Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Konditer писал(а):
Просто мне охота (что, вообще-то, естественно) не дать оплевать свою статью. Но при этом я стараюсь не оплевать высказывающихся в этой ветке
Уважаемый автор. Я прекрасно вас понимаю, т.к. это, похоже, ваш первый труд. Я тоже через это проходил, и тоже очень сильно злился когда мне начинали перечить и спорить. Однако со временем я понял,что из споров добра никогда не бывает, и лучше попытаться сделать то, чего хотят читатели, а не начинать отстаивать свою точку зрения, которая вовсе неверна.
Я с интересом прочел ваш труд. Заметил очень много неточностей, практически на все их них указал вам GReY.
От себя добавлю :
У HT пропускная способность на часоте 800Мгц = 6.4ГБайт\с, у 1000Мгц - 8ГБайт\с.. как и у P4 такая шина ИЗБЫТОЧНА. главный тормоз тут - память. это общеизвестно. Точно та же ситуация и с PCI-E. Сравните производительность одинаковых карт с AGP и PCI-E и поймете.
Цитата:
увлечение современными двуядерными процессорами
? это банальная эволюция. и абсолютно верная, тем более, что всем желающим будут предоставлены одноядерные варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
хм,
... а вот я слышал...
... а вот там сказали ...
... а вот у друга видел ...
... а вот тут пишут ...
многовато "а вот", хотя бы линками высказывания подтверждал,
а то как то все голословно и сумбурно.
а вообще, все субъективные заметки смысла обсуждать не вижу, т.к. переубеждать автора - гиблое дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Konditer
Цитата:
не дать оплевать свою статью.
Хех. Моё предвзятое мнение о ваше статье: Вы в своей работе задаёте очень много вопросов, на которые не может быть однозначного ответа, голословно теоретизируете и условно считаете своё мнение правильным, что в корне неверно. Дело даже не в ваших малоаргументированных нападках на производителей софта и железа, а в навязывании вашей точки зрения читателю без какой-либо попытки разобраться в тех или иных поступках которые вы комментируете. Стёб-не-знаю-над-кем-и-почему. Вы путаете тёплое с мягким, процессорную шину с переферийной, и на основании этого делаете неправильные выводы. В отличие от статьй про LGA775 тов. Matik, ваш труд неинтересно читать т.к. вы плаваете в технических вопросах и переносите свои личные проблемы с железом на всех остальных.
Ну а теперь места в статье на основании которых я сделал такой вывод:
1.
Цитата:
Админы, вы помните мучения с ДОСовскими программами, не со всеми, но всё же?
У мастдая95 нет особых проблем с досовскими приложениями, как человек начинавший с ДОСа я знаю об этом не понаслышке.
2.
Цитата:
Мне тогда было сравнительно мало лет, но я помню частые синие экраны, появляющиеся на моей винде просто так.
Ваши синие экраны - это ВАШИ проблемы. Ваша аппаратная несовместимость и ваши непролеченные руки вместе с ненастроенным софтом. Люди годами работают в Вынь 95, и я что-то не слышал от них ни одной жалобы на глюки. И всё потому что я знаю что они не лезут копаться и улучшать систему пока она стабильно работает. И это тем более не основание пугать юзверей страшным и несовместимым Longhorn, которого пока НЕТ!!!Это я про сравнение тёплого с мягким.
3.
Цитата:
Я после установки Service Pack 2 не знал, куда деться от надоедливого значка в трее, который изредка выдавал мне предупреждение, что, мол, автоматическое обновление отключено! Ахтунг
Вот именно что ахтунг. И после такого признания вы позволяете себе что-то комментировать?
4.
Цитата:
Видел только один раз, но уже давно есть желание поставить.
Слышал звон да не знаю где он. На основание разового контакта с Linux вы вырабатываете своё мнение. Не разобравшись в вопросе строчите подспудно-хвалебный абзац. Это я о поверхностных суждениях
5.
