Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
а теперь ещё и в БЕЛОМ цвете и что то типо НВидиа энишн в зеленом есть
варианты расцветки 1pic=1Mb
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Кто-нибудь ставит вентили на прозрачную стенку? По мне так, лучше бы она была литая, без всяких щелей вообще.
пришлось тут ставить дабы крос не поджарился. а если нужна без щелей, так найди кусок оргстекла и будет тебе счастье!
Да так все и хочу сделать, да руки не дойдут никак. А про кросс/слай я действительно не подумал. Это вроде как и есть тот единственный сценарий, когда боковые вентили могут ощутимо поспособствовать воздухообмену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Yuppy
Цитата:
По мне так, лучше бы она была литая, без всяких щелей вообще.
уже несколько раз об этом думал делать буду точно только надо оркстекло подходящее найти цвет=оттенок + толшина=жестксть
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Dart-s А так обязательно винты ставить. Читал если стандартно ставить, то они сильно греются. А из чего можно сделать пылевой фильтр на боковую стенку и фронтальный вентилятор ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
denis.zn писал(а):
Dart-s А так обязательно винты ставить. Читал если стандартно ставить, то они сильно греются. А из чего можно сделать пылевой фильтр на боковую стенку и фронтальный вентилятор ?
так винты лучше всего охлаждаются и плюс когда винт стоит на 8ми втулках полностью гасится вибрация на корпус. фильтры можно купить готовые, самому сделать проще\дешевле всего из чулка, эффективнее из фильтра салона - например от 2110 - из одного получается 2-3. фильтр для мотора не брать: слишком плотный.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня с корпусом возникла такая проблема: начал закреплять мать, но болты рекомендуемые для крепления матери не подошли и воспользовался теми, что побольше. Начал устанавливать видеокарту, но она не вставляется доконца (не полностью входит в разьем), как будто упирается в корпус. Простестировал с другими карточками - то же самое. Немного ослабил болты и предержав рукой мать таки установил впихнул карту в слот, но если прижать мать то видеокарта из разъема чуть-чуть выпадает ближе к задней стороне корпуса (со стороны разъемов карты). Что я сделал не так или может это не моя ошибка? Пожалуйста, помоите.
Member
Flexis писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня с корпусом возникла такая проблема: начал закреплять мать, но болты рекомендуемые для крепления матери не подошли и воспользовался теми, что побольше. Начал устанавливать видеокарту, но она не вставляется доконца (не полностью входит в разьем), как будто упирается в корпус. Простестировал с другими карточками - то же самое. Немного ослабил болты и предержав рукой мать таки установил впихнул карту в слот, но если прижать мать то видеокарта из разъема чуть-чуть выпадает ближе к задней стороне корпуса (со стороны разъемов карты). Что я сделал не так или может это не моя ошибка? Пожалуйста, помоите.
ножки в поддон в крутил? а то помню был случай когда один деятель мать прямо к поддону прикрутил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Здравствуйте! У меня такая проблема: корпусные вентиляторы, те которые 230мм, подключены у меня к штатному реобасу и когда я начинаю увеличивать скорость они сильно зумерят. В итоге получается что без зуммера можно работать только когда реобасы стоят почти в ноль или почти на максимум, на промежуточных положениях очень сильный зуммер. Я так понял что вентиляторы под замену, но вот на что их менять? На верх понятно - 2шт 140х140 и нормально будет. А вот что поставить на переднюю стенку? Просто 230мм стоит у на 700руб, но отдавать за простой вентилятор такие деньги как-то жаба давит. Какого размера туда еще становится? 200х200 станет?
Member
zik12 для начала вентили смазать можно. а так в принципе можно любой поставить на перед, в крайнем случае новые дырки сделать. 200х200 должен подойти, поскольку крепеж там как раз под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Dart-s писал(а):
для начала вентили смазать можно
Там не скрип, а именно звук электрический какой-то, он с нову был, просто раньше комп стоял в отдельной комнате, а затем семья увеличилась и он стоит у меня под ухом.