Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Konditer ну что ты делаешь ... :) твой проц на шине 100 без поднятия напряжения практически точно не заведется....
то что ты через ноги пытаешься заставить его на шину 100 встать это тоже самое что и из биоса, и результат тот же будет.... поищи как через ноги напряжение ядра менять и попробуй поставить 2.2 - 2.4В. кстати лак может пробить и тогда скока будет напряжение это как повезет.. так что лучше скотчем.
а вообще бросай это все.. формула расчета частоты проца полный :lol:

Партнер

Member
n00ba меня сейчас уважаемый Doors4ever очень сильно огорчил: этот переходник он ... нужен для втыкания Socket 370 проц в Слот1 !!! Ну ладно... Тогда куплю Слот1 Пень 3. Такой-то есть?? Или тоже с феней какой-нить неожиданной?

Флейм удален. vor

Member
Konditer Вообще, слотовый пень тебе искать не вариант... лично мое мнение, что оптимальный вариантом будет покупка переходника (у нас около 200р) и цела коппермайн (у нас от 650р(цел566)) цены из комиссионного магазина.

Member
**S** а почему не пень3 слот1??? Я вот видел на http://www.guru3d.com/arc56 ссылку, правда она не рабочая, но было краткое описание, мол Пень3 на матери Chaintech 6ATA2 (то бишь как у меня, то бишь слотовая) разогнали его до 625 (125*5)! Вот!
А цены у нас примерно такие же: переходник 250р., Пень3 600р. (видел стопудово слотовый)
Да я зимой буду новый брать, так что этот гоню из принципа :)

Member
Konditer [quote]а почему не пень3 слот1???[/quote

смысл? ты думаешь что увидишь значительную разницу в новых приложениях? Или ты апгрейдишь чтобы в контру поиграть? Так сходи лучше в клуб и там по сетке поиграй... Лучше за эти деньги купи чего-нить на новый комп.... Или дисков каких нибудь, на крайняк пропей эти деньги... Кстати если у тебя сд-рам пс-100, то до 125мгц она у тебя вряд ли погонится... :)

Member
**S** PC133. А но пропой тратить - лучше в книжку вложу

Member
Ну что ж, жду Ваших отзывов о второй части!

Последний раз редактировалось Konditer 18.01.2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Konditer Хорошая статья, прочитал с удовольствием!

Member
У самого долго стояла Gf256. По первой части:
1. Формула - бред. Частота RAMDAC Gf256 - 350МГц, и эта характеристика не имеет никакого отношения к процессорозависимости в/к.
2. Советую не увлекаться разгоном ядра - оно вносит основной вклад в нагрев (и энергопотребление) и почти ничего не дает в плане производительности. Моя видеокарта очень сильно нагревалась, даже с процессорным кулером, а через пару лет стала выдавать полосы в 3D. Я пользовал видео в основном на частотах 133/210.
3. Уже на Duron 933 (133x7) в играх FPS упирались в видео, даже при его макс. разгоне (165/220, ~3400 попок 3DMark на AXP1700, DDR).

Добавлено спустя 33 минуты, 16 секунд:
4. Как температуру измерял?

По второй части: поздравляю, только производительность сандой и аидой мерять несерьезно.

Member
nemoW писал(а):
Формула - бред.

Ага, меня уже убедили ;)

Насчёт ядра - сомневаюсь... Греется оно конечно сильно, однако и производительности добавляет довольно нехило. Видео, кстати, у меня глючило, но как оказалось из-за включения Side Band Addressing, отключил потом. Полосы иногда бывают, но не напрягают. Кстати, 210 по памяти - это что? Летом?
Температуру мерил SpeedFan'ом и Сандрой, однако недавно закралось страшное подозрение - датчик не в ядре, а на текстолите. Но честно говоря ХЗ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа