Статья тоже впечатлила, просто друг мой сейчас находится практически в такой же ситуации... svshamr Мог бы ты это статью ещё раз выложить, хоть бы на форуме??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Мужики. а я его жена! Не стало больше мочи терпеть. как он предпочитает ее и не хочет бороться за меня и детей. Хотя говорит, что любит. И сэксом мы все это время занимались, очень даже хорошо.. Он сделал выбор и я его выгнала. А теперь умираю без него, но и с ним умирала тоже. Спасибо всем, кто советовал предпочесть меня. он не прислушался! Хотя он хороший и всегда был верным и честным. Как мне к нему относиться теперь? Ведь он любящий отец наших детей и все равно будет с ними общаться. А дети сейчас плачут!
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 39 секунд: Никогда не заглядывала и его телефон, не лезла с поучениями, не мешала с друзьями, не выспрашивала где был и когда вернется, не требовала отчета о поступках ВЕРИЛА!!! Про эту страницу рассказал сам и мне захотелось услышать мнения людей. Он ушел и вернется вряд ли. Компьютер у нас общий. Захочет его забрать- не возражаю, да и все остальное тоже. Саму историю не читала, хотя все и так было выяснено довольно открыто. Но любопытство гложет- что писал о ней, обо мне. Перескажите пожалуйста, кто помнит. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Цитата:
Он ушел и вернется вряд ли
вернётся, вот увидите. вопрос только в том, как вы сами будете к нему относиться после возвращения... а относиться надо так, как будто он был в длительной командировке. и когда вернётся... как будто бы и никуда не уходил и отношений не рвал, ни он, ни вы. повторю одни умные слова: *если моё - вернётся,.. если же нет - то оно никогда и не было моим*
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: мудрости Вам и терпения, ведь самое главное что у Вас есть - это ДЕТИ. не забывайте этого.
Member
Спасибо вам на добром слове. И все это я очень хорошо понимаю, ну то есть что не надо упреков и подозрений. Все уже было у нас , и мудрость и терпение. Я верила вновь и любила , а он любил, но не только меня и предавал меня вновь, и лгал. Это больно , каждый раз больнее. Не думаю что вернется. боюсь дать себе надежду. Потому что не выдержу уже больше. А дочки-это главное.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати говоря он все таки был все это время моим и единственным и я его тоже. А разве бывает -вдруг раз и чужой? Может я со своей женской логикой чего то не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Цитата:
А разве бывает -вдруг раз и чужой?
вы правы - нет, не бывает. и если вы считали всегда его, достойным своей любви, то в одночасье невозможно стать плохим. он безусловно мучается содеянным... и будет испытывать это всю жизнь. такова расплата. каждый выбирает и несёт свой крест. очень жаль, что понимают это только с годами.. упущенное время (отнятое у детей), растраченное здоровье, нервы... и всё это только суета. я своих двоих ребятишек *не разменял* и ни на что *не разменяю*. только дети любят по-настоящему, не за что-то, а потому что... мама и папа бывают только в единственном числе. какими бы плохими они не были, и дети всегда будут тянуться к ним.
а влюбчивость взрослых мужчин... что ж, бывает и такое. только это проходит. а если не проходит - доставляет боль всю оставшуюся жизнь.
Member
А как же жить нам, брошенным и преданным, униженным? С такой болью как справиться, пережить, и дальше оставаться честной и доброй и отзывчивой на чужую боль?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Уже идет обсуждение несуществующей записи. Либо восстановите запись либо закончим обсуждение. Чтобы тема не превратилась в сплошной флейм.
svshamr писал(а):
Говорил, что любит, и физической измены до сих пор не было.
Любовь это такое чувство, что человек очень хочет быть с другим. И ни с кем больше. Если не возвращается - значит НЕ любит. А если при этом оставляются еще и дети - это уже не пустяк. И никакой любовью тут не пахнет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
svshamr У меня самого двое детей. И расстатся с любым из них - это трагедия. Ведь я их люблю. Тоже но несколько с другим оттенком касается второй половины. Люди привыкают друг к другу. И внезапно остаться одному... Чтобы что заново строить все тоже самое? Конечно я вас понимаю и по человечески сочуствую. Но правда на виду. Вы перестали быть важной частью для своей половины. Но имея детей все таки вам будет легче справиться с этим.
Member
Xmast писал(а):
Вы перестали быть важной частью для своей половины
Да, думаю и в этом вы правы.Но часто случаются просто ошибки, и самое настоящее видется когда потеряешь. Теперь страшно ошибиться, не успеть, проглядеть. Есть что-то вечное и настоящее, страшно его упустиь. Вдруг больше никогда не найдешь?
Advanced member
svshamr Самое тяжелое как раз не найти, а залечить душевную рану. Полученную при таком расставании. Вот это действительно нелегко. Иногда люди замыкаются. Приобретают комплексы. Также теряется доверие к другим людям. Это может расстянутся на длительный срок и мешать чувствовать себя счастливым... Зная это надо стараться не опускать нос и поменьше падать духом. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Очень важно сохранить жизнерадостность. Не терять чувство юмора. Это самое главное. Жизнь продолжается. И кто его знает? Может лучшая ее часть у вас еще только впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1