n00ba Вообщем питание - номинал!
Разгон c 2800+@2504Mhz при номинале ! только оно без перемычки скачет от 1.53 --- простой до 1.68--- нагрузка.
С перемычкой 1.54 -простой. 1-6 нагрузка И все ок не вылетает !
Видел аж две статьи про мод памяти, но так и не понял, что лучше.
Мне проще сделать как у n00b. Мама у меня J серии. Можно ли мне делать как в статье. Всё что склеивалось, точ в точ как у меня.
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 9 секунд: Получилось..., конечно не так красиво как у n00b, но всёже получилось.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Кстати, те зелёненькие кружки с медной обмоткой очень горячие. Стоит ли ставить на доп. охл.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Господа, по поводу vdimm moda, который на promodz.ru
написано что припаивать нужно к шестой ноге,
но 6-ая - эта ближе которая к краю (отверстие для крепежа), или наооборот? не поймешь с рисунка ничего, не что бы точку поставить...
Насколько я понял по разводке из статьи, мод и для ep-8kda3j подойдет?
А так же, Где мультиметром нужно мониторить напряжение на процессоре и памяти?
Прочитал вашу статью. У меня 8kda7i и та же проблема. Сделал вольтмод - напруга скачет от 1.64 до 1.68 в зависимости от нагрузки.
Хочу сделать доработку по вашему способу. Подскажите пожалуйста, каким образом найти то место на плате, с чем соединять вывод FB? (контроллер на плате - sc2642).
И вот ещё вопросик - а вольтмод совместим с вашей доработкой (резистор на 5 Ом припаян)? А то ведь из биоса у этой платы ничего нельзя менять...
Температура мерялась на нижней гранце канавки ближе к середине?
Тогда, имхо, она не намного отличается от температуры ядра процессора.
Serg_[OwP] На Ф-Центре тестили, разницы такой не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Xupyp1
Цитата:
Температура мерялась на нижней гранце канавки ближе к середине?
Я просовывал термопару в раковину между пластинами где трубки через термопасту.. Не сказал бы что это и есть температура ядра, тёмное дело, учитывая что пластины основания на ощупь температуры тела если не холоднее, а термодиод показывает увеличение на 20 градусов. Причем без крышки с прямым переходом к ядру на залмане тоже самое даже хуже с поправкой на его охлаждающую способность.. Откуда такая дельта температур ума не приложу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1