Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S3 писал(а):
хотя соц сети я посещаю примерно раз в месяц...

ну так я тоже посещаю их пару раз в месяц, но с чужих учеток... :oops:

S3 писал(а):
Биологическое счастье для человека цикличная или не цикличная смена деятельности.

так я же и не спорю. сам терпеть не могу монотонность. я вот за игру в WoW в течении 3 дней сменил 2 клана. а знаешь почему?

Партнер

Member
==судя по тому что автора нет в теме уже ДВОЕ суток, то она занята как раз вот этим:

Megagad писал(а):
Пропущенный час без кача/ганга может вас отбросить очень далеко Особенно если у вас "рейд-боссы" или осады.
==
да вам то это откуда знать?

может на свидание пошла с молодым человеком.
почему всегда подозревают худшие варианты?...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Ну я допустим в шахматы играю - черт его знает сколько лет.
ну подсел)) - и что?.
опять же в баскетбол...

то же скажете - бросай игры - возвращайся в реальность?

во всем нужен разумный подход.

хотя такие шедевры как варкрафт2 и цивилизация 3 в самом начале подсаживали меня хорошо- бывало проводил за компом кучу времени - и ничего страшного.

сейчас при случае тоже играю - но без фанатизма.

кстати про ВоВ.

поиграл по бесплатной акции десять дней- дошел до 20 уровня(дальше по акции нельзя)
ну так -ничего особенного.
иногда поразвлечься можно- но подсесть ИМХО непросто.
а учитывая - что еще и платить нужно ежемесячно- это хороший шлагбаум.))

тем более -графика могла бы быть и получше- да и набор развлечений в игре тоже...

Member
StrateG-1 писал(а):
ну так я тоже посещаю их пару раз в месяц, но с чужих учеток...

ну это не всегда удобно, хотя иногда удобнее :tooth:
StrateG-1 писал(а):
так я же и не спорю. сам терпеть не могу монотонность. я вот за игру в WoW в течении 3 дней сменил 2 клана. а знаешь почему?

Эмм.. я несколько про другое...
Считаю что играть в онлайн игры примерно до 20лвл пока игра не превращается просто в кач перса. А докачаться до 20ки можно за день.. поиграл и удалил...
Хотя это всё рано что играть в кризис в 2х битном цвете :-P За окном реал... но его надо для себя открыть :beer:

Вот пошли вы потаскали мешки с... с чем нибудь... Устали... Так какой кайф сесть, поесть лечь поспать... Гораздо приятнее чем после 3х часового просиживания штанов на стуле. Также смена физ труда на умстверрный, вы думаете кто придумал перемены в школах...
мы животные, хоть и высоко организованные. однотипные и предсказуемые...
Как заставить 6 000 000 000 людей жить спокойно на одной планете (ну основную массу)? ;)

Member
я вообще вначале не вкурил чо-за Азерот и хант. думал что это книга какая-то(аля Властелин колец), но оказывается что это ВОВка :spy: :slobber:
вопрос : а чем собственно являются эти записи? этаким логом прокачки перса? просто все читать не стал

Member
Фото: 4
kaissa писал(а):
да вам то это откуда знать?

Я знаю по личному опыту! три года "отсидел" за линейкой - в начале С1, потом С3, потом С4 и как ввели недопиленную интерлюду ушёл. Хотя, я скорее одумался - когда в катакомбах, без продыха, фармил 10 часов ПОДРЯД("Манор" плюс ивент на тыквы и буквы)!! После этого понял - "дану его нафик!". И забросил игру. Так что, "среднее время жизни" линейщика/ВоВщика и прочих "задротов" - три-четыре года максимум. Потом начинаются "проблемы".
Hazar90 писал(а):
а чем собственно являются эти записи? этаким логом прокачки перса? просто все читать не стал

Это какбы "эмоции" при прокачке(эх, читал и вспомнил свои первые шаги в ещё С1 линейке! С друзьями.). Но после года "кача" всё сереет. Становится "обычным" и знакомым. Всех мобов помнишь наизусть. Все кланы тебе или друзья, или враги. Уже даже иногда начинаешь ПК-шить от нечего делать в нубских локациях. Кстати, реальный способ забить на игру - поиграть с месяц на ПвП сервере - через неделю всё "хотение" как рукой снимает ;)

Member
kaissa писал(а):
С оверклокером, надо полагать :-)

Написано красиво.
Но пока вторую запись не читал, оставил до соответствующего настроения.
Сдаётся мне, оконцовка повествования будет глубокомысленной, доброй, бодрой и жизнеутверждающей. Встретит тёмная эльфика своего эльфа, родят сына с дочкой и займутся воспитанием задорных боевых эльфят :oops: :dance:

Member
kaissa писал(а):

ну это же здорово! я очень рад за нее! :dance:

kaissa писал(а):
Ну я допустим в шахматы играю - черт его знает сколько лет.ну подсел)) - и что?.опять же в баскетбол...

ну это разные вещи. первые тренируют мозг, второе тело. а вместе это очень полезно для организма. молодец! :)

kaissa писал(а):
то же скажете - бросай игры - возвращайся в реальность?

нет. я ни кого ни к чему не призываю. каждый волен делать что ему хочется. :) я не имею права ни требовать ни призывать. :)

kaissa писал(а):
варкрафт2 и цивилизация 3

такая древность... ууу друже. давно живешь! ;) даже я такое чудо не застал. :haha:

kaissa писал(а):
а учитывая - что еще и платить нужно ежемесячно- это хороший шлагбаум.))

полно бесплатных серверов. у нас в локалке по области крутится например.

kaissa писал(а):
тем более -графика могла бы быть и получше

тут я не спорю. тем кому нужна графика, могу порекомендовать - Айон. сам не играл. даже не видел. но девочка знакомая из реала с таким упоением о нем рассказывала... кстати. из-за него она выпала из реала на пол года.

S3 писал(а):
Вот пошли вы потаскали мешки с... с чем нибудь... Устали... Так какой кайф сесть, поесть лечь поспать...

вот с этим я полностью согласен! потому что знаю не по наслышке! :tooth:

S3 писал(а):
мы животные, хоть и высоко организованные. однотипные и предсказуемые...

ты знаешь. тут ты во многом прав. но имеется достаточно много интересных, ярких и не обычных личностей во всех возрастных категориях. ;) это я о том что и среди малолеток можно найти весьма умных и при этом даже симпатичных.;)

Hazar90 писал(а):
я вообще вначале не вкурил чо-за Азерот и хант.

а вот я сразу понял. и дело не в том что пару лет назад поиграл в ВоВ несколько дней. я в последние годы стал любить больше читать про игры и смотреть интересные лайф - трансляции чем играть в их... может старею?... вот и сладкое я уже не очень то и люблю... :tooth:

Hazar90 писал(а):
вопрос : а чем собственно являются эти записи? этаким логом прокачки перса? просто все читать не стал

зря не стал! это очень литературное произведении! ну по крайней мере мне очень нравится!:) жду продолжения!

Megagad писал(а):
фармил

знакомое слово. :) только из травы... там дефом ходил на фарм! :D и не всегда удачно... :lol:

Megagad писал(а):
Потом начинаются "проблемы".

конкретизируй смысл слова - проблемы. ты о чем?

Megagad писал(а):
"среднее время жизни" линейщика/ВоВщика и прочих "задротов" - три-четыре года максимум

это почему же? я когда играл в траву познакомился с виртом - яной - чертовски красивой девушкой! та кона играет уже лет 5 в легенду. и по ее словам вбила туда более 50 000 рублей - реальных рублей на виртуальные шмотки. мало того, она там нашла свою любовь и они любили друг друга 1,5 года! при том что ни когда в реале не виделись потому что она живет в хабаровске, а он в москве! :lol: она ему даже цветы реальные цветы заказывала с доставкой на его ДР! и кстати. он вбил в своего перса 100 000 р.

Member
StrateG-1 писал(а):
они любили друг друга 1,5 года!
по сей день или было что-то причиной кончины любви?

Member
StrateG-1 писал(а):
она играет уже лет 5 в легенду. и по ее словам вбила туда более 50 000 рублей - реальных рублей на виртуальные шмотки.

