Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
viper78
С английско - дро, буква даблю не читается. Третий класс.

Партнер

Member
Фото: 1796
viper78 писал(а):
Кто сделал?

Дед мороз :D

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
С английско - дро, буква даблю не читается. Третий класс.

У меня (мне) в начальной школе Инглиш не преподавали, только со средней, то есть с 5 класса, так как из 3-го нас перевели со всем нашим классом, сразу в 5-ый (4-го класса у нас не было, так как школа одиннадцатилетка, в которой учатся десять лет, с 7 лет до 17-летия).
И не надо левых отмазок про школу. Если написать в русской транскрипции "Дро", то в английской так и будет "drо":
Какие ещё отмазки у тебя будут? :D

Последний раз редактировалось viper78 21.01.2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior И что ты мне "предъявил"? Символ транскрипции "Ͻ:" - это символ описывающий звук, который напоминает протяжно произнесенное "о" в слове полно , а не буква "о" в полном и точном смысле.
http://envoc.ru/code/phonetic.php
Если ты так любишь школу, особенно 3-ий класс, то должен знать, что знаки транскрипции - это символы похожие на буквы, но не настоящие буквы. И символами транскрипции описывают звуки при произношении букв иностранного языка, они ничего общего с письмом и обычными русскими буквами не имеют. Если ты напишешь "Дро" по русски, то по английски это будет тоже "dro", а не "draw".

Последний раз редактировалось viper78 21.01.2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
Пальма лица. Я тебе уже пол+часа пытаюсь доказать, что нужно говорить Дро, а не Драв, Дров и прочее.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
Я тебе уже пол+часа пытаюсь доказать, что нужно говорить Дро, а не Драв, Дров и прочее.

Да не надо мне ничего доказывать, я не англичанин и не имею цели, чтобы меня поняли англичане, когда я говорю/пишу "Драв". А вот русские (и Яндекс) прекрасно меня поймут и быстрее, если я скажу/напишу "Драв", а не "Дро" (а немцы, как я написал, так прямо и говорят/произносят "Draw" - "Драв"). Ты мне ещё скажи, как по французски "Draw" будет произноситься, "до кучи". :D

Member
viper78
Поразительно, а как ты в кореле без английского то? Методом научного тыка? Помню был один случай забавный, товарищ один, тоже с английским не в ладах был, распечатал мануал но тонким шрифтом. Ну я ему говорю мол распечатай смелым. Ну он и пошел печатать... час его нет, два, пошел я его искать, сколько можно один лист печать. Говорит не могу я такой шрифт найти "смелый". Как оказалось он думал что, bold переводится, как толстый.

Заблокирован
Заблокирован
CorniliuS писал(а):
Поразительно, а как ты в кореле без английского то?

У меня русская версия Corel Draw.
К тому же, с английским у меня - средне (я бы не сказал, что очень плохо), мануалы и программы на английском, я нормально понимаю. Даже стихи на английском могу сочинять: вот мой один собственный стишок на Инглише (кликабельно). И песни могу свободно на английском петь, если послушаю и выучу.
CorniliuS писал(а):
Ну я ему говорю мол распечатай смелым шрифтом. Ну он и пошел печатать... час его нет, два, пошел я его искать, сколько можно один лист печать. Говорит не могу я такой шрифт найти "смелый". Как оказалось он думал что, bold переводится, как толстый.

Вот тут не понял что ты имел ввиду, так как добавкой слова "bold" в названии шрифта, например "название шрифта bold" - действительно, делают для более толстой версии шрифта, чем просто "название шрифта". В отношение шрифтов, добавка "bold" - означает жирное начертание шрифта.

Member
Предупреждение 
Фото: 1014
Iron Savior, бесполезно, оставь.
Он тролль.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
viper78
Стишок, во первых, если пишешь уже в транслите, то грамотно, какой "колор", если "кала"? Буква r не читается, если перед ней гласная. Ну и дальше тоже перлов полно, надоест писать. Не надо так писать. А то выходит "Фром май харт" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
бесполезно, оставь.
Он тролль.

То есть, тебе можно говорить неправильно (по произношению), как ты хочешь, а мне - нельзя, даже практически правильно (но с немецким произношением/транскрипцией Draw-Драв)? :mad2: Что-то, ты себя - сильно выше других ставишь, а это - неправильно! :old_mad2:

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
K+M В этой теме нужно высказывать своё мнение по поводу шрифтов и моей заметки на ПС, а не писать, что ТС - тролль.
Для чего и для кого, я написал в первом сообщении:
viper78 писал(а):
В этой теме можно обсуждать мою запись на ПС.

???

Member
Предупреждение 
Фото: 1014
Что то я мало вижу постов касательно шрифтов в это теме, и... ты настоящий тролль.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
ты настоящий тролль.

Тогда и ты тролль. А то, что ты флудер и пишешь в этой теме много сообщений не по теме - это как?

Добавлено спустя 51 минуту 52 секунды:
K+M писал(а):
Что то я мало вижу постов касательно шрифтов в это теме

И что, это для тебя является поводом, чтобы нафлудить в ней ещё больше? :old_banghead:

Member
viper78
А чем ты руководствуешься, когда шрифты так называешь?

Moderator
Фото: 1
2 viper78 - хватит паясничать. все знают, как читается draw.

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior писал(а):
А чем ты руководствуешься, когда шрифты так называешь?

Собственной фантазией.
"Repivmanusc" - это repiv (viper в обратном порядке), вторая часть названия manusc - сокращение от manuscript.
"Bambuchinnox" - это созвучное слову "бамбук" - bambuc (хоть и читается бамбучиннокс (мною так читается, не надо разводить опять флуд о неправильном произношении)), так как шрифт похож на составленный из бамбуковых стволов.
"Markofontina" - часть моих инициалов, плюс fontina, типа "шрифтина". Кстати, этот шрифт "Markofontina" я хотел сперва назвать "Smirwenkcolc" - обратно прочтённое "Clock new rims" - игра слов, на тему названия "Times New Roman", так как он на этот шрифт похож слегка.
Ещё я руководствуюсь тем, чтобы название шрифта никогда до этого не было засвечено в Интернете, чтобы легче искать, где мой шрифт ещё выложили.

Member
випер78 из всего, что ты в дровах накалякал только недобамбук интересен.

Заблокирован
Заблокирован
Vdul писал(а):
из всего, что ты в дровах накалякал только недобамбук интересен.

Но почему-то, шрифт Markofontina, обогнал по количеству скачиваний недобамбук (Bambuchinnox), в первую же неделю на ~1000 скачиваний обогнал.

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
Как вам такие шрифты? По-моему, это вариации почерка одного и того же человека.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа