Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Чем проверял стабильность в разгоне? Я в ОССТ стал тестить, через 2 мин ошибочки лезут реденькие. 950/4500 только для бенчей 900/4300 1.125в оставил, 10 мин ни одной ошибки.
DirectX 10 GAMER 3X @ Map: ambush @ 0 1920 x 1080 AA 0xx ==> Framerate [ Min: 23.72 Max: 41.53 Avg: 32.78 ] При 900/4300 (остальное профиль), думаю нефиг рвать жопу из-за 2фпс и 50мгц.
Выложи плиз мин/авг/макс резалт.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
TeXtremeT Стабильность проверял в MSI Kombustor. Ставил на 10 минут. Только у меня 4500 по памяти не тянет стабильно, 4400 - ОК. Более точно не подгонял, может еще 50МГц вытянуть можно было бы, но лучше их оставить для уверенности, что не будет вылетов.
При 950/4400:
Код:
//////////// Summary \\\\\\\\\\\\\
11.05.2010 12:33:40 - Microsoft Windows 7 Ultimate
TeXtremeT Сравнение с 240 будет смахивать на избиение младенца(при идентичных настройках). К тому же тесты нужно производить на одной и той же системе. Вот если бы на руках были 5750/5770 - это было бы интереснее.
Последний раз редактировалось Alexkp 05.11.2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.
TeXtremeT GTX 460 быстрее ровно на столько, на сколько дороже. )
А 250 в сравнение не пойдет, т.к. даже при одинаковых настройках она, скорее всего, не будет обрабатывать часть эффектов. 250я не поддерживает не только 11й DirectX, но и 10.1 (только до 10.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Спасибо за обзор, вот все думаю, может взять эту видяху, т.к. все равно играю на монике 19, 1280х1024. Думаю эта видяха будет выше крыше или взять GTX 460, хотя дорого. (
m_west Для такого разрешения 450й действительно будет выше крыши. Но как долго вы еще будете этим монитором пользоваться?
450ю стоит брать тем, кто изначально на нее нацелился и знает, что это именно то, что ему нужно. Если же вы подумываете о 460, то лучше сразу ее и брать, иначе с выходом какой-то новой супер-мега-игрушки будете упрекать себя, что не купили 460, хотя и была возможность.
Я, например, вообще изначально думал брать 240ю, т.к в игры не особо часто играю. А те, в которые играю чаще всего - к видеокарте не очень требовательны. Но посмотрел в будущее и решил взять 450, чтоб хватило еще года на два. Хотя решающим фактором все же была СО в видеокарте из обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Alexkp Ну год точно еще буду 19шку юзать. Насчет игр, не так уж часто играю щас, играю в игры left 4 dead 2, assassin's creed 2 и будущие, ну и Crysis новый который выйдет и NFS HP, думаю нормально можно будет поиграть на 450. В общем, почти каждый день по 1-2 часа на игры убиваю.
А 450 выбираю из-за БП, лишних денег нету на БП новый, хватит 450Вт. А если брать 460, то уже точно БП желательно сменить придется и проц разогнать побольше.
m_west В таком случае для вас 450, наверное, будет оптимальным вариантом от nV. Если смотреть в сторону AMD, то там будет интереснее 6850. По производительности в играх значительно быстрее, TDP только на 20Вт выше. Если купить по рекомендованной производителем цене, то выйдет значительно дешевле чем 460+БП, а по производительности приблизительно одинаково. Правда, у нас в городе, 6850 сейчас стоит значительно дороже чем 460 1Гб.
u.s.e.r К GTA4 у меня личная неприязнь. Хотя даже если отбросить эту неприязнь, то потратить несколько часов на скачивание, потом больше часа на установку, чтобы удалить через 20мин мне не очень хочется. Не говоря уже про необходимость установки Games for Windows Live, к которому у меня тоже личная неприязнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1