Именно поэтому ещё и держится - "жаба душит" уйти и оставить "картинки". К тому-же - коль столько вложила - то ещё не задрот :) Ведь гдето она работает? А я говорил о таких. которые ради игры бросают работу/учёбу/семью! И через три-четыре года встают передв выбором(а чаще их ставят перед выбором) - либо "играешся" и дохнешь с голодухи, либо таки берёшся за ум. И не надо рассказывать сказок о заработке на ММО - единственный кто зарабатывает там - это админы сервера!

Member
KrAzY писал(а):
по сей день или было что-то причиной кончины любви?

не любовь прошла. она как то поехала погостить к друзьям на пол годика на острова что возле японии китая в той стороне где то не помню как точно называется. там она нашла себе щенка породу не помню но такое длинное слова в 3-4 и звучит красиво и стоит тоже прилично, но там она его нашла по дешевке всего за 20 000 р. на наши деньги. если заказать из москвы выйдет 50. но это я все с ее слов рассказываю. но ей не хватила имеющихся денег и она попросила своего любимого перевести ей в долг 6 000 р. но в баксовом эквиваленте. он ей отказал заявив что она хочет его развести на бабки. тут любовь и кончилась.
кстати. они в легенде даже свадьбу сыграли! :D и ребенка завели! :lol:
сейчас мне известно что она с каким то мальчиком лет 20. он живет у нее она его содержит. ах да. ей 28. может уже все изменилось. я не знаю. мы практически не общаемся. пару фраз за месяц на тему ни о чем, это не общение. она кстати единственная из оставшихся виртов из травы. остальных удалил.

Megagad писал(а):
то ещё не задрот

тут ты прав! редчайшие! она тогда играла сразу в 3 игры: легенду, траву и еще какую то не помню... перфект ворлд кажется.

Megagad писал(а):
Ведь гдето она работает?

удивительно, но факт, она умудрялась играть в 3 игры сразу и быть директором фирмы по прокату лимузинов.

Megagad писал(а):
И не надо рассказывать сказок о заработке на ММО - единственный кто зарабатывает там - это админы сервера!

а это ты сейчас к чему? что кто то утверждает что обычный юзер - игрок ММО может заработать реальные деньги на ней? первый раз слышу. все что я слышал и видел говорило только о сливе бабла в игру.

Member
StrateG-1 писал(а):
она умудрялась играть в 3 игры сразу и быть директором фирмы по прокату лимузинов.

Потому и играет :haha: "Директор" какбы не обременён "работой" 8 часов в сутки - мона спокойно покачатся. Плюс имея такую должность проблем с денгами точно не будет :)

Member
Megagad писал(а):
"Директор" какбы не обременён "работой"

ты ошибаешься. там не большая частная контора. всего рабочих 5-6 человек. вместе с нею.

Member
Да, односторонняя любовь зла, даже виртуальная. Она ему цветы, а он для неё зажал 6000р. Судя по вложенным деньгам в игру - не такая уж большая сумма, мог бы и просто подарить.
А может быть, любовь у него прошла месяцами раньше, "протрезвел" (поздоровел).
Вот только зачем заводить виртуального ребёнка - это у меня в голове не укладывается. Уже даже и не хочется больше вникать в эти их отношения.
StrateG-1 Спасибо, интересная (и поучительная) история.

Member
KrAzY писал(а):
StrateG-1 Спасибо, интересная (и поучительная) история.

пожалуйста. :) жизнь очень интересная штука. у меня довольно много реальных историй которые с лихвой переплевывают мыльные оперы. так что призыв. не считайте что реал скучен и что все интересное только в виртуале. в реале полно необычного и неординарного. ;)

Junior
Света, ваши записи вызвали у меня лишь одну мысль : "Пи@з@де1ц" Дал прочитать девушке своей - сказала тоже самое, только в мягкой форме. Во-первых стиль. Ну это довольно субъективно, так что это можно опустить.Во-вторых, я уж не говорю о том что ВОВ это просто суррагат жизни (сам убил кучу времени на него). А хочу я вам сказать вот о чем. Судя по вашим запискам выходит что альянс "страж Бобра и Света". Вот именно поэтому я всегда играл за орду (до тех пор пока не понял что тупо прожигаю свою жизнь). Если бы вы играли в варкрафт3, то, думаю, сильно пересмотрели бы свои взгляды. В альянсе много адекватных людей но именно из-за таких как вы , альянс имеет репутацию пафосных лолодинов. Именно по-этому в свое время фармил хонор с таким удовольствием на таких вот борцах за справедливость. Читайте историю, не орда развязала эту войну. Также позабавило место про тролля в первом рассказе - позиция типичной гламурастки. Если не такой как ты, значит грязный и противный. По моему гоаздо противнее ваш пафос и надменность.

