Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Ыч
Цитата:
история моих мучений
Вандал
А вот скажи мне. У меня сейчас есть предложение взять такую материнку. Я по фотографии так и не смог понять - войдёт ли с непокоцанным Залманом нормальная видяха, если у неё на памяти простые залмановские радиаторы налеплены. Сантиметра полтора высотой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Tatong от залмана 7к до радиатора на лидтеке 6800гт остаётся мм так 5, вроде...
да сам радиатор тоже порядка 5 мм. итого уже 10-11 мм есть ))
так что всё зависит от того, точно напротив чипа памяти будут лепестки или немного сбоку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У Итог: - Работающая нормально абсолютно новая видяха от лучшего производителя с тихой и более эффективной системой охлаждения. - +$40, на которые я уже купил две неонки и болванок. - Опыт установки комплектухи в те системы, в которые она по умолчанию не становится. Не надоело меня везде пинать, а?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
kgolikov Это если не додуматься снижать обороты вентилятора как минимум. Любители абсолютной тишины его просто снимут и присобачат как-нибудь 120мм на обдув верхнего радиатора.
А я его вообще отключаю, потому что сверху в упор процессорный дует.
Konditer
Цитата:
Чем резал?
Электролобзик + дремель в узких местах.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Извените конечно! Ну Вам в России и везет с законодательством, "Гарантия уменьшается вдвое"-это конечно полныйлол над потребителем, сочувствую.
А по поводу видео, если рискуешь, то вообще наф отогни верхн.. часть радиатора, всеравно мало толку. Сам с такими сталкивался, фигня это все, их Пайповая система охлаждения, единственное более-мение нормально это на 6600ГТ второй ревизии, с двумя трубами и дополнительным, еще одно дыру пси разъема занимает, радиатором.
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7