Цитата:
А в играх так вообще будут проигрывать (я помолчу насчёт производительности Прескоттов в играх). С переходом на 0.065 мкм процесс частота увеличится, предположительно до 3.6-3.8 Гц, но сколько в это время будет у одноядерных… Уважаемый newswriter Lexagon в одной из новостей написал, что, возможно, одноядерные процессоры при этом будут искусственно притормаживаться. Маркетинг, убивающий прогресс
Т.е. одноядерные процессоры это ваш прогресс. А вам не кажется что это способ пропихнуть двуядерность на рынок и заставить-таки разработчиков писать софт, который будет использовать из возможности. Прогресс в чистом виде, хотя и за наш счёт. Не путайте прогресс и производительность. Это я про "правильные" выводы.
6.
Цитата:
Новомодная PCI-Express, которую по незнанию можно как-то сравнить с HT, на мой взгляд, не может получить широкое распространение в качестве процессорной шины.
Гы. весь абзац сплошной лол. PCI-E разрабатывалась именно как переферийная шина. И ни о каком применении в качестве процессорной не может быть и речи. Даже о нешироком распостранении, как заявляет автор. Про матчасть.
7.
Цитата:
что желание Nvidia выпустить «Первую в мире видеокарту с поддержкой DirectX 10» обусловлено отсутствием революционных идей у инженеров компании, поэтому она пытается придвинуться поближе к тому, кто даст полноценную поддержку этому самому Директу – Микрософту
А SLI это что по вашему? Это революция которой не было со времён Вуду2. Вторая ревизия так сказать. И я не понимаю, почему вы против внедрения шейдеров 3.0 в существующее поколение карт Нвидиа, вам от этого хуже не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
TiN_MGP
Цитата:
Уважаемый автор.Я прекрасно вас понимаю, т.к. это, похоже, ваш первый труд. Я тоже через это проходил, и тоже очень сильно злился когда мне начинали перечить и спорить. Однако со временем я понял,что из споров добра никогда не бывает, и лучше попытаться сделать то, чего хотят читатели, а не начинать отстаивать свою точку зрения, которая вовсе неверна.
Я и попросил - предлагать улучшения, что надо бы подправить, но когда мне сначала заявляют, что это бред и объясняют, почему же это бред только после просьбы - меня это злит. Меня ещё злит, когда не объясняют, советуют или рекомендуют, а тыкают носом.
Цитата:
У HT пропускная способность на часоте 800Мгц = 6.4ГБайт\с, у 1000Мгц - 8ГБайт\с..
Я указал пропускную способность в одну сторону.
Цитата:
? это банальная эволюция. и абсолютно верная, тем более, что всем желающим будут предоставлены одноядерные варианты.
Я в одном из предыдущих постов написал, что не понимаю увлечения двуядерными процессорами в их современном виде.
StiGmaster
Цитата:
... а вот я слышал... ... а вот там сказали ... ... а вот у друга видел ... ... а вот тут пишут ...
Все линки, что я сочёл нужными выложить для подтверждения, я выложил. Не нашёл лишь для подтверждения
Цитата:
доклада одной из независимых компаний
но этот материал есть в журнале "Компьютерра" №540 от 27 апреля 2004 года. Насчёт браузеров с открытыми исходниками - у меня не хотело устанавливаться одно расширение, но в Readme файле, приложенном к нему, был написан способ, который я называю "через жопу", а именно - введением каких-то там параметров. Что я благополучно сделал. Так что ничего типа
Цитата:
я тут не вижу.
пофигист
Цитата:
Хех. Моё предвзятое мнение о ваше статье: Вы в своей работе задаёте очень много вопросов, на которые не может быть однозначного ответа, голословно теоретизируете и условно считаете своё мнение правильным, что в корне неверно. Дело даже не в ваших малоаргументированных нападках на производителей софта и железа, а в навязывании вашей точки зрения читателю без какой-либо попытки разобраться в тех или иных поступках которые вы комментируете. Стёб-не-знаю-над-кем-и-почему. Вы путаете тёплое с мягким, процессорную шину с переферийной, и на основании этого делаете неправильные выводы. В отличие от статьй про LGA775 тов. Matik, ваш труд неинтересно читать т.к. вы плаваете в технических вопросах и переносите свои личные проблемы с железом на всех остальных.
Насчёт вопросов, на которые нет ответа. Не думаю, что на поставленные мною вопросы трудно найти ответ. Будьте добры, укажите, где я "голословно теоризировал". У меня нет "нападок" - есть лишь вопросы, на которые нет ответов. Свою точку зрения я не навязываю и вообще Повторяю для всех: высказанное мнение является личным. Я всегда указываю это в теме или начале. Но имхо оно при этом не является. НТ и PCIe - там написано
Цитата:
Новомодная PCI-Express, которую по незнанию можно как-то сравнить с HT
. ПО НЕЗНАНИЮ!!! Личных проблем с железом у меня не наблюдается.
Цитата:
У мастдая95 нет особых проблем с досовскими приложениями, как человек начинавший с ДОСа я знаю об этом не понаслышке.
Уважаю Ваше мнение, но Вы всё же высказались "особых проблем". Неужели Вам не встречались программы, наотрез отказывающиеся запускаться или запускавшиеся, но при этом сильно глючившие?
Цитата:
Ваши синие экраны - это ВАШИ проблемы. Ваша аппаратная несовместимость и ваши непролеченные руки вместе с ненастроенным софтом. Люди годами работают в Вынь 95, и я что-то не слышал от них ни одной жалобы на глюки. И всё потому что я знаю что они не лезут копаться и улучшать систему пока она стабильно работает. И это тем более не основание пугать юзверей страшным и несовместимым Longhorn, которого пока НЕТ!!!
Вы знаете людей, годами работающие в Win95??? А насчёт несовместимости не было сказано ни слова. Даже на обновлениях современных систем не идут многие программы. Тут понятно, о чём я?
Цитата:
Вот именно что ахтунг. И после такого признания вы позволяете себе что-то комментировать?
См. предыдущие посты - там написано, что я его убрал.
Цитата:
Слышал звон да не знаю где он. На основание разового контакта с Linux вы вырабатываете своё мнение. Не разобравшись в вопросе строчите подспудно-хвалебный абзац.
А на чём его вырабатывать? У меня она не стоит, как говорил, видел только раз. И я выражал лишь интерес (об этом тоже написано в предыдущих постах).
Цитата:
Т.е. одноядерные процессоры это ваш прогресс. А вам не кажется что это способ пропихнуть двуядерность на рынок и заставить-таки разработчиков писать софт, который будет использовать из возможности. Прогресс в чистом виде, хотя и за наш счёт.
Тут Вы правы.
Цитата:
Гы. весь абзац сплошной лол. PCI-E разрабатывалась именно как переферийная шина. И ни о каком применении в качестве процессорной не может быть и речи. Даже о нешироком распостранении, как заявляет автор.
См. выше.
Цитата:
А SLI это что по вашему? Это революция которой не было со времён Вуду2. Вторая ревизия так сказать. И я не понимаю, почему вы против внедрения шейдеров 3.0 в существующее поколение карт Нвидиа, вам от этого хуже не станет.
Насчёт революции я категорически не согласен. SLI возродили, потому что для этого появились технические предпосылки (и возможность заработать на FPS и просто заработать). Я отнюдь не противник шейдеров 3.0 (я даже за!) - я прилюдно удивился их внедрению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Konditer
Цитата:
. ПО НЕЗНАНИЮ!!! Личных проблем с железом у меня не наблюдаетс
Цитата:
У меня нет "нападок" - есть лишь вопросы, на которые нет ответов.
Вот и не надо было фантазировать на их основе. Высказать своё мнение можно лишь правильно поставив вопрос. Только лишь оденим вопросом можно навязать своё мнение. Однако теперь вы предлагаете не думать над вашей работай а понимать как есть, т.е. формально. Зачем тогда столько безответных вопросов которые я могу задать сам себе (и давно уже кстати задал)? Мысли вслух?
Цитата:
Вы знаете людей, годами работающие в Win95???
Сейчас уже 98. А вообще, не так давно их было довольно много.
Про PCI-E. Зачем вы говорите о нешироком распространении этой шины в качестве процессорной, если уже сказали что она переферийная...противоречите сами себе, или опять-таки мысли вслух, довольно кстати бредовые.
Цитата:
См. предыдущие посты - там написано, что я его убрал.
Зачем тогда абзац? Для многих этот напоминатель - манна небесная а не происки мелкософта. Вы представляете средний уровень компьютерной образованности хотя-бы в россии? Я хорошо его представляю - он с каждым годом стремится к нулю. Всё быстрее и быстрее. С каждой новой виндой люди не становятся более подкованными, наоборот!!! И если мелкомякоть хоть-как то о них заботится это не должно вызывать раздражения. Если не верите - пройдитесь по форумам, посмотрите на уровень задаваемых вопросов. После форума Оверов, мне просто жутко делается от всей серости, которая процветает там. А ведь это люди которые ищут ответ! А сколько их сидят по домам и не делают ничего?
Цитата:
Личных проблем с железом у меня не наблюдается.
Очень рад за вас.
Цитата:
Насчёт революции я категорически не согласен. SLI возродили, потому что для этого появились технические предпосылки (и возможность заработать на FPS и просто заработать).
Мне кажется что понимание революционности СЛИ придёт с массовым распространением софта (в т.ч. игрового) под многоядерные процесоры. Т.е. через несколько лет и после распостранения многоядерных процессоров. Но это ещё бабушка пополам сказала...
Цитата:
Даже на обновлениях современных систем не идут многие программы. Тут понятно, о чём я?
Конечно. Я кстати тоже не люблю за это мастдай =). Проблемы есть были и будут всегда. Так что не надо во всём винить разрабов, которые написали кривую ОС, чаще виноваты разработчики софта не подумавшие о совместимости с приоритетными ОС. Это о месте произрастания рук у тех и других.
Цитата:
Повторяю для всех: высказанное мнение является личным. Я всегда указываю это в теме или начале.
А после этого просите откомментировать и начинаете ругаться по каждому пункту. Это я называю навязыванием мнения.
Hardware Nightmare
Цитата:
меня это злит. Меня ещё злит, когда не объясняют, советуют или рекомендуют, а тыкают носом.
Будьте сдержаннее, не злитесь по пустякам, они того не стоят.
Цитата:
Я указал пропускную способность в одну сторону.
Принято указывать в обе стороны, но если указали в одну - надо было так и написать...иначе Вы вводите неопытного читателя в заблуждение!
По поводу избыточности, Вы промолчали в тряпочку.
Цитата:
не идут многие программы. Тут понятно, о чём я?
не совсем. У меня "древняя" Win2000 и все программы включая новейшие среды разработки идут на ура.
А те проги которые не идут или "глючат" - происки криволапых программистов или кривого железа.
Member
пофигист
Цитата:
Вот и не надо было фантазировать на их основе. Высказать своё мнение можно лишь правильно поставив вопрос. Только лишь оденим вопросом можно навязать своё мнение. Однако теперь вы предлагаете не думать над вашей работай а понимать как есть, т.е. формально. Зачем тогда столько безответных вопросов которые я могу задать сам себе (и давно уже кстати задал)? Мысли вслух?
Дык субъективный анализ - это что такое?
Цитата:
Сейчас уже 98. А вообще, не так давно их было довольно много.
Цитата:
Про PCI-E. Зачем вы говорите о нешироком распространении этой шины в качестве процессорной, если уже сказали что она переферийная...противоречите сами себе, или опять-таки мысли вслух, довольно кстати бредовые.
Я опять начинаю злиться. Ну сколько можно повторять (я ведь даже тут написал):
Цитата:
Новомодная PCI-Express? которую можно как-то сравнить с НТ ПО НЕЗНАНИЮ
!!!!!!!!!! Всем, наконец, ясно, что я имел в виду?! Пропускная способность была приведена просто так, для общего развития, что называется.
Цитата:
Зачем тогда абзац? Для многих этот напоминатель - манна небесная а не происки мелкософта. Вы представляете средний уровень компьютерной образованности хотя-бы в россии? Я хорошо его представляю - он с каждым годом стремится к нулю. Всё быстрее и быстрее. С каждой новой виндой люди не становятся более подкованными, наоборот!!! И если мелкомякоть хоть-как то о них заботится это не должно вызывать раздражения. Если не верите - пройдитесь по форумам, посмотрите на уровень задаваемых вопросов. После форума Оверов, мне просто жутко делается от всей серости, которая процветает там. А ведь это люди которые ищут ответ! А сколько их сидят по домам и не делают ничего?
Да уж, компьютерная грамотность нашего населения оставляет желать лучшего, абсолютно согласен. Тут целую статью по этому поводу можно накатать. Но вот МНЕ этот значок - как кость в горле, думаю, не все, увидев его, стали кричать: "О, Билл! Ты гений! Продолжай в том же духе!!" А? Кстати, он с каждым годом не стремится к нулю - на мой взгляд, скорее дело обстоит так: кто-то в Ворде таблицу не может составить, а кто-то шеллы сам пишет. Да вот проблема - не все могут или хотят достичь такого уровня, поэтому кол-во знающих граждан и уменьшается. Слишком сильно разделение на "продвинутых" и "чайников". Также могу заметить, что "чайников" тоже становится всё меньше. На их место приходят ламеры, а это удручает.
Цитата:
Мне кажется что понимание революционности СЛИ придёт с массовым распространением софта (в т.ч. игрового) под многоядерные процесоры. Т.е. через несколько лет и после распостранения многоядерных процессоров. Но это ещё бабушка пополам сказала...
Ну да, такое очень вероятно в далёком перспективе. А сейчас стоит ли увеличение на 5-15% fps нескольких сотен гринов? Неужели разработчики не могут сделать что-нибудь попроще, подешевле и попроизводительнее? Мечта, скажете? А вот и нет - просто мани всем ох как нужны, а без нас с вами их не будет! Так что все мы тридцать три раза обдуренные.
Цитата:
Конечно. Я кстати тоже не люблю за это мастдай =). Проблемы есть были и будут всегда. Так что не надо во всём винить разрабов, которые написали кривую ОС, чаще виноваты разработчики софта не подумавшие о совместимости с приоритетными ОС.
Согласен, но вот резонный вопрос: а если программа, выпущенная во времена вынь95 или 98 не идёт на ХРюнделе? А это программа ну ооочень нужна? Патч, устраняющий несовместимость? А если его нет - прекращена поддержка или фирма обанкротилась? Тогда уже надо очень хорошо подумать, как её запустить, но юзвери, избалованные ХР (ткнул тут-ткнул там-результатик) не хотят лезть в командную строку, запускать эмуляторы и вообще делать всю эту дребедень. Мне тоже этого делать не хоца, но иногда надо.
Цитата:
А после этого просите откомментировать и начинаете ругаться по каждому пункту. Это я называю навязыванием мнения.
Моё субъективное мнение как раз и не навязывается, ни прямо, ни подспудно. Мне этого совсем не нужно, я просто пишу, в надежде, что некоторым прочитавшим будет интересно моё мнение, кто-то сам что-либо после додумает. Этой статьёй я стараюсь стимулировать некоторые мыслительные процессы, не более того.
