Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_MYXOMOP_ писал(а):
чушь... когда руки из ж_пы растут ничего не поможет.

скрины с такого же разкурса в порте Арика со включеным мониторингом ФПС и нагрузки на гпу как у меня(посты выше), и я возьму свои слова по квадам обратно без проблем ;) На карте 32 чела должно быть ;)
Everlast82 писал(а):
С мультиплеера тестов не бывает

Есть один способ, но сильно геморный:)
Everlast82 писал(а):
Доооаа... Только зашел в ветку по батле а там нате владелец гтх470(+и5-760) жалуется на фризы.

:lol: И как ти это опредэлил? Фризить может из за чего угодно:)
Everlast82 писал(а):
У тебя явный глюк в системе сидит так как если, как ты говоришь, загрузка гпу падает до нуля, это очевидно не в процессоре дело.

Никакого глюка нету:) Есть нехватка процессора в перечисленных играх. Благо у меня есть на чём это проверить. Загрузка ГПУ 0% может быть в меню игр, или при загрзке уровней. В самих играх загрзука нулевой не бывает:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS я имел ввиду, что хоть 30, хоть 60 ФПС если руки не оттуда, то не поможет. У меня 45 ФПС с просадками не обращал до скольки - вполне нормально все. В том же БФБК2 больше проблема от пинга. Если пинг большой, то это гораздо хуже, чем низкий ФПС.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
я имел ввиду, что хоть 30, хоть 60 ФПС если руки не оттуда,

Ну это ты зря. Я не на счётчик фпса глядя играю. Я обращаю на него внимание когда совсем не вмоготу- когда ствол реагирует намного медленнее мыши - и тогда меня обычно 35 - 40фпс на счётчике.
Играю я не плохо в последнее время постоянно 1 - 3 место в тимах:) С пулемётом M60 мы не разлучные друзья:) К\Д не всегда лучший, но иногда просто надо забить на него и выиграть рауннд
На харде не играю, т. к. там часто респы режуть... А на софте само оно то:)
_MYXOMOP_ писал(а):
В том же БФБК2 больше проблема от пинга.

Да уж. Ну как бе пинг от просадки ФПС я слава богу отличаю(многолетний опыт войны в мультиплэере:). Иногда мой провайдер заглючи и пинг до московскихсерваков становится 100 - а в игре 180 - 220:( Но когда пинг до москвы 60 - 80, тогда в игре 120 - 160пинг:)

_MYXOMOP_ писал(а):
чем низкий ФПС.
тут не соглашусь. Они равноправны. Тыпросто не играл на Атлоне 2 Х2 на 2,8ггц когда у меня при 32 игрках 18 - 22фпса было - тут уже просто нереально играть. Причём это на самых низких настройках и разрешение было 1024*768... загрузка 8800gt составляла 15 - 30*. Я проклинал тогда всё что мог...

Последний раз редактировалось ShailimSS 20.10.2010 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS писал(а):
Я обращаю на него внимание когда совсем не вмоготу- когда ствол реагирует намного медленнее мыши - и тогда меня обычно 35 - 40фпс на счётчике.

ну хз. У меня постоянно 45 фпс на 260 печи на 10 dx с максимальными настройками и АА 4 и АФ 4. Даже в меню. Подтормаживать может при взгляде в прицел и при этом если взрывы рядом с большим количеством дыма. В остальных ситуациях проблем никаких - все валятся на ура. Иногда подводит только пинг (особенно это касается ножа)

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Иногда подводит только пинг (особенно это касается ножа)

Не только ножа, а ближнего боя в целом. Часто бывает что палишь по чуваку а он оказывается ужё в другм месте:( поэтому приходится в ближнем бою пушкой из стороны в сторону водить чтоб уж точно зацепить. А с ножём я мало проблем испытывал, но это потому что я завалил им чел этак 40 - 50 не более. Но иногда конечно бывает забавно когда ты подкрался с ножём, ударил и умер :lol:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
_MYXOMOP_ писал(а):
У меня постоянно 45 фпс на 260 печи на 10 dx с максимальными настройками и АА 4 и АФ 4.

А у меня с макс настройками начинает фризить - периодически микрофризы в картинке и управление. Поэтому ставлю настройки, которые укзал на прошлой странице - тени низкие, дальность прорисовки низкая, текстуры и ээфекты на максимум, сглаживание 4х, Шебао ОФФ. Это на всех трёх видеокартах в профиле. На Атлоне 2 Х3 при разгоне до 3,5ггц фризило так же. Систему с тех пор два раза менял, так что дело не в ней...

