Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
а помоему тут ваша невнимательность сделала свой вклад, я почему то понял с первого раза все. вы бы это писали авторам "статей" на главной странице про нечитаемость результатов, что их даже не смотришь, тупо читаешь выводы. а ведь это даже не статья, это так, заметка. что вы прикопались к человеку? можете - делайте лучше, народ будет только рад. на нет суда нет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: serjНу ладно, пусть будет не 'лень', а 'неспособность автора мыслить четко'. Стало лучше? )) это считать ему за оскорбление? вы не на хохлосрачном форуме, следите пожалуйста за своими словами. вы человека даже не знаете, а уже такие выводы. нихт гут. или вы настолько "чОткий" что ваша способность мыслить "чОтко" затмевает вам глаза?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
для полноты картины нужно запилить результат 2500К@single470 в разгоне и дефолте, тогда появится связь времен...
q9450_х_3,2@470default q9450_x_3,2@470OC 2500k_x_3,2@470default 2500k_x_3,2@470OC (775 и 1155 на одной частоте - на сколько эффективнее стала архитектура) 2500k_x_3,3@470default (CPU default@GPU default) 2500k_x_4,5@470OC
табличку желательно сделать в Excel - вставка - линейчатая диаграмма. Удобочитаемость и рейтинг материалла существенно возрастет!
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Братск
serj писал(а):
Кстати, заканчивайте кидаться калом.
В свою сторону смотрите в первую очередь. С высказываниями осторожнее будьте, особенно когда толком сказать ничего не можете.
Fanatic писал(а):
для полноты картины нужно запилить результат 2500К@single470 в разгоне и дефолте, тогда появится связь времен...
q9450_х_3,2@470default q9450_x_3,2@470OC 2500k_x_3,2@470default 2500k_x_3,2@470OC (775 и 1155 на одной частоте - на сколько эффективнее стала архитектура) 2500k_x_3,3@470default (CPU default@GPU default) 2500k_x_4,5@470OC
табличку желательно сделать в Excel - вставка - линейчатая диаграмма. Удобочитаемость и рейтинг материалла существенно возрастет!
Вот это называется конструктивная критика. Согласен, заметку допилим. Кстати, так и не нашел как вставить именно экселевскую табличку(
Darius13 писал(а):
touaregПотести 2500K при 3.2ггц, а то такой разброс частот.
А вот тут можно сказать еще о плюсах новых процессоров - легкий разгон, конечно квад тоже вроде должен до 4,4 разгоняться (у предыдущего хозяина так и работал), только материнка ему нужна была не за 5, а за 12 тысяч рублей (применительно к нфорсам и поддержке слая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
serj писал(а):
EDDSAN, а вы в курсе, что ответственность за невнимательность читателя несет автор? Кстати, заканчивайте кидаться калом.
дак я вижу кал только с вашей стороны в первую очередь. чтож вам так не нравиться когда в вашу сторону идет так называемая "конструктивная критика"? а про невнимательность вообще бред, покажите где это указано?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Junior
Fanatic писал(а):
q9450_х_3,2@470default q9450_x_3,2@470OC 2500k_x_3,2@470default 2500k_x_3,2@470OC (775 и 1155 на одной частоте - на сколько эффективнее стала архитектура) 2500k_x_4,5@470OC
Результаты разогнанных карт на кваде сейчас получить тяжеловато, поэтому их и не включал изначально, все остальное допилил кроме 3,3 ггц - разницы с 3,2 сильной не будет, смысла особого нет, по этой же причине (отсутсвие смысла) убрал результаты 2500К 4,0 ггц и видеокарты на 650 мгц.
Junior
markz0R писал(а):
Нашли где процессоры сравнивать
Да, именно этот бенчмарк, на мой взгляд, на данный момент дает наиболее близкий к действительности результат относительно производительности процессоров в играх. Может быть по-вашему надо было супер пи гонять и бенчмарк винрара? Или тяжело прочитать, что в заметке первой строкой оглашено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
touareg Неплохо сделано! Но нужно добавить, что при отсутствии backplate ты можешь потерять видяху. Слишком тяжёлая конструкция для карты - нагрузка на текстолит большая. Особенно заметно становится, когда затягиваешь винты, прижимая сам куллер к чипу - текстолит начинает изгибаться и есть риск отрыва самого чипа от платы. В общем, перед началом прогона всех тестов рекомендую обратить на это внимание и доработать конструкцию. Я когда вешал Zalman CNPS 7000cu на свою старенькую 6600GT с этим столкнулся, пришлось лепить простенький backplate.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9