Megagad Во-первых проактивная защита без проблем отключается в настройках антивируса, так что смысла менять что-либо нет Во-вторых где Вы увидели, что мне что-то "не нравится"? Антивирусом я не пользуюсь. Каспера установил, потому что "халявная" лицензия подвернулась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
farzeet писал(а):
Во-первых проактивная защита без проблем отключается в настройках антивируса, так что смысла менять что-либо нет
Хе. Удачных вам "полётов" проактивка ОЧЕНЬ часто спасает от всяких "винлоков", которые в последнее время очень часто любят запихивать в свои банеры некоторые любители рекламы. АДблокер пропускает свежаки на раз. И проактивка их режет уже на компе. Хотя - АДблокер к хромиуму прицепляется вообще?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Попробуйте касперский 2012. Я поставил вообще рульная тема. 2011 хрень потому что комп вешает, а 2012 реально его сделали лучше. он как 2010, хорошо работает. Жаль пока не крякнули. Вот почитайте http://www.ferra.ru/ru/soft/review/Kasp ... -KAV-2012/
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
farzeet писал(а):
Антивируса нет
Вот потому только-что поставленный каспер начал ругатся на хроми - видать у вас какойто модуль прикручен троянский к нему(браузеру). Удачных вам полётов без антивируса. К слову о мозге - даже на 3Дньюсе както в банере был троян. Правда "внезапно"? С тем-же успехом троян может и на оверсах появится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Вы случаем не в лаборатории Касперского работаете? В каждом посте так и слышится "Дурак, быстрее покупай антивирус, а то комп винлоками засадишь"
Цитата:
Попробуйте касперский 2012.
Вот сейчас установил пробную версию нового КИС 2012 с оф.сайта лаборатории. Он сначала тоже ругался, пока я не отменил синхронизацию с аккаунтом Google. Видно проблема с сохраненными паролями http://mediacdn.disqus.com/uploads/medi ... iginal.jpg
Member
farzeet писал(а):
Вы случаем не в лаборатории Касперского работаете? В каждом посте так и слышится "Дурак, быстрее покупай антивирус, а то комп винлоками засадишь"
Нет, просто человек, который задолбался "разлочивать" компы у "всех и вся"!! Вчера выловил винлок и "руткит" на однокласниках в банере, и на "мыло.ру". Я не принуждаю вас ставить антивирь, но сейчас без него очень тяжко - жажда халявных денгов часто приводит держателей сайтов к "сомнительным" рекламодателям.
Member
farzeet писал(а):
Linux для интернет серфинга
И чо? Думаете руткитов для браузеров под линух не изобрели? Оно конечно надёжно. Но до 100% надёжности всё ишо далеко. К слову о руткитах - в их разработке ОЧЕНЬ помогает "открытй код" браузеров Как там говорили: бесплатной халявы не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3