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS сглаживание убери, эффекты поставь на средние. Тени тоже на средние, нафик низкие.

Member
Everlast82 писал(а):
ShailimSS сглаживание убери, эффекты поставь на средние. Тени тоже на средние, нафик низкие.

Слушай, ты когда на уроки в школу в первом кслассе ходил ты тоже пытался научить преподовательницу по математике как правильно уравнения решать? :lol: Я не просто так вытавил эти настройки, у меня так комфортный геймплэй. Тени и дальность самое страшное - фризы. а текстуры, эффекты, сглаживание перевариваются более менее.

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS писал(а):
лушай, ты когда на уроки в школу в первом кслассе ходил ты тоже пытался научить преподовательницу по математике как правильно уравнения решать?

Не в первом классе а в третьем :) была одна круглая дура, заменяла основную училку. И кстати до 5-го класса уравнения не решают обычно.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ShailimSS писал(а):
Тени и дальность самое страшное - фризы. а текстуры, эффекты, сглаживание перевариваются более менее.

А тебе не приходило в голову что 2 гб ОЗУ МАЛО для игр? :D

Member
Everlast82 писал(а):
А тебе не приходило в голову что 2 гб ОЗУ МАЛО для игр?

А тебе неприходилов голову что я и этот параметр отслеживаю? нЕ? БФ БК2 не ест много оперативы - гдето 700мб в самых высоких настройках.

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS писал(а):
БФ БК2 не ест много оперативы - гдето 700мб в самых высоких настройках.

странно, у меня 950 мб не на самых высоких настройках. Причём загрузка оперативки потихоньку растёт. Уже в начале игры занято 1.95 из 4 гб

Member
Everlast82 писал(а):
странно, у меня 950 мб не на самых высоких настройках. Причём загрузка оперативки потихоньку растёт. Уже в начале игры занято 1.95 из 4 гб

настройки графики указаны на прошлой странице:

Настрйки максимум(Шбао ОN), сглаживание 4х:

на карте было 28 игроков.

Заблокирован
Заблокирован
ShailimSS возможно игра подстраивается под твой объём оперативки. :tooth:
А сама подгружает иногда с диска

Member
Everlast82 писал(а):
возможно игра подстраивается под твой объём оперативки.

не игра, а система.По этом у поводу можешь залезть Тему по Вин 7 и тебе объеснят что система выгружает часть служб во время запуска ресурсоёмких приложений. StarCraft 2 без стиснения съел 1,3 - 1,5ггб оперативки. так что дело не в ней
Everlast82 писал(а):
А сама подгружает иногда с диска

:lol: Да я бы ахренел еслиб она с диска подгружалась. Ты походу не понимаешь что такое загрузка памяти с ЖД. У меня бы не фризы были, а просто замирания на несколько секунд еслб оперативки не хватало. А вообще что ты пишешь да пишешь, возьми выдерни один слот памяти, посмотри сколько у тебя система съест БФ БК 2.

Member
Фото: 0
2 гига хватает 95% игр. бк2 тем более.
у знакомого на i5 760 260gtx 2 гигах не фризит, у меня раньше до патча тоже не фризило. а ща фризит в начале раунда на любых дровах.
чел один писал что помог переход на 4 ядра с двух.

Member
завтра беру "шлакоядра" :D фен945...q9450 нереал у нас найти..
посмотрим из какого теста сделано амд :writer:

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
посмотрим из какого теста сделано амд

я в синглплеере снизил разрешение до 1280*720 чтобы видяшку разгрузить.Фпс вырос, теперь 80-100 фпс. Хз чего так мультиплеер тормозит.
Вот настройки
Вот фпсы(фпс показывают АТТ и фрапс одновременно)

Member
тормозит из-за 32 чел на карте. в сингле нету такой нагрузки на проц.

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
тормозит из-за 32 чел на карте.

но почему во всех других играх наоборот, в мультиплеере фпс всегда выше. Что такое чел на карте сам по себе? Как он влияет на загрузку процессора?

Member
спроси у дайсов.. так же как и боты в кссе просаживают проц.
скажите лучше до скольки я смогу погнать это чудо на боксовом?
мать будет GA-MA770-US3

Member
Everlast82 писал(а):
но почему во всех других играх наоборот, в мультиплеере фпс всегда выше. Что такое чел на карте сам по себе? Как он влияет на загрузку процессора?

Да, влияют. На и5 760 на штатной частоте фпс в замесах 55 - 70.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа