Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 2 из 67<  1  2  3  4  5 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
James_on писал(а):
Это я к слову, что есть моддинг корпусов и это не всё ещё, а не склеивание из картона.

Это у нас, моддеров, был конкурс. :beer:

Партнер

Member
Фото: 22
ангар_15, это тебе для сравнения с твоей поделкой. ;)

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
ангар_15, это тебе для сравнения с твоей поделкой. ;)

Офигенная штука))) Такую надо было в фильме снимать "20 тысяч лье под водой" - Как раз бы вписалась в интерьер...

Заблокирован
Заблокирован
Автор, спасибо, поржал :lol: :lol: впервые вижу на оверах такую бредовую "статью"

Junior
в персональный раздел пора вводить серьезную пред-модерацию. :facepalm:

Member
Фото: 7
bibukov Бл****ин ВОТ ЭТО Вещь!!!!! Искусство в чистом виде и шедевр к которому хочется стремиться!
ангар_15 Это... как бы, не могли бы Вы оказать такую любезность и не соблаговолите ли Вы снять галочку с Вашей заметки помечающую её (Вашу заметку) как статью? Заранее благодарны...
All

Member
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=35464
Что это? 0_0.........у меня нет слов по поводу этого....

http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=34839
Проект "Гробик для БП"?

http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=33192
Проект "я них**я не сделал и ушёл" :D

http://www.liveinternet.ru/users/393619 ... 167293972/
ГалактикО в Опасносте..... :mad2:

http://www.liveinternet.ru/users/393619 ... 162873667/
ИстерикО....

http://www.liveinternet.ru/users/393619 ... 162260593/

Member
Фото: 1
прошу модераторов обратить внимание на действия пользователя REALpredatoR по причине не однократного троллинга.

К сожалению статья не кому не понравилась, и по совету уважаемого мною человека перенесена в заметки.

Member
радует, что люди, оставивщие свои коментарии выше, намного скромнее в реальном мире. а на юношу с ником риэлпридейтор вообще не стоит обижаться... себя вспомните в его возрасте

Member
Фото: 7
ангар_15 Во первых строках своего письма спешу выразить свою признательность за то что Вы согласились уважить мою (да и прямо скажем общую) просьбу, и убрали заметку из списка статей. Во вторых, как заметка - это творение имеет полное право на существование (как выражающая Ваше отношение к предмету и некие Ваши мысли), а потому "не понравилась никому" - это преувеличение. Наверное есть люди, кому ваш труд и точка зрения интересны.
Просто не стоит торопиться, но и останавливаться и ничего не делать тоже не стоит. Могу только пожелать стремиться к лучшему.
«Fortis qui se vincit».

Member
manse писал(а):
радует, что люди, оставивщие свои коментарии выше, намного скромнее в реальном мире. а на юношу с ником риэлпридейтор вообще не стоит обижаться... себя вспомните в его возрасте

ИМХО: Я извиняюсь но если мужик в 36 лет считает подвигом достойным дневника "прибивание крючка на дверь шкафа", то это не мужик...

Member
REALpredatoR
ИМХО я извиняюсь за вопрос - у тебя с головой все в порядке? , там шла речь про оптимизацию процессов, а не крючек.

Member
ангар_15 писал(а):
REALpredatoR
ИМХО я извиняюсь за вопрос - у тебя с головой все в порядке? , там шла речь про оптимизацию процессов, а не крючек.

Куда легче кинуть мусор: в мешок в ведре, или в висящий на стенке шкафчика :lol: Оптимизацией тут и не пахнет :lol:

P.S. Самое главное) Мешок в ведре можно закрыть крышкой -) В случае же с мешком на дверце закрыть можно только нос :D

Member
Фото: 8
ладно все поняли "epic fail" вышел... предлагаю мировую... и завязать на этом. :beer:

Member
все СТОП.
уважаемые читатели заходя на форум мы ожидаем прочитать интересное и узнать новое, а не перепалку 2-х собеседников.
Поэтому отвечать на откровенный бред REALpredatoR принципиально не буду, любые намеки на оскорбления можно воспринимать как высказывания неуверенного в себе молодого человека.

Заблокирован
Заблокирован
ангар_15
Цитата:
юбые намеки на оскорбления можно воспринимать как высказывания неуверенного в себе молодого человека.

а может всё таки как критику человека, который весьма далёк от моддинга, как он не считает?

Member
ZloiZmei писал(а):
ангар_15
Цитата:
юбые намеки на оскорбления можно воспринимать как высказывания неуверенного в себе молодого человека.

а может всё таки как критику человека, который весьма далёк от моддинга, как он не считает?

"считают" в кранчинге, а тут "думают" :facepalm:

Member
"Тролешколосрач детектед" :old_smile:

Member
Dert писал(а):
"Тролешколосрач детектед" :old_smile:

Да, Кэп :beer:

Member
Фото: 8
:lol: так оказывается у тебя блог есть. С освещением содержания ресурса BitTech... еще бессмысленнее и беспощаднее :facepalm:
Вот ето я оттуда скопипастил:
"моддинг проект GoldTouch — Lian Li PC-A60C CU edition находится еще в процессе создания, но уже с самого начала выделяется необычным сочетанием цветов — черный и желтый цвет меди."
Так вот аффтар, тебе на заметку, это не ЦвеТ МедИ - это натуральная медь, корпус из ограниченной серии, каждый имеет свой номер, стоил как паровоз когда то... давно. Имея у себя под столом Lian Li 6-й серии я очень хотел именно такой... с шильдиком... :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 2 из 67<  1  2  3  4  5 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа