Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011
Ну 6850 отобрали а 8800гт будет точно ,по поводу хостингов что ? или устроят сжатые изображения ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Прям как у Интела с его разблокируемыми ядрами Только бесплатно))
Только бесплатно и наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
assassins они есть, резве что на имена процессоров кроме B55 ни кто внимания не обращал. игры с 1-2 ядрами я бы посмотрел как себя видут, с большим количеством ядер все пишут... а одноядерные решения они забыты.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
S3 писал(а):
assassins они есть, резве что на имена процессоров кроме B55 ни кто внимания не обращал. игры с 1-2 ядрами я бы посмотрел как себя видут, с большим количеством ядер все пишут... а одноядерные решения они забыты.
ну недавний ведьмак на одном ядре жутко лагал ,а после двух разницы на глаз не заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Цитата:
HD Tune Pro 5.00 Пишет об опасности , но поиск информации по этой ошибке говори что диск потерял десять раз дорожку которую читал , что не сильно страшно если вспомнить что диск портативный
Это вообще не страшно, это новая фича самсов. У всех их последних 2,5" дисков, параметр [0В] и [DF] совпадают, и постепенно растут на всём протяжении работы. У меня самсунг S2 Portable, 1ТБ, там то же самое. И у других владельцев спрашивал - аналогично. Кстати, небольшие числа в пункте [С8] - Write Error Rate - тоже допустимы.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
<AMD> писал(а):
;)
Да я знаю , просто перед обзором я серьёзно погуглил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Касательно мыслей об апгрейде с GTS250. Я тоже слез с них, сначала избавился от XFX которую купил почти два года назад и сидел на затычке в лице 3650, потом мне подарили еще одну (а подумали что слаем буду заморачиваться), в итоге я снова вернулся на GTS250. Да, она выдавала комфортный FPS в играх, без упомянутого сглаживания, да и картинка была очень приятной... Но вот не давало покоя так это шум нереференсной турбины XFX и отсутствие поддержки DX11. Вот почему затеял пересесть на что-то поновее да помощнее. И как раз знакомый распродавал кросс из 5850, я не задумываясь взял обе (и обошлось мне все в 4 тысячи, с учетом того что мне были должны). Прирост я получил очень серьезный, его было заметно невооруженным глазом. Там где раньше без сглаживания было 30-35FPS, теперь с x8MSAA под 50, с включенным DX11 (Тесселяция все дела...), да и карта стала прохладнее и тише. Потом этот мини-апгрейд дал начало полномасштабному... Вот так я слез с E3300 и сел на разлоченый феном, с GTS250 на 5850. О чем ничуть не жалею. В вашем же разрешении идут абсолютно все игры на максе с приличным FPS, поставив залман на карту стало холодно и тихо. А разгон оставляет надежду что карта равна по производительности 6870, и апгрейдиться с нее я буду года эдак через два.
Вообще, один мой знакомый ITшник, как то сказал что в игровом компе видеокарта меняется раз в год, максимум два, а процессор на удвоение ядер (то есть с одноядерника на двухядерник, с двух на четыре, с четырех на восемь) не зависимо от времени. Я с ним согласен, пускай и затратное дело этот апгрейд... Кстати, если будет интересно, мысли на тему моего апгрейда в моем же блоге
Kuzia-22mazzzer C вамис согласен , да но стоящих игр мало час поставил Crysis 2 с паками и Дх11 , вот там красивая графика , ну а БФ3 в этом году в плане графики какая то намыленная , хотя и выглядит неплохо . Думаю к концу лета взять 2500К
Member
assassins , тут главное не стать гиком которого постоянно что-то не устраивает в своей системе и не бегать в магазин за каждой новинкой, а менять комплектующие\систему только когда она устаревает и есть на что менять. Хотя я вот сейчас на секунду задумался о том что взял заведомо устаревшую карту... Порадовало только одно, что от нынешнего аналога (6950) не так сильно отстал, да и будет возможность пересесть на отлаженый AMD 28nm техпроцесс, сразу взяв систему на Ivy 22nm... Но главное гиком не стать
Теперь можно медленно и планомерно сползать на FullHD со своей 17шки...
Kuzia-22 Да надо со своей 19 тоже на FullHD уходить и
Цитата:
Думаю к концу лета взять 2500К
. Да главное не заиграться с апгрейдами а то ,,,,,,,,,,
Member
assassins, смысл брать 2500К? Там будет третья серия камней и седьмая чипов, PCI3.0, 22nm и другие плюшки... Только их и брать к зиме (когда цены спадут). А я вот все-таки жду поддержки буля на своей мамки и надеюсь что не будет выкидыша в виде AM4
Kuzia-22 писал(а):
надеюсь что не будет выкидыша в виде AM4
да я тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kuzia-22 писал(а):
assassins, смысл брать 2500К? Там будет третья серия камней и седьмая чипов, PCI3.0, 22nm и другие плюшки... Только их и брать к зиме (когда цены спадут). А я вот все-таки жду поддержки буля на своей мамки и надеюсь что не будет выкидыша в виде AM4
смысл? элементарно: 1. иви серверный вариант ничем по сути не отличающийся от санди, но 2х дороже. 2. PCI3.0, 22nm и другие плюшки... - вообще ниочем. 3. с булем и так вроде всем все понятно, или нет?!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
в игровом компе видеокарта меняется раз в год, максимум два, а процессор на удвоение ядер (то есть с одноядерника на двухядерник, с двух на четыре, с четырех на восемь) не зависимо от времени.
это верно при равномерном прогрессе, но иногда случается революция (жирафы 8ххх серии, коре2, да пожалуй и санди) и можно серьезно сэкономить. например я сидел на коре2 + 8800 3 года без проблем. рассчитываю просидеть столько же на санди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
assassins писал(а):
Но все же мне интересно как вы относитесь к апгрейду ?
assassins ну во первых прямо скажу - где статья то ? Это просто вопрос - на который вы сами и отвечаете! ...как мы относимся к апгрейду...хмм... ... мог просто написать на форуме этот же вопрос
Member
Dart-s писал(а):
1. иви серверный вариант ничем по сути не отличающийся от санди, но 2х дороже.
Я о 1155 говорю, иви на 1155... третье поколение корок Обещали вроде Core i5 3500K или чето вроде А PCI 3.0 с новыми GPU имеет смысл я думаю, надо идти в ногу со временем.
Dart-s писал(а):
коре2 + 8800 3 года без проблем
Не знаю как вы, а я с 4850 слез два года назад и не пожалел, еще ощутимо не хватало в только вышедшей на тот момент GTA4, поставив аналогичную карту от NV(GTS250) я получил прирост почти в 15FPS... Полтергейст однако. Не сейчас и ума не приложу как можно сидеть на 4890 допустим или той же 8800GTS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11