TiN_MGP
Цитата:
Будьте сдержаннее, не злитесь по пустякам, они того не стоят.
Да знаю, что не стоят. Но что-то у меня в тот день всё кубарем пошло, а ещё и тут ничего хорошего не пишут - я и позлился. Но только не надо на меня налетать с репликами, типа: "Ага, так вот что ты так спорил!". Со всем, что я написал ранее, согласен и сейчас, исключая те ошибки и недочёты, которые я признал.
Цитата:
Принято указывать в обе стороны, но если указали в одну - надо было так и написать...иначе Вы вводите неопытного читателя в заблуждение!
Исправлю. Написав про PCIe и НТ, рассчитанных на неопытного юзверя, я, конечно, написал в одну сторону без объяснения. Щас исправлю.
Цитата:
По поводу избыточности, Вы промолчали в тряпочку.
Это верно.
Цитата:
не совсем. У меня "древняя" Win2000 и все программы включая новейшие среды разработки идут на ура. А те проги которые не идут или "глючат" - происки криволапых программистов или кривого железа.
Ну-у. Win2k - одна из систем, в которой наблюдается паритет глючности и возможности запуска многих программ. Скажем так, объединила многие лучшие черты Win98 и ХР, хотя и глюков порядочно. [hr] в подписи вроде не действуют ВВС коды, но даже если бы они и действовали - у Вас бы не запустились. Поставьте в последнем индексе [img]слэш%20-%20"/".[/img]
Hardware Nightmare
Цитата:
Тогда уже надо очень хорошо подумать, как её запустить, но юзвери, избалованные ХР (ткнул тут-ткнул там-результатик) не хотят лезть в командную строку, запускать эмуляторы и вообще делать всю эту дребедень. Мне тоже этого делать не хоца, но иногда надо.
Как-то не клеится с вашими словами, что писать что-то в консоли - это метод через "жопу". Вы уж как-то определитесь..
Все ухожу, иначе меня тут заклюют. И куда смотрят модераторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Konditer Я тебе не чувак, не братан, а уважаемый читатель. Потрудись хотя бы сленг в своей "статье" не использовать.
Сие произведение тянет ну максимум на запись, но уж никак не на статью. И мне совершенно непонятно, как можно обсуждать субьективное мнение. Тем более такое странное.
Ошибок действительно очень много, в том числе и совершенно глупых, но после прочтения предыдущей ветки у меня нет никакого желания на них указывать.
Финальный совет: больше такого не пиши. Ну а если и будешь, то не психуй и не злись, а прислушивайся к умным людям. Ведь указания на ошибки и есть критика.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
почитал статейку, ну...эээ.....язык не плохой, а вот достоверность данных и правильность выводов оставляют желать лучшего + достаточно своеобразный взгляд автора......в общем....
Member
Хорошо, в общем, Ваше мнение понятно. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. Что Вам больше всего не понравилось, что стоит поменять, в какую сторону и т.п.
2. Маленький опрос (как делать опрос в ветке опросов [уж простите за тафтологию] я чего-то не догадался):
Стоит ли ещё писать статьи на ПС? Варианты ответов:
а) Не пиши, вся твоя писанина - отстой.
б) Как хочешь, но лучше не надо.
в) Мне пофиг
г) Ну можно иногда почитать...
д) Обязательно пиши. (гы-ы, не надеюсь, что кто-то выберет)
Вот. Прошу писать так:
1. Мне не понравилось... [ля-ля-ля]
2. Вариант [x]
На второй вопрос прошу отвечать лишь тем, кто прочитал все записи и статьи. Заранее благодарен.
Member
GReY Привет, вояка! Ты вот написал
Цитата:
Почитай что пишут на ПС другие и реши для себя сам. Писать можно всё, что угодно, но нет смысла писать то, что будет никому не нужно.
Я же спрашиваю мнение читателей, если бы я не считал нужным писать на ПС, я бы не писал. Мне нужно мнение читателей. Я вот перечитал все свои записи, критично их оценивая - вроде неплохо. Честное слово, мне ведь важно не забить ПС отстоем всяким, а писать, чтоб было интересно почитать! Я над этой последней статьёй относительно долго сидел - почти неделю (6 дней), причём остальные я писал за день, за два. Вроде бы привёл интересную инфу, добавил парочку приколов (приколы-то как, не тупые?), перерыл туеву хучу журналов, в инете долго сидел, вроде нашёл, скомпоновал и выложил. И меня так тормознули сильно. И вот ты пишешь: "Почитай, что пишут на ПС другие...". Я прочитываю почти каждую новую запись и могу сказать, что в большинстве своём ПС отнюдь не блещут! Есть товарищи, которые пытаются хоть что-то сделать, как Hires - обои выкладывает, Bones - про Ф1, set377 - пишет редко, но почти всегда хорошо и грамотно, winlogon - сделал очень интересную статью про 9800SE, которая, как я помню, сначала была выложена на ПС, а потом перемещена на главную страницу; ещё несколько человек (простите, если кого не выделил). Иногда мелькнёт и реально полезная инфа, но такое я редко вижу. И ещё. Не устану повторять - пишите вы грамотно!!! Некоторые товарищи умудряются сделать такие ошибки, что диву даёшься! 3DMark обзывают 3DMarck-ом, Catalyst - Catalist-ом, это что вам - Удафф? В общем, GReY, твоя мысль ясна. Спасибо (шпилька: кажется, первый содержательный пост от тебя ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Konditer Вот и хорошо, что читаешь, есть реальная возможность самому оценить что да как. Спрашивать читателей о чём писать бесполезно, если бы они знали - сами бы написали Лично я пишу на ПС то, что хотел бы рассказать читателям, но не могу опубликовать официально по причине малого объёма или специфичной тематики.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд: Забыл сказать: можно писать ради писанины, а можно ради пользы. Я придерживаюсь второго варианта, поскольку стихоплёт из меня никудышный.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Konditer Мой тебе совет: научись сначала нормально воспринимать критику в твой адрес. Дело в том, что ты имеешь своё понятие о том, какой должна быть критика: всё чётко, по пунктам, с тремя абзацами рассуждений и предложений по каждому пункту. И всё, что не соответствует, ты обзываешь бредом и наездами и требуешь конструктива. Но не у каждого человека есть время для написания конструктива в твоём исполнении. Поэтому большинство просто указывает на ошибки. Причём часто на одни и те же. А ты злишься на них за то, что в их постах одни и те же цитаты. Так может стоит взглянуть на это под другим углом: люди действительно думают, что тут ошибка или неточность и пытаются тебя убедить массовостью, потому что чьи-то аргументы по данному вопросу встречают упёртое нежелание их понимать в силу именно твоей узкой точки зрения. Отступиться от своего мнения и прислушаться к чужому - это очень сложно, у самого далеко не всегда получается. Потому как человек - существо эмоциональное, а злость/негодование - очень сильная эмоция.
Данное обсуждение изначально бессмысленно: это всё равно что пытаться в корне изменить твои суждения и взгляды на вопрос. Как тут говорит народ: Opinions like ass holes - everybody has own.
И если ты хочешь стать хорошим автором статей в рамках тематики этого сайта и форума, откажись от субьективных статей и размышлений. Это никуда не привдёт, но нервов потратишь немало, да и репутацию на форуме такие бессмысленные статьи и споры не повысят.
Как подтверждение: обсуждение твоей первой статьи про браузеры провалилось именно из-за избытка твоего собственного мнения по вопросу. Вторая же её редакция была уже лучше в этом плане, и она не вызвала столько негодования.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3