Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
shiv писал(а):
hapkomah писал(а):
А дальше чё с ним делать? Карты захочу поменять, а с фуллкаверами чё делать? Кому они нужны будут? Никому. А так эти я могу поставить практически на любое видео, ну может быть за некоторым исключением.

ИМХО! я предложил, а тебе решать, я ж не стучу тебе по голове :beer:

извини. я наверное несколько в резкой форме ответил. спору нет. фуллкавер то что доктор прописал. красиво, солидно, надёжно. но несколько не практично на мой взгляд.

Партнер

Member
Да, фуллкавер конечно хорошо, но трата денег получается дополнительно со сменой карточки.

Member
Фото: 3
уважаемый скажите, вы приобретали комплектующие для 'воды' в магазине 'nix'?
Цитата:
P.S.
Огромная благодарность менеджеру
компании "Никс" за терпение и понимание
проявленное при заказе всех необходимых
комплектующих для сборки ПК.
насос вы конечно подобрали... У нас такой на работе стоит систему отопления прокачивает на 2 этажа(самый дешёвый в линейке) может поэтому у вас подтеки были?
UPS 25-40 45Вт напор 4.0м обьем 3.5(м³/ч) цена 3 700 зато очень тихий

Member
Эх ты.....Плохо читал статьи на эту тему, прям так и охота сказать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!" что Zotac ни в коем случае не брать :hitrost: :hitrost: :hitrost: :haha:

Member
тыц и тыц
600р экономии с каждого ватера и не нужно извращаться с их установкой и модификацией крышки верхнего водоблока....
твой выбор процессорного водоблока для видеокарт мне не совсем понятен :unknown:

ocz zx550w

Member
Фото: 28
cannibal_pro писал(а):
Цитата:
P.S.
насос вы конечно подобрали... У нас такой на работе стоит систему отопления прокачивает на 2 этажа(самый дешёвый в линейке) может поэтому у вас подтеки были?

нет. Приобреталась видеокарта Zotac GTX465, проц, мать, память, блок питания и много ещё чего.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
dickobrazzz писал(а):
тыц и тыц
600р экономии с каждого ватера и не нужно извращаться с их установкой и модификацией крышки верхнего водоблока....
твой выбор процессорного водоблока для видеокарт мне не совсем понятен :unknown:

если чесно мне тоже не совсем. спасибо за ссылочку. просто он мне показался эффективным. да и работа уже сделана. сегодня собрал водосборные коллекторы. завтра займусь расширительным бочком. фото потом выложу.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
cannibal_pro писал(а):
Цитата:
P.S.

насос конечно что надо. нет подтёки были именно из-за фитинга. заменил уже. вторая видеокарта также будет прошита и разогнана после сборки расширительного бочка и водосборных коллекторов.
работа шла бы быстрее, но к сожалению умер "мозг" у моей ласточки. три дня ушло на выявление причины, полную разборку торпеды и замену всей проводки. завтра ставлю новую сигналку. и собераю всё обратно. так что СВО пока что на втором месте

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
BOSS_497 писал(а):
Эх ты.....Плохо читал статьи на эту тему, прям так и охота сказать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!" что Zotac ни в коем случае не брать :hitrost: :hitrost: :hitrost: :haha:

спасибо за пендаль! :D

Member
Пишешь неплохо, однако судя по твоему комплеткту ты сначала делаешь, потом думаешь:( Я бы на твоём месте избавился от 465ых и взял 2 470ых - вышло бы на 2т. р. дороже, однако они в дефолте бы имели производительность 465ых в разгоне до 800мгц. Самая беда в данном случае для тебя в том что 465ые имеют такое же энэргопотребление что и 470ые:( По воде тебе уже написали. Да и что тебе помешало залезть в ветки по воде на форуме и посовещаться?
В общем глядя на конфу тебе есть куда стремиться, но думаю в следующий раз ты будешь более обдуманно подходить к вопросу выбора. Удачи!

Member
ShailimSS писал(а):
Пишешь неплохо, однако судя по твоему комплеткту ты сначала делаешь, потом думаешь:( Я бы на твоём месте избавился от 465ых и взял 2 470ых - вышло бы на 2т. р. дороже, однако они в дефолте бы имели производительность 465ых в разгоне до 800мгц. Самая беда в данном случае для тебя в том что 465ые имеют такое же энэргопотребление что и 470ые:( По воде тебе уже написали. Да и что тебе помешало залезть в ветки по воде на форуме и посовещаться?
В общем глядя на конфу тебе есть куда стремиться, но думаю в следующий раз ты будешь более обдуманно подходить к вопросу выбора. Удачи!

Чёта я не понял.... зачем менять 465 на 470? если "правильная" 465 это та же самая 470 тока прошитая биосом от 465 и после разлочки она становится ПОЛНОЦЕННОЙ 470.
В данной теме говорится про "ПРАВИЛЬНЫЕ" 465 которые аппаратно ИДЕНТИЧНЫ 470, а не про ущербные на которые ставят "030" чип и недопаивают память.

Member
hapkomah писал(а):
извини. я наверное несколько в резкой форме ответил. спору нет. фуллкавер то что доктор прописал. красиво, солидно, надёжно. но несколько не практично на мой взгляд.

ну я ж не стучу по голове :D , но я бы, при наличии воды сделал именно так, возвожно тоже резко, извини, если что.., а твои полумеры (там вода, там вентиляторы с радиаторами) ну не солино для овера, и я вот покупая какую-нибудь железку для компа совершенно не задумываюсь о том, продам ли я ее потом. Прогматизм для овера-это нонсенс. Замучать железяку, а потом полудохлую, кому-то спихнуть-это по крайней мере не прилично. У меня куча всякого железа валяется еще конца с 90-х годов прошлого века, но не продаю ничего в чем не уверен на 100%. Т.е. практически ничего. Жена ругается, но жалко выкинуть, 3-4 компа собрать можно, но смысл? Дорого не продашь, а дешево, жаба давит, соберусь ка-нибудь силами :bandhead: и повыкидываю все :shock:

Member
BOSS_497 писал(а):
и после разлочки она становится ПОЛНОЦЕННОЙ 470.

чёт я тупанул, прочитал невнимательно:) тоды всё ок, надо спать иногда а то "вижу фигу":beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа