Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Tiger_claw писал(а):
Где линк на видео ? на каком ютубе ? Просто линк можете дать ?
Ты мою заметку о фотоаппарате на ПС-ках читал? Ссылка есть в первом сообщении этой темы. В заметке о фотоаппарате в конце есть 3 видео, 2-ва из которых сняты этим фотиком Canon A1300. Ссылка на заметку.
А ты мой вопрос читал ? пПро МАКРО читай близкую съемку объектов на видео, а не тракторы которые вдалеке ? Или чукча писатель, чукча не читатель ? Обзор то я видел, но ответов не нашел поэтому на форуме и написал. Тем у кого есть этот фотоаппарат чтобы сняли и выложили образец видео, с близкого расстояния 3-5см как он снимает хорошо или мылит всё и зернит.
Tiger_claw Сейчас отснял макро-видео 50 секунд, на Ю-Туб выложу, где-то через полчаса и дам ссылку. З.Ы. Сейчас отсмотрел макровидео и увидел особенность: если приближаешь ближе 5 см, то нет резкости, если от 5 см и чуть дальше - нормально фокусируется. По-видимому, у него макровидео от 5 см и дальше. Ближе 5 см он не фокусируется.
Спасибо хоть так, но снова у вас там какие-то мельтешения и дёрганья. И ничего не ясно есть четкость или нет.
Можно вот просто над той композицией не водя вокруг неё, а просто поднести вещь к фотоаппарату и подержать секунд 5-15 тогда может и фокусировка сработает. Потом чуть дальше отодвинуть и снять. Да ещё таких мельтешениях быстрых.
Tiger_claw писал(а):
Можно вот просто над той композицией не водя вокруг неё, а просто поднести вещь к фотоаппарату и подержать секунд 5-15 тогда может и фокусировка сработает. Потом чуть дальше отодвинуть и снять. Да ещё таких мельтешениях быстрых.
Tiger_claw писал(а):
Видео я так понял он пишет пока есть место на карте и батареи.
Это ты в скачанной инструкции к нему вычитал? В принципе, даже если бы он только по 4 Гб видео писал, то через 25 минут можно ещё раз на кнопку видеозаписи нажать и продолжить видеосъёмку.
Tiger_claw писал(а):
я не качал к нему инструкцию.
А почему, тогда, так безапелляционно утверждаешь, что у сабжа нет ограничений на время записи видео? Я точно помню, что какое-то ограничение на это у него есть, по-моему, как раз, 22-25 минут на одну непрерывную видеозапись (вроде, у него размер видеофайла *.mov - 4Гб max).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2