Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
ZSaimont имеется в виду много больше? Чтож сомнительное превосходство при равных вентилях в 6 градусов при нормальном разгоне может и есть много больше...ну а так если сразу такое предвзятое отношение, зачем читал? думал будет написано что при нормальном прогреве перформа не выдержала и расплавилась?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
WSM писал(а):
А вот у меня беда: i750 на 3.9-4 ГГц уходит за 90 с Mugen 2 Rev. То ли менять Mugen 2, то ли нет ... Термопаста MX4.
у мя до недавнего времени i-750 и 760 были работали с профильным Scythe Yasya (тот же муген по ттх) - так 90с было только на 4,1-4,2Ghz так что у тя что-то не в порядке - копай. А "срыв трубки" это бред - его в глаза никто не видел на реальном проце: афтор статьи кулер еще бы на утюг поставил!
Member
Фоток ещё добавил малость в конец.
BK-0010 писал(а):
Ты что, с фанатизмом затягивал, что ль?
А иначе никак..Так то стрелу тяжело прижать, чтобы она руками не проворачивалась. А потом ещё центральный плоскашами затянул.
WSM писал(а):
А вот у меня беда: i750 на 3.9-4 ГГц уходит за 90 с Mugen 2 Rev. A в СМ690 Adv. с 2-умя на вдув и 3-мя на выдув. Jordan сказал прежим. Оно? Или "срыв трубки" по Serj
А какое напряжение на проц подаешь?
DOaG писал(а):
P.S. "Срыв трубки" на Мюгене 2 рев B видел сам. Это круто, когда температура начинает по экспоненте от времени расти на i7-920@4.2HT
Вот может скоро перформу на мугену вторую поменяю после этого...Если честно как то сомнительно...Но кто его знает...
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Воронеж
На фен 810 поставил перформу, разогнал до 3,3 ГГц... Температура под нагрузкой не поднимается выше 40 это при том, что под боксовым охладом за 72 уходила. Может термодатчик врёт?
_________________ На что только не готов пойти человек ради денег! Даже на работу!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Новосибирск
WSM писал(а):
Интересный, хотя и сумбурный отчёт ...
+1 Сам владею IFX-14 практически ничем не отличающимся от Silver Arrow.Сначала после покупки гневно разочаровался. Тот на ровной поверхности как неваляшка качался из-за сильно, выпуклой подошвы. Ладно, отдал эту бандуру токарю, тот его отфрезеровал, отшлифовал. Я до кучи прикупил пару ультрабешеных 120-ок Scythe DFS123812H-3000 об. мин., жидкий металл Coollaboratory Liquid Pro. ИТОГ : коряк 920 @4ГГц 1,35В под примом95 с 1400 об +70 , с 3000 об +65 (на 3000 шум стоит злостный) Только почему добавленные 1600 об. всего 5 градусов скрали мне не понятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Лучше было взять как у меня Cooler Master Hyper Z600R и не париться. Цена та же. Залманы давно отстали от лидеров и ничего путного у них так и не появилось, один гламур.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
DEEDEEK писал(а):
Лучше было взять как у меня Cooler Master Hyper Z600R и не париться. Цена та же. Залманы давно отстали от лидеров и ничего путного у них так и не появилось, один гламур.
Это ты отстал от жизни. Эти «гламуры» твой Z600 за пояс заткнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
HELLdiego
Цитата:
4.1ггц без поднятия напряжения - кулер даже не раскручивается
Если сие правда (хотелось бы скрин в студию ), то А-ФИ-ГЕТЬ
CPUx286
Цитата:
А какое напряжение на проц подаешь?
Да что-то детское на вроде 1.25 (даёт 1.28 под нагрузкой).
Цитата:
Вот может скоро перформу на мугену вторую поменяю после этого
Не очень понял, после чего "этого"? После того, как рассказали, что с Мюгеном темпа по экспоненте растёт? Захотелось рискнуть? А если серьёзно, - попробуй, пожалуйста, проверь это дело, если будет возможность ! ...
airserega
Цитата:
cперва термопасту поменяйте на мх-2
МХ4 на МХ2 ? Нукак бы, мягко говоря, не вижу смысла ...
#77 Не пиши больше ничего. Или пиши, но никому не показывай. Дело не в орфографии и пунктуации, а в стиле речи. Так можно с друзьями после пива разговаривать, если вам по 16 лет. Да и вообще, думать надо о чем пишешь. Один только момент:
Цитата:
перформа с 2-мя своими вентилями прогревал проц до 93 градусов
чего стоит. Оказывается Performa не только охлаждает хуже чем Silver Arrow, но еще и греет процессор. После такого ужасного текста, не хочется даже на графики смотреть. Написание английских слов русскими буквами вообще ужас.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
ПС редко читаю, увидел обсуждение в недавних, решил почитать. Хуже пока ничего не видел.
Сам ничего написать не можешь, так других критикуешь? Типа: чукча не писатель: чукча читатель! Молодец!
Всегда найдется такой герой, со своим "сперва сам добейся" Раз критиковать нельзя, то зачем было обсуждение создавать? Если ты считаешь такой вариант написания приемлемым, то разговаривать не о чем.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
DealerBratislava писал(а):
Не пиши больше ничего. Или пиши, но никому не показывай. Дело не в орфографии и пунктуации, а в стиле речи. Так можно с друзьями после пива разговаривать, если вам по 16 лет.
Ну стиль мой как хочу так и пишу. И ты мне свой не навяжешь. А вот по поводу
DealerBratislava писал(а):
Да и вообще, думать надо о чем пишешь.
обоснуй-ка, что не так в сути, а не в стиле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4