Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
BOSS_497 Забыл про еще один вариант - все чипы памяти могут быть распаяны, а с чипом не повезет и не получится 470 все равно. Такой вариант тоже есть, сталкивался.
aus При наличии приличного блока питания 465 может быть даже лучше 460, потому как разгоняется 465 ой как неплохо, а производительность на 1Мгц у 465 выше чем у 460. Мы же оверы, жаль что в большинстве статей выводы о категоричном превосходстве 460, учитывая примерно равные цены, большую производительность на 1Мгц у 465...
Купил сегодня manli. Двух чипов не хватает. хотя термопрокладни имеются.
В статье же написано, что надо смотреть чтобы чипы были, а не только термопрокладки. Завтра пойду наверно в магазин с лупой и фонариком В магазине есть 9 шт. 465х, а также есть GTX 465 MSI Twin Frozr II, надеюсь у нее 12 чипов распаяны, хочется норм охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Да на Савеловском их нет...а где еще дают осматривать я хз, на Савке я благодаря этому уже известный стал)). 2 дня весь рынок с лупой и фонариком лопатил))
Да на Савеловском их нет...а где еще дают осматривать я хз, на Савке я благодаря этому уже известный стал)). 2 дня весь рынок с лупой и фонариком лопатил))
А что говорил в свое оправдание, когда спрашивали зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Ты статью читай, и обрати внимание на предыдущий пост от Zordon там показана неправильная карта. Да и наличие обведенных на снимке элементов не гарантирует наличие чипов (как и у ZOTAC наличие их и термопрокладок над "пустыми" местами), как раз их отсутствие показывает что чипов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И кстати на савеловском таких карт больше нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2