Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
Хорошая статья, вот если бы еще качественные фотки системы в сборе с 2 видюхами 460ми в разных ракурсах, было бы вообще супер! Сам бы давно взял Скелетон, да только суперкулеры туда не лезут - это и останавливает)
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Протестировано все весьма грамотно, единственное что, Morph, тебе не помешает узнать как же все-таки пишется "не" с разными частями речи... или просто возьми какой-то небольшой журнальчик или книжку и почитай (да что там, статью в интернете) внимательно (а не только картинки ) - думаю по-людски писать для тебя после этого перестанет быть проблемой .
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Morph, хорошая статья Парочка помидоров: 1. На графиках игровых тестов нет пояснения что обозначают синий, голубой и зелёный цвета соответственно. 2. Графики желательно бы одного размера. 3. Цветовая гамма подобрана неудачно.
Отличный разгон системы, огромный труд проделан, ещё раз спасибо.
P.S. постойка, у тебя чем контур заполнен? Это ты марганцовкой подкрасил Она же сильнейший окислитель. Как давно работает система и проверял ты что там внутри?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
[kane]Enforce писал(а):
Morph, хорошая статья Парочка помидоров: 1. На графиках игровых тестов нет пояснения что обозначают синий, голубой и зелёный цвета соответственно. 2. Графики желательно бы одного размера. 3. Цветовая гамма подобрана неудачно.
P.S. постойка, у тебя чем контур заполнен? Это ты марганцовкой подкрасил Она же сильнейший окислитель. Как давно работает система и проверял ты что там внутри?
Антифриз у него там -.-
Морф, - ты позорнег!!! Хоть бы дал отредактировать перед выкладыванием. Иди покупай букварь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
Xeno$ писал(а):
[kane]Enforce писал(а):
Антифриз у него там -.-
Морф, - ты позорнег!!! Хоть бы дал отредактировать перед выкладыванием. Иди покупай букварь!
ну все, все - не гнобите, исправил. товарищ Xeno$, верно сказал, в резервуаре - антифриз.
Статья понравилась. С выводами автора о ценовом позиционировании карт я полностью согласен, 460-я даже в урезаном сли режиме хорошоша.Вопрос:карты в сли упряжке работали без лагов?..
Member
VOVEC79 не было возможности достать.
у меня раньше стояли 2 шт. gtx 285 по 2 gb, потом я их продал и купил 2шт gtx 460, поверь они реально быстрее двух gtx285. особенно в марках)) пример в вантаже физикс он, две штуки gtx 285 выдавали 26500, а тут две gtx 460 - 37к. есть разница?
Member
Tipok
по отверстиям он отлично подходит, причем у меня на одной карте стоит от 8800 gts g92, а на другой от 3850/70. надо не множко подпилить, подточить и все пучком. От 3850 брал водоблок, из-за того что у него в комплекте есть отдельный водоблок на мосфеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3