Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Можно конечно масляной краской как в подъезде...но сомневаюсь что кто-то себе может позволить так покрасить дома.
У нас в подъезде - обычная побелка, начиная с 25-30 см от пола, нанесена, и во всех домах этой серии, на нашем посёлке такая же отделка в подъезде: не краска, а побелка.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.02.2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Газету для выравнивания стены, под обои, обычно клеят. Чтобы просто газету поклеить, о таком - никогда не слышал.
Ну если ты рассуждаешь так:
viper78 писал(а):
Не испытываю я особой "поросячьей" радости, при виде красивых бумажек, наклеенных на стены.
то для тебя это будет шоком, лучше забудь об этом иначе у тебя может произойти катарсис.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
viper78 писал(а):
У нас в подъезде - обычная побелка, начиная с 25-30 см от пола, нанесена, и во всех домах этой серии, на нашем посёлке такая же отделка: не краска, а побелка.
не надо воспринимать все буквально. Ты еще поищи почему в подъезде именно такая отделка))).
Последний раз редактировалось motnahp 05.02.2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Deternal писал(а):
motnahp в газетной краске много чего не слишком полезного увы.
Да в типографии когда-то использовался свинец и то не в самой краске, а в отливках. Теперь же современные технологии шагнули вперед и материалы используются не страшнее чем для упаковки из-под молока, так что бояться нечего, да и со старыми газетами тоже - угроза была лишь для типографов, которые эти газеты производили, а сам состав краски там был не особо опасен.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Если уж на то пошло, то материалы из которых изготавливаются платы для комп.комплектующих опаснее, особенно при нагреве ), не говоря уже про ЭМИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
обои то всё таки смени, смени не ради того что бы глаз радовал, а ради того что бы освежить помещение. представляю сколько всего на и под этими обоями собралось. проведи все таки гигиену помещения. я в полном серьезе.
п.с. ты то ладно, но вот женский пол что живет в этой квартире куда смотрит? такое мнение по фото что женщин нет вообще в этой квартире.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
K+M писал(а):
обои то всё таки смени, смени не ради того что бы глаз радовал, а ради того что бы освежить помещение. представляю сколько всего на и под этими обоями собралось. проведи все таки гигиену помещения. я в полном серьезе.
Мы рядом с моей кроватью в 2009 году по плечо на протяжении 2,5 метров новые обои наклеили, точно такие же, как и были. Так что, немного мы обои освежили.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Deternal писал(а):
Зачем рядом с кровать вообще роутер 0_о Вешай в коридоре.
У меня в коридоре до розетки далеко, некуда БП от роутера воткнуть, да и придётся 10-12 метров витой пары тянуть до компа от роутера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Вайпер! Слов нет, день ободрать обои и подготовить стены и следующий день все поклеить. Вот увидишь, как поклеишь веселенькие обои, сразу начнешь творить еще больше записей на страницах. Какой стимул, а?
James_on писал(а):
а ты под каждую ПС будешь создавать новую тему?
Мне так удобнее - создавать под каждую заметку на ПС, новую тему. Можно было бы, конечно, создать одну тему, назвав её, к примеру "Заметки на ПС от viper78", но так уж повелось, что я этого не сделал сразу, и создаю под каждую новую заметку на ПС, новую тему. Какая разница: одна тема будет или много тем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46