Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хмм, почитал дневник Акиры, подумал что стоит попробовать Стоит для меня потому, что времени мне кажись постоянно не хватает. А тут можно будет и компом заняться, ну может и учёбу вытяну. Посмотрим, если удастся то начну, всёже предки Они меня постоянно спать заставляют, как нибудь попробую им это дело втолковать, может и их на это дело подсажу комп то есть второй в квартире, будут тоже гамать и в инете сидеть ночами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Denton
Цитата:
будут тоже гамать и в инете сидеть ночами
ЛОЛ
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Цитата:
не может ли ДС вызвать раннее старение организма? Не будешь ли ты в 40 лет выглядить как 50-60 ти летний?
если злоупотреблять этим занятием и вообще не спать , то да . Но мы говорим о разумном подходе и вынуждающих обстоятельствах , хотя у многих людей, потом это входит в привычку . (все гамают и сидят в инете по ночам)))))
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мдя чёта меня нереал пробило на всю эту философию по поводу ДС (так же как и недавно с Чернобылем, где я в итоге на все идеи забил) может сейчас чего и предпринему Но тока не сегодня. Ещё с предками надо разобраться 2Akira слушай, тя чё предки с этим делом СОВСЕМ не палят ? Нереал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
понятно, что такое ДС... я и не знал, чем сам по сути долгое время занимался напрягает только то, что периодически отрубаюсь, сам этого не замечая... а еще прикольно терять ориентацию во времени и включать монитор компа, чтобы узнать сегодняшнюю дату хотя если честно, ночью только бакланить и получается, делом заниматься почти бесполезно... также заметил, что ночь пролетает пипец быстро, непонятно только как люди выспаться успевают
и это вовсе не РОТФЛ!!! Часто бывает, и иногда мешает (чтоб узнать дату, приходится лезть в карман за мобилой, часов недостаточно, т.к. часто забываю, какой сейчас год, знаю, что в район 2003-2007, а точнее - забываю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
вот назвали по умному как, сразу и не понятно.
а ведь я можно сказать уже второй год этой хренью маюсь.
днем - учеба, ежедневно(практически), ночью работа(ночь через две).
вообщем, график конечно не жесткий, но на неделе полюбому выпадает пара суток, в которых просыпаешься в 9 часов, учишься(формально) до 18 часов, работаешь с 18 до 9 часов, учишься до 18 часов, в 19 дома, т.е. (много, не сосчитать сейчас ) часов.
пофигизм действительно пришел достаточно быстро, реально ночью толкового не заставишь себя ничего сделать, только если припрет очень, типа там к экзамену поготовиться или зачету какому нибудь.
также правда про измение мышления и вообще восприятия окружающей дествительности.
иной раз такая хрень в голову лезет после бессонных суток.
бывают периоды жуткой усталости, когда отрубаешься уже через часов 8-12 как проснулся,
как зомби ходишь-шатаешься, народ пугаешь.
вообще может этот метод как лечение имеет место быть, но в больших количествах это дело весьма вредно.
впрочем как любое лекарство - витамин С тоже ведрами жрать нельзя.
Последний раз редактировалось StiGmaster 16.02.2005 3:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
StiGmaster
Цитата:
а ведь я можно сказать уже второй год этой хренью маюсь
здесь суть именно не в вынужденном отсуствии сна, а в строгой последовательности. Ты попробуй хотя бы две недели прожить: ночь спишь, ночь бодрствуешь, да еще так, чтобы днем в сон не скатываться. Кстати, ДС - это один из методов лечения депрессии в психдиспансерах.
targitaj
Цитата:
есть предложение собрать статистику возраста тех, кто практикует ДС
думаю, возраст будет соответствовать возрасту нашего популяризатора ДС Тем кто старше, просто нет сил и времени так издеваться над своим организмом.
Сам лично не занимался такой ерундой, просто когда был подростком у нас не было таких интересных вещей. Сейчас вроде нет надобности и возможности (женщина, которая со мной живет, просто не так поймет). Но сам факт - испытать себя интересный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL лично я встречал людей абсолютно разных возрастов, которые занимались ДС . Статистика будет , конечно, интересна . Но вот возрастные категории ИМХО , не обязательно ограничены.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
главная причина - нехватка времени на игры,фильмы, музыку, а это все помогает избавиться от депрессии.иногда приходилось заканчивать из-за проблем с соседями,приходом участкового(ну не нравилась им почему-то музыка в 3-4 часа ночи, хотя звук очень даже мощный и качественный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Akira
Цитата:
Снова начинаю заниматься ДС, снова веду инет-дневник...
Снова начинаю резать вены, снова веду инет-дневник... Быстрее и эффективнее!
А где твой интернет-дневник? Или ты забил даже на это? Тогда, действительно - ДС творит чудеса с личностью...
з.ы. Тебя еще девушка не избегает?
ArtAnd
Цитата:
мне 17, уже как 1.5 года ДС практикую
Да ты что? Ай да молодец! Орден тебе, с закруткой на спине!
Короче, извратили идею на корню... Напоминаю. ДС - это метод срыва башни без применения наркотических средств, практикуется ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и с соблюдением РЕЖИМа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Цитата:
мне 19 , практикую ДС около полутора лет.
Еще один гений! И тебе орден! Кто следующий?
Akira Где ты там, уснул чтоли? Посмотри во что превратили твою ветку. Народ похоже не сечет, что такое ДС! Дай ссылку на изначальный текст снова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3