Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Похоже что автор был пьян, либо находился в состоянии особо сильного душевного волнения, когда делал эти фото. По крайней мере, именно такое впечатление у меня сложилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Minsk
Inkviz, поправьте меня если я не прав, но мне по крайней мере на одной картинке мерещится один сегейт веник (второй точно не получается идентифицировать).
Sacha_b абсолютно правы. второй диск пока что не у меня на руках. его заменяет 250 гиговый с поспешно поставленным 2003 винсервером. скоро будет дебиан + хостинг + та-же торрентокачалка для меня любимого.
Супер Шмель настолько нравится котэ? оки, скину как-нибудь, но ток не в эту ветку.
И так, представляю нашей скромной публике: тем-пе-ра-ту-ры.
Стало тише. однозначно. три кулера на ~600-800 оборотах делают свое светлое дело.В планах убрать 80 с проца (поставив zalman cnpx 10 и сделать как бы пассив) и подумать что делать с 80 из БП.
Температуры ДО переделки были примерно следующими: Проц: 55-60. Северный: 50-55. Хитача 2тб: ~45. Сигейт: ~45
После. мониторил HWmonitor'ом с 8 утра до 3 ночи (на момент написания сообщения) Проц мин: 44, мах: 47. Северник: мин 40, мах 42. Хитача 2тб: мин 38, мах 39. Сигейт: ровно 39.
PS В моем корпусе сейчас такая-же продувка. спереди регулируемые три 120тки + на проце cnpx 10 с двумя 120тками, и вк фантом. Если передние отключить начинает 3.14здец. температуры растут (особенно в жару) до показателей в районе 65-70гр на проце и видяхе. Как только подключаю передние хотя бы на 600об - все оки. Видяха даж в в крызисе2 выше 65 не поднимается (не поднималась месяц назад. щам мб 65 и будет), и проц был 55. При таком раскладе, надо будет еще или купить silverstone raven, [censored], за 7 тысяч, или сделать самим. пару градусов точно можно будет еще выиграть.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Inkviz Да котэ это жесть как любопытное создание. У меня ТТ корпус так он под 120мм кулер усы свои подставлял, похоже нравиться как его приятно обдувает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нет графиков температуры кота. Размер ног не указан. Почему нет фото обеих ног для сравнения? Не указан производитель колготок и их плотность. Создается ощущение что статья носит заказной характер с целью пропиарить кота всем известной фирмы....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
H!tcheR писал(а):
Нет графиков температуры кота. Размер ног не указан. Почему нет фото обеих ног для сравнения? Не указан производитель колготок и их плотность. Создается ощущение что статья носит заказной характер с целью пропиарить кота всем известной фирмы....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
H!tcheR Убил.
Автор, признавайся, у кого колготки увел.
P.S. Синий тапок детектед.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4