки. не гоню я их) работает уже 2,5 года и никаких намёков!
"В среднем по всем бенчмаркам и играм преимущество GeForce 8600 GT выливается в 34-36 %, минимальное равно 4 %, а максимальное 73 %. "
Просто разогнать надо было , или 8600gts брать тогда. Хотя , надо добавить , что чем сложнее шейдеры в игре , тем больше преимущество 8600 над 7600 . Что ранее наглядно демонстрировал Обливион .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2