Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Удали, не позорься.. Не заметка, а какой то крик души школьника, злоупотребляющего зачеркиваниями и онанирующего на сленг имиджборд, где собственно и собираются неадекватные школьники
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
о господи, автор трольь, меня на ПГ ни разу не банили, просто я не сру, не спорю с ПЭВМшниками, которые неадекватны, и живу ведь а, ну а то что от компа отлип-это конечно красавчик, беру пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Всего хорошо в меру Вот у меня игры компоффские - самый дешёвый вид досуга Хотя не спорю - можно слушать музыку, читать книги и в промежутках ходить на турник. Тоже пробовал - когда игры надоедали
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Назар_1995 писал(а):
SwiPTorrent писал(а):
другое дело заполнить образовавшуюся пустоту.
Заполнил турниками, футболом и музоном.
тут мну вспоминается одна заставка с тнт, про павла и спорт...
S3 писал(а):
Интересно блокировка это следующий шаг...
а может сразу кастрация ? ведь все равно рано или поздно тоже начнет мешать
а я вот со 2го сталкера почти не играл, кроме кс1.6, хотя именно под него отдал 15т за 8800гтх... ...и недавно до меня дошло, что я добровольно комуто отдал очень веселую часть своей жизни, и главное в обмен на что ? суету и бытовуху родни, какието тухлые терки и понты мутных людей аля коллеги, эту вечную жевачку про правильную жизнь, правильную работу и как стать успешным... [xxxx] верните мне мой шотган !!! еще бензопилу, гатлинга и ак - патроны и аптечки ненадо, это я сам возму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
ZloiZmei писал(а):
Удали, не позорься.. Не заметка, а какой то крик души школьника, злоупотребляющего зачеркиваниями и онанирующего на сленг имиджборд, где собственно и собираются неадекватные школьники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7