Member
Ммм... Заметил вот что: (и это одна из веских причин интересоваться "Ниннель" )))
Цитата:
Ругайте тут:
Цитата:
Не судите строго
Цитата:
в общем, готова к критике
Цитата:
Не стесняйтесь, ругайте
Замечание про критику вполне уместно.
А вот остальное оказало-таки на меня пагубное воздействие. Поддаюсь на провокацию и одариваю картинками: (конечно, только лишь для восстановления баланса ругани и похвалы в мире ^_^)
#77#77#77

kaissa писал(а):
если бы он сказал иди со мной - а не сиди здесь - я еще понимаю - а так...
Несколько секунд...
Она бы эти секунды сидела и соображала идти ли. А когда надумала бы, то всё было бы уже кончено. Чувствовала бы себя тормозом. Пусть лучше чувствует себя просто неготовой пока. Имхо. Если это кому-то действительно интересно.

Member
Antiorum
потолирантнее надо быть к людям. такие громкие слова и обвинения. к чему бы это все? и почему ты считаешь что имеешь право навязывать свое мнение.
начнем с того что Свете уже не 13 годиков и ведь как то она смогла дожить до этих лет и раз есть деньги на подписку на WoW то и на булку с малом деньги тоже есть.
и девушка уже за мужем. так что в личке у не все устроено. и ни чего она не прожигает и не заменяет суррогатом.
ну а про свет. ну согласен. слепая вера в добро... эх сколько святая церковь сожгла народу в свое время... но если она верит в чистое светлое доброе... это здорово! мало народу в возрасте 30 лет сохраняют веру в добро. не надо делать на одного человека меньше!

ну нравится человеку играть. ну пусть играет. это ведь лучше чем хлебать водку или колоться.

Member
удивило много негатива- особенно от людей-которые сами играли много в ВоВ.

все хорошо без фанатизма.

хочу третью зарисовку из жизни ханта!...

Advanced member
Бббеееее :gun:
Задротство в WOW еще никого не доводило до хорошего.....
Нафига эта запись на портале оверклокеров? Это надо было написать на форуме задротов WOW.

Member
kaissa писал(а):
удивило много негатива- особенно от людей-которые сами играли много в ВоВ.

да это дело понятное. типа они круты. понимают в жизни. и пытаются наставить на путь истинный не понимающих в жизни людей и спасти их от тяжелой участи... :tooth:

kaissa писал(а):
все хорошо без фанатизма.

полностью согласен. в качестве примера. у меня есть знакомая девочка 17 лет. ее кстати тоже зовут Света. она в 16 лет рубилась в Айона. я волновался за нее из-за этого увлечения. вытянуть погулять ее было ну очень тяжело! боялся что на учебу забьет! но она меня приятно удивила. я зря волновался! она отлично сдала ЕГЭ! и поступила в академию Сербского на медицинское дело на бюджет, т.е. на бесплатное!

kaissa писал(а):
хочу третью зарисовку из жизни ханта!...

я тоже хочу! кто нить в курсе где наш любимый автор Света?! я вот пытался к ней достучатся по мылу, молчит. хотя раньше отвечала.

master-pro писал(а):
Нафига эта запись на портале оверклокеров? Это надо было написать на форуме задротов WOW.

друже! у тебя же такой позитивный аватар! ты должен излучать: любовь, заботу, доброту, радость, надежду и любовь! :lol: а ты прям ругаешься. :tooth: солнце. ну не нравится? не ешь! :D не любишь колбасу? тогда тебе в лес по грибы! их там много! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа