Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
winlogon В принципе согласен с разделением, хотя сам считаю что большинство оверов - просто жадные до мегагерц и мегабайт люди. Себя-бы отнёс к категории "хобби-клокеров-вольтмоддеров" =). В принципе ваше деление мне нравится, но навешивать ярлычки на людей и чесать их под одну гребёнку я считаю неправильным. Человек может не отличать планку памяти от шлейфа, но быть гениальным музыкантом или отличным сварщиком...
Насчёт флудеров и флеймеров у меня несколько особое мнение, их я просто тихо ненавижу потому как приходя в форум за информацией я вынужден читать посты этих не вполне уравновешенных личностей. Это раздражает. С другой стороны у каждого есть право нафлудить/пофлеймить/пооффтопить и словить ЖК. И иногда на оффтоп пробивает и меня =). Иногда кстати забавно понаблюдать вопли в фанатских темах.
sErgillo Вы так бурно реагируете, потому что причисляете себя к флеймерам и флудерам? Вопрос на засыпку: Почему нельзя "потолкаться имхами" в ЛС? Самоутверждаетесь?
Цитата:
Так же, писать грамотно не всем дано и судить по этому фактору, в основном, тоже не имеет никакого смысла.
Ещё как имеет. Если пишут с Ашибками - иногда просто противно читать. Тем более, в школе неплохо учат грамматике.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Цитата:
Отвечать будете?
Пофигисту пожалуйста всуньте ЖК за провокацию, а то мне так и хочется опять исказить Великий и Могучий.
Как же вы не поймете, аналитики, что мысли вслух они касаются только того, чей разум их воспроизвел. А вот разделение- это уже ценность, но его не видно- одна флудерастия(с) и демагогия(с)(Lesnik75(c)"Избранное"(с))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
winlogon раздели тогда и флудерастов. Чтобы не так обижались. На безобидных и паразитирующих. Первые - это кого хлебом не корми - дай пофлудить, но они чтут уголовный кодекс когда власти предлагают им успокоиться, то успокаиваются. А вторые - это те же первые, только с тем отличием, что замечание они расценивают, как попирание их свобод личности, призывают единомышленников обьединить усилия, создают кучу ботов и всему усилиями стараются завалить форум.
На самом деле - флудерасить можно только тогда, когда тема тебя не волнует и не интересует. Если случится так, что бывалый флудераст встретит тему, которая близка ему, он начнет постить серьезно. И его друзья-флудерасты покажутся ему убогими, хотя они всего лишь продолжают свою нормальную, повседневную практику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
А как хорошо и спокойно всё начиналось!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2