Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MadOverTolik
Цитата:
не смотря на охлаждение которое моторое могло желать лучшего.
которое оставляет желать лучшего?
Проверь последний абзац в Word - куча ошибок.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
MadOverTolik ШНУРОК конечно хорош. Одно огромное НО - когда в корзине стоят три ПОДРЯД винта, конекторы упираются друг в друга - причем без вариантов что то изменить... Поэтому я от такого типа разъёма отказался.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Asket(#)Blow писал(а):
конекторы упираются друг в друга - причем без вариантов что то изменить...
Не совсем понятно как это так? Они же жесткиий только сам небольшой коннектор, а дальше мягкий шлейф. А винты гораздо выше самого коннектора. Правда мне кажется, что они релают загиб не в ту сторону ) Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды И кстати, есть такие шнурки, которые светятся сами по себе? (Видел идешный шлейф, который светился от активности обращения к винтам ; )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
H(CHCl11B11) Могу понять Asket(#)Blow
Цитата:
Одно огромное НО - когда в корзине стоят три ПОДРЯД винта, конекторы упираются друг в друга
Там достаточное расстояние, чтобы коннекторы друг-другу не мешали. Кроме того, шлейф легко гнётся возле твёрдого штекера + в том месте стоит резинка жесткости. Ketsalkoatl
Цитата:
И кстати, есть такие шнурки, которые светятся сами по себе?
Ага- есть. И SATA, и IDE, и floppy, и даже конекторы питания для SATA дисков. Смотреть тут. Кстати тоже немецкая фирма.
_________________ Keep your hands off my power supply!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
MadOverTolik
Цитата:
в том месте стоит резинка жесткости.
тогда ладно...
просто я имел опыт общения с noname шнурком синего цвета с подобными штекерами. Так вот там именно такая проблема меня и остановила - штекеры были упругими и упирались друг в друга....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
MadOverTolik Толя, молодца! Я как получил ссылку в ICQ , сразу полез смотреть Особенно интересно выглядел ты, пакет АМД и логотип Интел Кстати, я не впервой слышу о том, что АМДшные консультанты некомпетентны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
На прилавке компании Geil демонстрировали их новые модуля памяти DDR2 для энтузиастов, с возможностью изменения напряжения выше 2В (точно мне не сказали)
Так написано вроде на самой памяти есть регулировка повышения напряжения!
Или как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
SharkyVan
Цитата:
Хоррошо сказал!
Глюканоуло меня, т.к. уставший был
Цитата:
Посмотрел с удовольствием.
Я очень рад. LAV48
Цитата:
Фотки "бонусов", всей кучей крупным планом, в заключительную заметку не забудь.
Done
Цитата:
конкретно улыбнуло
См. выше white
Цитата:
Толя, молодца!
Спасибо, Игорь
Цитата:
Особенно интересно выглядел ты, пакет АМД и логотип Интел
Это да
Цитата:
Кстати, я не впервой слышу о том, что АМДшные консультанты некомпетентны...
Давай не будем, а то сейчас фанаты прибегут... ну ты знаешь Comander
Цитата:
за Себит респект
Спасибо SArd
Цитата:
Или как?
Может не правильно выразился. Спросив консультантов Geil, как высоко можно поднять напряжение на память, они мне не уверенно ответили, что чуть выше 2В, но они точно сами не знают. SuperMaximus
Цитата:
Толян, малаЦЦа! Классный репортаж.
Спасибо
Цитата:
А зачем туда "втыкается" MOLEX? Охлаждение не пассивное?
Molex там от того, что память имеет свой собственный контроллер питания (VRM). Охлаждение на тепловых трубках, пассивное.
user64 Спасибо
ALL: Всем спасибо за отзывы. Я ещё наверно никогда столько раз не писал слово "спасибо" в одном сообщении.
ЗЫ: надеюсь не получу ЖК за огромное количество смайлов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2