Была память такая, только 1600Mhz, расчитывал на хороший разгон, но был разочарован в ней, 2133Mhz брала с натугой и при высоких таймингах с напряжением. За 1800р сейчас можно купить две плашки Самсунг 4гб, они легко покоряют 2133Mhz на штатном напряжении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Zordon писал(а):
Была память такая, только 1600Mhz, расчитывал на хороший разгон, но был разочарован в ней, 2133Mhz брала с натугой и при высоких таймингах с напряжением. За 1800р сейчас можно купить две плашки Самсунг 4гб, они легко покоряют 2133Mhz на штатном напряжении.
если ничего не путаю то на них раз на раз не приходится.....(может повезет а может нет....) да и потолок геркулеса не выяснен.... посмотрев более 100 результатов на боте нашел только (!) 2 результата (помимо моего) на памяти кингмакс первый ("далекий" родственник моей памяти) и второй (у человека видимо тоже все ограничила шина) так что есть найду i7 8xx (маловероятно ) то уже точно выясню потолок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Город Мейнстрим Фото: 6
упс.. Сам не заметил как начал думать, что sandybridge теперь стоит в абсолютно всех более-менее новых системах А high-вольтаж даже старина bloomfield не любил
Member
rabbit_plus писал(а):
А high-вольтаж даже старина bloomfield не любил
эх... ума тогда не было когда "насиловал" проц напряжением..... (лучше не знать конкретных цифр!! ).... сейчас уже поздно.... деградация единственное что осталось так это стабильная работа на 4.4 ГГц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А не могли бы вы привести результаты Aida64 и WinRAR с лучшими по вашему мнению результатами разгона памяти в двухканале? (проц 4ГГц в идеале) Хочу понять, много ли я теряю со своей паршивенькой памятью.
Member
Divino писал(а):
А не могли бы вы привести результаты Aida64 и WinRAR с лучшими по вашему мнению результатами разгона памяти в двухканале? (проц 4ГГц в идеале) Хочу понять, много ли я теряю со своей паршивенькой памятью.
Теряете не много... есть замечательная статья, думаю тестовый пакет программ Вас удовлетворит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13