Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Крепления сейчас у всех Thermalright такие?

Партнер

Member
serj писал(а):
У кулера кривое основание. И_ЧТО? Как-бы, для того, чтоб 'посетовать' много ума не надо, каждый школьник так умеет. Или выровняй его или предприми контр-меры.

Я уже полировал свой веномус, опыт так, что есть, результат -4 градуса...только не писал об этом.
serj писал(а):
Ой! Это уж совсем 'пара минут' и '2 клика'. Не вежливо.

serj писал(а):
Исследуй вопрос, причем сам. Никому не верь, даже люди, которые разбираются в вопросе - подчас они полны предрасудков, о которых не задумываются.

Я и так всем сам занимаюсь и на других не заглядываю.
Ага...я посмотрю как ты на мыльницу будешь от одной лампы дневного цвета фотать...извиняюсь но мой D550 утонул в море...куплю новый фотик, буду конечно фотки норм выкладывать :((
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
А разве на Thermalright`овских вентилях отверстия не как на стодвадцатках ?

нет.
I_AM_EGOR писал(а):
гуд. похоже на джордана конечно

Возможно...его статью все стараюсь читать :-)
=KoT= писал(а):
Как обстоят дела у твоего экземпляра с прижимом? Крепко сидит или крутится?

Прижимается вроде хорошо..но всё равно крутится, даже если центральный прижимной болт на макс вкручивать.
Allk писал(а):
А почему на скриншоте утилита Core Temp v0.99.7 зафиксировала максимальную температуру одного из ядер 80 градусов, а на диаграмме 76 ?

скрин с веномуса. У меня есть все скины с теста...просто этот попался первый, вот и поставил его.
=KoT= писал(а):
Что у него в биосе хз, но точно не 1,328 :haha:

1,325v стоит, о чем я писал. А в CPU-Z выше это Load-Line Calibration.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Edward76 писал(а):
Крепления сейчас у всех Thermalright такие?

Ага..я даже не распаковал которые были в комплекте, посмотреть, что они точь точь такие же как и на веномусе.

Заблокирован
Заблокирован
POTRASHITEL писал(а):
Прижимается вроде хорошо..но всё равно крутится, даже если центральный прижимной болт на макс вкручивать.

У меня также, выходит не от экземпляра зависит, а они все такие. Я между прижимом и подошвой подложил по паре кусочков вот этих белых полосок, что внизу слева
Крутиться почти перестал и максимальная температура на 3 градуса упала.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
POTRASHITEL писал(а):
нет.

Ошибаешься кстати, они там стодвадцаточные )

Member
=KoT= писал(а):
Ошибаешься кстати, они там стодвадцаточные )

Ага точно...посмотрел и вправду 120х120 :-)
=KoT= писал(а):
Крутиться почти перестал и максимальная температура на 3 градуса упала.

я думаю это не от этого...отпечаток то хороший...даже тонкий слой пасты выдавливает с краёв...так что, то что он крутится это фигня :D

Member
Фото: 22
Вот какое мне пришло сообщение от =KoT=а:

Синюю карточку я Вам уже выдал за хамство и угрозы, посмотрим какая будет реакция со стороны администрации. Отвечаю на хамские выпады:

=KoT= писал(а):
У нас с ним одинаковые системы!

у вас разные:

1) Процессоры одной и той же линейки могут разниться по термомониторингу как минимум на ±15°С. В свою очередь это может зависеть от:
а) некорректно работающих термодатчиков;
б) неверно показывающий мониторинг версии прошивки

2) Сами СО.
3) ТИ, его толщина и степень прижима
4) Корпус и степень его вентиляции
5) Температура окр.среды
6) Степень ровноты основания
7) и т.д., и т.п.

Кароч, куча индивидуальных факторов, накладывающих свой отпечаток на результат. Потому некорректно дистанционное сравнение СО на разных конфигах. Это не более чем «а у нас в квартире газ! А у вас?» © Сравнение ни о чем.

Заблокирован
Заблокирован
POTRASHITEL, прошу прощения за привлечение неадекватов в твою тему, у них даже на разборки в л.с. не хватает.

Member
Могу добавить, что мне пришло точно такое же лс, причём автор даже текст не изменил, просто другую цитату вставил.
Разборки в лс - товарищ =KoT= , подучи сначала матчасть , а заодно научись внятно изъяснять свои мысли, а напоследок обходиться без хамства, тогда и лс не понадобится.
Неадекватов он привёл, ага ..

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Хм, а вот и второе лс, ещё более интересное чем первое..
Ещё раз прошу прощения у автора темы - надеюсь, всё лишнее здесь подотрут, если что сам попрошу у модератора.
Товарищ =KoT= - ск я тебе очередной раз не выдал, но это не значит, что это будет продолжаться вечно. Могу списать это твоё поведение на ранне-юношеский максимализм и предположить, что лет тебе 14-16 максимум , и скорее всего окажусь прав. Если ты всё же можешь быть вменяемым - перечитай ещё раз то, что мы с bibukov тебе выше писали, вникни, и пойми, что ты отстаиваешь (если можно так выразиться) не совсем верную точку зрения.. Конструктивные диалоги дадут всем их участникам гораздо больше пользы, чем это гажение сюда и в лс.

