Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
LiboV писал(а):
Автору респект!!! Тоже такой девайс пытаюсь замутить себе! Ток опыта нету, а готовые, к сожалению, у нас не продаются((( Вопрос к автору: Можно у Вас заказать такой же, за деньги, ессно! Если можно, то сколько будет стоить!?
не знаю что тут удивительного в работе??? ))) у меня в мини башне поместились АМД х3 полноразмерная плата АТХ видео Гигабайт 250 ГТХ 2 винта 3 дюймовых флоппешник и ДВД привод))) правда корпус пузатый ему 10 лет сейчас таких почему то не делают летом комп перегревается ))) езаю тогда нетбук ))) зато сейчас хорошо в холода обогревает комнату)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Это был пост про индикатор. Просто на эту тему ссылаются две статьи. А по поводу mATX-корпуса - замерьте его объем в куб.дм. И сравните с объемом этого кейса - 9 куб.дм. Думаю, все вопросы отпадут.
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
А мне вариант "как до китайской границы" больше понравился.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3