Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
EaST операция swordbreaker. выходишь из машины, ждешь пока напарники уйдут и фпс устаканится(2-3минуты). это cpu test 1. мышь и клавиатуру в обязательном порядке не трогать
Играю на ультра настройках,q9550 @3800 память ддр2(8gb 4-4-4-12 в синхроне с шиной), gtx 570 референс без разгона,игра стоит на ссд разрешение монитора 1680 на 1050 драйвер 285.62,фпс 40-60 в среднем,видеопамяти отедаеться 1100-1200 метров,игра идет плавно без фризов Непонятно,из статьи следует что частота кадров сильно зависит от частоты памяти,вроде для игр это должно быть по барабану,ну или иметь совсем маленький прирост или я что то непонмаю Амд никогда не юзал процы
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Dert под графиками есть таблицы с точным фпс Mexikan79 не сильно, т.к. игра больше видеозависима. но разгон памяти лишним не будет, как и цп. с 2 ядрами в игре делать нечего. не знаю как у других ребят, у меня в этом режиме дико дёргалась(свопила) картинка. проц просто разрывало на части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Monol!th писал(а):
zanoza867 писал(а):
У вас такие видухи крутые... Я со своей 5770 скромно играю на средних:(
Ультра 1280х1024 4ААА, 30-50 фпс. Какая-то у вас неправильная 5770.
1600 на 900 + принудительные сглаживания 2х и 4х (по порядку по списку). И эффекты на высоких (сейчас ещё и уровень сглаживаний на высокие поставил по совету выше). И в этом случае играбельный фпс.
Проц Q9300@3ГГц, по диспетчеру задач загрузка ядер редко превышает 70%.
30-50 фпс - я лучше подрочу на картинки GTX580, чем так играть в стрелялки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
1. Не хватает даже для сингла.
2. Сигл - это от силы 4 часа. Мультиплеер меня значительно больше интересует. Правда за лагами сервера низкого фпс не видно, (ненавижу уродов лагучих, которые ставят 9000+ раздач в торренте, а потом играть лезут).
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 8 секунд: Оказалось это не мультиплеер лагает, а мой комп. Проблему решило выставление графики на низкое и выключения сглаживаний, которые идут первые в настройках. Только эффекты поставил на высокие и тени НВАО. ФПС 55-65. И даже так графике лучше, чем в BC2. Правда местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
zanoza867 писал(а):
1. Не хватает даже для сингла.
2. Сигл - это от силы 4 часа. Мультиплеер меня значительно больше интересует. Правда за лагами сервера низкого фпс не видно, (ненавижу уродов лагучих, которые ставят 9000+ раздач в торренте, а потом играть лезут).
еще как хватает. 560ti, 1900x1200, ultra 2xAA. Имеем в среднем 30-ку, никакого дискомфорта это не вызывает. Немного заметно лишь стало на бое с русскими в долине, когда до 15 скатилось в некоторых ракурсах, но и то не критично. Это вы мусье зажрались. Мультиплеер меня мало волнует, не за него денюшку платил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
С двух ядном все в порядке игра нормально идет на ультра без сглаживания. Даже видео писал фрапсом который грузит цп при записи. Мой конфиг в профиле. Все летит в среднем 45-60 фпс.
онлайн играм строго пофиг на графон и производительность, ибо пилп и так хавает) вон линейка например движок семилетний давности, все тормозит, лагает, а все равно играют и не парятся)
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Интересно, особенно относительно влияния памяти, хотелось бы, если возможно, еще посмотреть на влияние частот ядра\памяти(по отдельности) видеокарты на производительность.
Member
сделал перетест драйверов+ добавил11.10whql. в случае с 11.10pr3 видимо не принялся разгон на карту, поэтому результаты были чуть занижены в общем-то, в режиме без аа все последние дрова равны. с аа разве что 11.9 показывает себя не с лучшей стороны.
Member
Fatal1'st писал(а):
Интересно, особенно относительно влияния памяти, хотелось бы, если возможно, еще посмотреть на влияние частот ядра\памяти(по отдельности) видеокарты на производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
wertmur Спасибо, значит ядро, думал наоборот память дает бОльшую часть, а в тех обзорах, что видел, как раз если гонят, то сразу всё и непонятно что и на сколько влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1