что тебе нужно - выбирай..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
POTRASHITEL
Хорошая статья, ждем результатов выравнивания крышки кулера, обязательно затести до и после - хочется узнать насколько снизится температура!

Member
I_AM_EGOR
bibukov
Да потролльте этого неадеквата Котэ в ЛС, и другие, прочитав тему, глядишь, присоединятся :haha:

Member
Helium не наш метод :-)
дай угадаю, теперь он и тебе лс шлёт ?

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
POTRASHITEL кстати, по поводу прижима - он действительно не ахти у всех с этими креплениями. Когда у меня i5 750-ый был, то прижимался вроде неплохо, но достаточно легко крутился в стороны. Это зависит как от силы прижима, так и от степени кривизны основания кулера (и крышки процессора, естественно ) - понятно, что если площадь контакта с процессором небольшая (или прилегает не полностью), то и сдвинуть радиатор будет легче. Можешь посмотреть ссылку в моём первом посте - выравнивание подошвы кулера (не идеально) + усиление прижима + добавление 2 вентилятора дало 20 + градусов. В качестве усиления подложил по 3 средние шайбы под оба болта

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
крышки кулера

Что-то здесь не чисто. Имелось в виду основание кулера? Или крышка процессора?

Заблокирован
Заблокирован
I_AM_EGOR писал(а):
В качестве усиления подложил по 3 средние шайбы под оба болта

Интересно как эти шайбы помогут? В данном случае, подложив шайбы, прижим будет еще более слабый :)

Member
Ну что ж, отредактировав пост, одну глупость ты убрал - крепления у TR по сути одинаковые для 1156\1366. Шайбы я подкладывал, куда указывает стрелочка :
, хотя и без неё всё, кажется, предельно ясно. Ты этим постом что хотел показать , что на людях умеешь общаться без оскорблений и хамства, или уличить меня в незнании предмета ?

Заблокирован
Заблокирован
I_AM_EGOR писал(а):
или уличить меня в незнании предмета ?

А чего там уличать, так и есть. Посмотри как выглядит крепление у Архона :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Редактировал, так как оказалось лень разъяснять разницу между ними :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сейчас еще 20 минут втыкать будет...

Member
I_AM_EGOR писал(а):
Helium не наш метод
дай угадаю, теперь он и тебе лс шлёт ?

Ага, пообщался я с ним, Котэ чуть кондрашка не хватила от избытка эмоций :-)

Member
вот Socket 1156 Bolt-Thru-Kit Rev.B
http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... html#1156b

в собранном виде выглядит точно так :
http://www.thermalright.com/new_a_page/ ... 366boltnew

где тут принципиальная разница в креплении по сравнению с архоном ? У последнего разве что прижимную планку можно закрепить в 2 положениях, просто повернув кулер, и есть дополнительный болт сверху для усиления прижима.
В общем , ты в очередной раз показал свои "знания" , за что получаешь очередную ск.

Member
по тексту статьи - охрененные проблемы с запятыми :fingal: :)
по смыслу - ничего нового для себя не узнал, всё уже было (подробно) разжёвано в других обзорах.

Member
Mikluhamaklay Здесь возможно "продолжение банкета". У Джордана вряд ли, с его объёмами..

Member
Mikluhamaklay писал(а):
ничего нового для себя не узнал, всё уже было (подробно) разжёвано в других обзорах.

А где они, обзоры то? :)
На русском их пока всего два. Мой и этот.

I_AM_EGOR писал(а):
Здесь возможно "продолжение банкета".

Это про выравнивание основания? Так вилами по воде писано даст это что-то или нет. Тем более, что без выравнивания крышки CPU эта операция бессмысленна.

Member
Himik_15 писал(а):
Хорошая статья, ждем результатов выравнивания крышки кулера, обязательно затести до и после - хочется узнать насколько снизится температура!

Я ещё купил серебряную стрелу...скоро буду полировать оба кулера =) и тестить....пока этому противостоят доминаторы...не хотят со стрелой стоять..упираются..на днях сменю их (надеюсь завтра) и буду тестить =) пасту гои уже купил =)
I_AM_EGOR могу сказать что с Silver Arrow такой проблемы нет...стоит как вкопанный =)
=KoT= ты что хочешь доказать? Что самый умный?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mikluhamaklay писал(а):
по тексту статьи - охрененные проблемы с запятыми

:D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас могу сказать, что Silver Arrow даже с одним вентилятором проигрывает всего 3 градуса..но у него и основание не такое кривое..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа