эээ... че-т какие-то злые посетители сегодня... ну да ладно! все равно останутся люди, которые будут за мной наблюдать... ну... а если и хи не останется... ну и что! я же этим занимаюсь не для кого-то, а для себя. в инет это выкладываю только потому, что мне казалось, что другим будет интересно (ну, во всяком случае, если бы кто-нибудь это сделал до меня, я бы с удовольствием почитал)... если я ошибался, то ладно, писать перестану.
Те, кому действительно интересно, можете читать "ДС. Запись от 09.06.04, 22:23 по Москве", только что добавил.
А тем, у кого скептический настрой: "Можете не читать"!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
Читаем, читаем. Не переставай писать.
Очень интересно.
Сегодня я, наверное, первую ночь в этом году не спал: работал, да по инету шарился, и, на тебе - на твою пс зашёл. Интересное совпадение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Akira Привет! Я вот тоже иногда, а в последнее время всё чаще, засыпаю тоько в 5...
сегодня не ложился... не тянет...
почитаю твои ПС записи...
только ты поаккуратнее, не надорви здоровье эксперементом...
Akira Очень интересный эксперимент. Жду продолжения.
Было бы здорово, если бы ты описывал своё состояние более детально, акцентируя происходящие изменения.
PS Может я что-то пропустил, но почему ты этим занялся, да ещё и во время сессии?
Приветик! Эксперемент супер! прям меня натолкнул на такой подвиг, думаю это мне поможет ... а то все не как выспаться не могу, сплю все больше и больше, а толку нет, не могу встать в 5:30 (Киев) чтобы бегать по утрам, а раньше так легко мог ... вот думаю заняться тем же что и ты а ты пиши! я так понял через день надо не спать гы, интересно чем можно заниматься 24 часа в сутки!!! Ну ладно удачи, безсонных дней тебе!
Quiller ОК, буду описывать более детально (а мне казалось, что я и так детально описываю, ну да ладно, буду стараться), причины, по которым я начал заниматься ДС буду описывать этой ночью.
Charlie Harper , Cache, все, кто начал заниматься ДС, глядя на меня ну что ж, посмотрим, пишите о своих впечатлениях и опиши все странности (особенно звуки, похожие на звонок старого телефона , которые будут наблюдаться (если будут).
И еще, т.к. тема нашла своих читателей, те, у кого есть ко мне какие-то вопросы, да и вообще, если хотите пообщаться в реальном времени (в бессонные ночи я часто в инете), стучитесь в аську 326860125 . Буду рад пообщаться со всеми, кому у кого начатый мною эксперимент вызывает интерес.
_________________ Per rectum ad astra!
Последний раз редактировалось Akira 10.06.2004 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3