Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
да батенька, вы явно не умеет готовить эту материнку. у меня такая не только абсолютно стабильно работает, но и даже разгоняет Феном2 Х6. здря вы МСИку выбрали, то еще гуано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
I.N. писал(а):
Не хочу обидеть, но Ваша запись тянет не более чем на "отзыв чайника".
+1
отличная МоБо, проц - ну Вы же чем то руководствовались выбирая 2-х ядерник, неужели надеждой на анлок Про МСИ ничего плохого не скажу в плане работы, цена-качество соответствует, но скучные они.
и чето мало гнилых помидоров, ИМХО такие темы надо в форуме обсуждать а не блоги засорять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Харьков
Outcast, ну зачем же сразу человека бить ногами?:) Бывает, не получилось и собрать, и запустить, и винду поставить. В следующий раз получится, а сейчас у него просто эмоции.
Пысы. Понравилась фраза "Первое что сразу вылезло - материнка была шире чем моя старая 8i848e, ну да ладно это было быстро устранено" Видимо, устранено напильником, раз пошли такие глюки:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Украина
Цитата:
Пысы. Понравилась фраза "Первое что сразу вылезло - материнка была шире чем моя старая 8i848e, ну да ладно это было быстро устранено" Видимо, устранено напильником, раз пошли такие глюки:-)
Нет, гораздо банальней, снят hdd и переставлен в другое место + докурчены недостающие стойки.
Member
Были куплены на замену Phenom II X2 560BE(маркировка CACAC AC 1032FPMW) и ASUS M4A88TD-V EVO/USB3. На выходных это все будет собрано, настроено и протестировано. О результатах отпишусь в ближайшем времени.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Моск.обл.
xxanderx писал(а):
MSI крайне не советую!Была проблема со спонтанными перезагрузками.На мой вопрос ,о причине неполадок,служба поддержки по сей день не ответила.
Ну не знаю. На моей MSI 870A-G54 анлок нормально прошел. V core 1.35 v. Меню КОРЕ СЕЛЛ кстати корректно работает. Процессор HDZ555WFK2DGM CACAC AC 1008 EPMW. Да еще брал специально коробочный вариант. Мне кажется их потщательней отбирают чем ОЕМ- гарантия побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Киев
vGamBIT писал(а):
Были куплены на замену Phenom II X2 560BE(маркировка CACAC AC 1032FPMW) и ASUS M4A88TD-V EVO/USB3. На выходных это все будет собрано, настроено и протестировано. О результатах отпишусь в ближайшем времени.
Плата - отличный выбор Родственникам собирал на такой железяке систему в начале августа)Поставил на нее Athlon II x4 635 и Corsair XMS3 1600-ю.На скорую руку без поднятия напряжения выставил 3400 мгц на камне)По сей день система работает крайне стабильно)
Member
Собрал я наконец свой десктоп. Все вроде ок. Подключал тот же винт что и к гигабайту - никаких протупов и тормозов нету. Так что проблема была явно не в винте и не в других комплектующих, а в материнке или проце.
Скорость порта 2.0 ограничена 32 мегабайта в секунду в лучшем случае. У меня Transcend 16 гиг 620 на запись - 22 метра в сек, на чтение - 39 метров в сек через 3.0 порт. Значения варьируются +- 1 метр в сек в зависимости от флуктуаций пространства. Если 8 гиг флешка с поддержкой 3.0 новая дает столь низкие скорости - повод вернуть в магазин.
Member
=KoT= писал(а):
Это с каких это пор USB 2.0 у нас дает пропускную способность в 50 МБайт?
С таких то пор когда согласно спецификации максимальная пропускная способность интерфейса 480Мбит что приблизительно равно 60Мбайт/с(в теории). Это значение сильно зависит от оборудования и ОС/драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Ульяновск / Мск
про 480 МБит верно, но реально физическое ограничение в 32 Мб в сек, легко проверить подключив внешний винт, если же на усб 2 скорость больше 32 Мб/с то следует изменить методику тестирования, дабы не вводить никого в заблуждение.
_________________ 99999й зарегестрированный на этом форуме :)
насчёт записи про мать, хоть и запоздал, но в одно и то же время с вам покупал Phenom II X2 555 и GA-880GA-UD3H так ядра все включились, проц стабилен на напруге 1,2В, нагрев радиаторов приемлемый, единственную гадость подложили гигабайт со своим гнездом ам3+ Сволочи одним словом... ну не об этом суть, а разгон очень неплохой можно сделать, единственное северник на обдув.
по свежей статье интересен шум и вы вентилятор как прикрепили, а то вибрация для хдд ещё более губительна вроде чем температура
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9