Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
От млин, таки брак? Светятся только две полоски.

Партнер

Member
а теперь ещё и в БЕЛОМ цвете
и что то типо НВидиа энишн в зеленом есть

варианты расцветки 1pic=1Mb

Member
Кто-нибудь ставит вентили на прозрачную стенку? По мне так, лучше бы она была литая, без всяких щелей вообще.

Member
Фото: 12
Yuppy писал(а):
Кто-нибудь ставит вентили на прозрачную стенку? По мне так, лучше бы она была литая, без всяких щелей вообще.

пришлось тут ставить дабы крос не поджарился. а если нужна без щелей, так найди кусок оргстекла и будет тебе счастье!

Member
Dart-s писал(а):
Yuppy писал(а):

пришлось тут ставить дабы крос не поджарился. а если нужна без щелей, так найди кусок оргстекла и будет тебе счастье!

Да так все и хочу сделать, да руки не дойдут никак. :fingal: А про кросс/слай я действительно не подумал. Это вроде как и есть тот единственный сценарий, когда боковые вентили могут ощутимо поспособствовать воздухообмену.

Member
Yuppy
Цитата:
По мне так, лучше бы она была литая, без всяких щелей вообще.

уже несколько раз об этом думал
делать буду точно только надо оркстекло подходящее найти цвет=оттенок + толшина=жестксть

Junior
Dart-s Подскажи, а где ты брал доп.крепление для винчестеров ?

Member
denis.zn писал(а):
Dart-s Подскажи, а где ты брал доп.крепление для винчестеров ?

вырезал из подвеса для гипсокартона http://www.stalkrepej.ru/images/catalog ... -knauf.jpg и рассверлил отверстия

Junior
Dart-s А так обязательно винты ставить. Читал если стандартно ставить, то они сильно греются. А из чего можно сделать пылевой фильтр на боковую стенку и фронтальный вентилятор ?

Member
denis.zn писал(а):
Dart-s А так обязательно винты ставить. Читал если стандартно ставить, то они сильно греются. А из чего можно сделать пылевой фильтр на боковую стенку и фронтальный вентилятор ?

так винты лучше всего охлаждаются и плюс когда винт стоит на 8ми втулках полностью гасится вибрация на корпус. фильтры можно купить готовые, самому сделать проще\дешевле всего из чулка, эффективнее из фильтра салона - например от 2110 - из одного получается 2-3. фильтр для мотора не брать: слишком плотный.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня с корпусом возникла такая проблема: начал закреплять мать, но болты рекомендуемые для крепления матери не подошли и воспользовался теми, что побольше. Начал устанавливать видеокарту, но она не вставляется доконца (не полностью входит в разьем), как будто упирается в корпус. Простестировал с другими карточками - то же самое. Немного ослабил болты и предержав рукой мать таки установил впихнул карту в слот, но если прижать мать то видеокарта из разъема чуть-чуть выпадает ближе к задней стороне корпуса (со стороны разъемов карты). Что я сделал не так или может это не моя ошибка? Пожалуйста, помоите.

Member
Flexis писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня с корпусом возникла такая проблема: начал закреплять мать, но болты рекомендуемые для крепления матери не подошли и воспользовался теми, что побольше. Начал устанавливать видеокарту, но она не вставляется доконца (не полностью входит в разьем), как будто упирается в корпус. Простестировал с другими карточками - то же самое. Немного ослабил болты и предержав рукой мать таки установил впихнул карту в слот, но если прижать мать то видеокарта из разъема чуть-чуть выпадает ближе к задней стороне корпуса (со стороны разъемов карты). Что я сделал не так или может это не моя ошибка? Пожалуйста, помоите.

ножки в поддон в крутил? а то помню был случай когда один деятель мать прямо к поддону прикрутил... :oops:

Member
Здравствуйте!
У меня такая проблема: корпусные вентиляторы, те которые 230мм, подключены у меня к штатному реобасу и когда я начинаю увеличивать скорость они сильно зумерят. В итоге получается что без зуммера можно работать только когда реобасы стоят почти в ноль или почти на максимум, на промежуточных положениях очень сильный зуммер. Я так понял что вентиляторы под замену, но вот на что их менять? На верх понятно - 2шт 140х140 и нормально будет. А вот что поставить на переднюю стенку? Просто 230мм стоит у на 700руб, но отдавать за простой вентилятор такие деньги как-то жаба давит. Какого размера туда еще становится? 200х200 станет?

Member
zik12 для начала вентили смазать можно. а так в принципе можно любой поставить на перед, в крайнем случае новые дырки сделать. 200х200 должен подойти, поскольку крепеж там как раз под него.

Member
Dart-s писал(а):
для начала вентили смазать можно

Там не скрип, а именно звук электрический какой-то, он с нову был, просто раньше комп стоял в отдельной комнате, а затем семья увеличилась и он стоит у меня под ухом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа