Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хмм, почитал дневник Акиры, подумал что стоит попробовать :) Стоит для меня потому, что времени мне кажись постоянно не хватает. А тут можно будет и компом заняться, ну может и учёбу вытяну. Посмотрим, если удастся то начну, всёже предки :) Они меня постоянно спать заставляют, как нибудь попробую им это дело втолковать, может и их на это дело подсажу :D комп то есть второй в квартире, будут тоже гамать и в инете сидеть ночами :lol:

Партнер

Member
Denton
Цитата:
будут тоже гамать и в инете сидеть ночами

ЛОЛ :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Цитата:
не может ли ДС вызвать раннее старение организма? Не будешь ли ты в 40 лет выглядить как 50-60 ти летний?

если злоупотреблять этим занятием и вообще не спать , то да . Но мы говорим о разумном подходе и вынуждающих обстоятельствах , хотя у многих людей, потом это входит в привычку . (все гамают и сидят в инете по ночам))))) :lol:

Member
Мдя чёта меня нереал пробило на всю эту философию по поводу ДС :) (так же как и недавно с Чернобылем, где я в итоге на все идеи забил) может сейчас чего и предпринему :) Но тока не сегодня. Ещё с предками надо разобраться :)
2Akira
слушай, тя чё предки с этим делом СОВСЕМ не палят ? Нереал...

Member
Denton ну, иногда меня за физикой или за компом увидят в 1:00-4:00... и то не каждую ночь... ссылаюсь на "пришла идея", "не спится". пока все ок.

Member
понятно, что такое ДС... я и не знал, чем сам по сути долгое время занимался :) напрягает только то, что периодически отрубаюсь, сам этого не замечая... а еще прикольно терять ориентацию во времени и включать монитор компа, чтобы узнать сегодняшнюю дату :lol:
хотя если честно, ночью только бакланить и получается, делом заниматься почти бесполезно... также заметил, что ночь пролетает пипец быстро, непонятно только как люди выспаться успевают :)

Member
Цитата:
чтобы узнать сегодняшнюю дату
и это вовсе не РОТФЛ!!! Часто бывает, и иногда мешает (чтоб узнать дату, приходится лезть в карман за мобилой, часов недостаточно, т.к. часто забываю, какой сейчас год, знаю, что в район 2003-2007, а точнее - забываю).

Member
вот назвали по умному как, сразу и не понятно.
а ведь я можно сказать уже второй год этой хренью маюсь.
днем - учеба, ежедневно(практически), ночью работа(ночь через две).
вообщем, график конечно не жесткий, но на неделе полюбому выпадает пара суток, в которых просыпаешься в 9 часов, учишься(формально) до 18 часов, работаешь с 18 до 9 часов, учишься до 18 часов, в 19 дома, т.е. (много, не сосчитать сейчас :)) часов.
пофигизм действительно пришел достаточно быстро, реально ночью толкового не заставишь себя ничего сделать, только если припрет очень, типа там к экзамену поготовиться или зачету какому нибудь.
также правда про измение мышления и вообще восприятия окружающей дествительности.
иной раз такая хрень в голову лезет после бессонных суток.
бывают периоды жуткой усталости, когда отрубаешься уже через часов 8-12 как проснулся,
как зомби ходишь-шатаешься, народ пугаешь.

вообще может этот метод как лечение имеет место быть, но в больших количествах это дело весьма вредно.
впрочем как любое лекарство - витамин С тоже ведрами жрать нельзя.

Последний раз редактировалось StiGmaster 16.02.2005 3:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Parias
Цитата:
терять ориентацию во времени и включать монитор компа, чтобы узнать сегодняшнюю дату

тож , такое бывает :)
продолжаем тему ;)

Member
Фото: 6
есть предложение собрать статистику возраста тех, кто практикует ДС.

Advanced member
StiGmaster
Цитата:
а ведь я можно сказать уже второй год этой хренью маюсь

здесь суть именно не в вынужденном отсуствии сна, а в строгой последовательности. Ты попробуй хотя бы две недели прожить: ночь спишь, ночь бодрствуешь, да еще так, чтобы днем в сон не скатываться.
Кстати, ДС - это один из методов лечения депрессии в психдиспансерах.

targitaj
Цитата:
есть предложение собрать статистику возраста тех, кто практикует ДС

думаю, возраст будет соответствовать возрасту нашего популяризатора ДС :) Тем кто старше, просто нет сил и времени так издеваться над своим организмом.

Сам лично не занимался такой ерундой, просто когда был подростком у нас не было таких интересных вещей. Сейчас вроде нет надобности и возможности (женщина, которая со мной живет, просто не так поймет). Но сам факт - испытать себя интересный.

Member
Цитата:
Котовский targitaj
Цитата:
есть предложение собрать статистику возраста тех, кто практикует ДС

думаю, возраст будет соответствовать возрасту нашего популяризатора ДС Тем кто старше, просто нет сил и времени так издеваться над своим организмом.
Согласен. Хотя, кто знает?...

Member
2ALL лично я встречал людей абсолютно разных возрастов, которые занимались ДС . Статистика будет , конечно, интересна . Но вот возрастные категории ИМХО , не обязательно ограничены.

Member
ну лана, мне 16. кто еще занимается, отпишитесь о своем возрасте. можно в ЛС. тогда я не буду публиковать ваше имя, а просто занесу в статистику.

Member
мне 17, уже как 1.5 года ДС практикую

Advanced member
ArtAnd в смысле 1,5 года увлекаешься? А какой был самый большой период? Причины, почему начал заниматься ?

Member
главная причина - нехватка времени на игры,фильмы, музыку, а это все помогает избавиться от депрессии.иногда приходилось заканчивать из-за проблем с соседями,приходом участкового(ну не нравилась им почему-то музыка в 3-4 часа ночи, хотя звук очень даже мощный и качественный)

Member
Akira
Цитата:
Снова начинаю заниматься ДС, снова веду инет-дневник...

Снова начинаю резать вены, снова веду инет-дневник... Быстрее и эффективнее!

А где твой интернет-дневник? Или ты забил даже на это? Тогда, действительно - ДС творит чудеса с личностью...

з.ы. Тебя еще девушка не избегает?

ArtAnd
Цитата:
мне 17, уже как 1.5 года ДС практикую

Да ты что? Ай да молодец! Орден тебе, с закруткой на спине!

Короче, извратили идею на корню... Напоминаю. ДС - это метод срыва башни без применения наркотических средств, практикуется ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и с соблюдением РЕЖИМа!!!

Member
2ALL мне 19 , практикую ДС около полутора лет.

Member
Цитата:
мне 19 , практикую ДС около полутора лет.

Еще один гений! И тебе орден! Кто следующий?
Akira Где ты там, уснул чтоли? :) Посмотри во что превратили твою ветку. Народ похоже не сечет, что такое ДС! Дай ссылку на изначальный текст снова!

Member
Ссылка на изначальный текстhttp://people.overclockers.ru/AKIRA/record4 и http://people.overclockers.ru/AKIRA/record5
Выложин новую запись http://people.overclockers.ru/AKIRA/record46
Не уснул. Дневник в натуре оч часто выкладывать в ломы. Седня захотелось, написал.
И вообще, перестаньте издеваться! ДС - штука серьезная, эффект офигительный.Сам не попробуете - не поймете, даже если будете жить вместе с тем, кто занимается ДС.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа