Мне очень понравилось. Хоть это и первая твоя статья, но мне кажется ты уже в этом деле большой мастер, так что совершенствуйся и продолжай: у тебя могут(да и должны) выйти отличные работы. Главное, что написано понятным языком и очень граммотно. Надеюсь, что статья все-таки появится на главной странице.
Ну и хочется пожелать тебе, чтобы ты продолжал и достигал больших высот, ведь начало положено, дальше должно быть легче. Удачи, денег и терпения!!!( остальное у тебя уже есть по-моему).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
yuris Ну ты бы поподробнее. Чё да как.
LiLiputo Я так понял ты про поиск артефактов. Ну так вот. во первых я пользуюсь не ATT а AT (ATITool). Ну а во вторых как говорят на xtremesustems если в таком режиме работать (типо сам в играх артефакты не видишь, а ати тул находит), то память долго не продержиться.
Цитата:
Это рецензенты скажут, если Дорс статью примет.
Похоже что не примят . Вот что он мне написал
Цитата:
Дошла. Но на сайт я её не выложу.
Хотя надо бы узнать почему. Очень уже обидно. Старался ведь.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
LiLiputo
Цитата:
Хотя мативировать чем-то надо.
Уже ему это отписал. Попросил сказать чё не так. Ждёмс.
Цитата:
Но мне в это что-то не верится...
НУ а мне как раз очень вериться, потому что ты (как и все остальные) просто не можешь увидить артефакты в играх (где на самом деле они есть), а как известно артефакты не особо хорошо сказываются на продолжительности жизни памяти. Так что я думаю что не стоит ставить больше чем не рекомендует ати тул (для карт АТИ).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
=FE=***DEAD*** Без обид.
Статья поверхностная. Написал, что поставил Titan на GPU, но сам процесс установки (с фотками) не описан.
Про вольтмод тоже ничего не сказано: только написано, что 'как сделать' есть на Modlabs.net
Процессорозависимость не полная: одно разрешение, один тест - не годится
Итого имеем статью, в которой вообщем-то ничего и нет, кроме некоторых мыслей и достижений автора.
В таком виде статья только для ПС.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
=FE=***DEAD*** Статья интересная. Чувствуется дух хозяина. Я это уважаю.
Выводы про процессорозависимость мне не понравились.
Для оверклокера чем проц быстрее тем лучше. Для хардкороного геймера на частоту проца по барабану, так как при высоких настройках он на второй план уйдет. Что 3Ггц, что 4Ггц без разницы.
Ну, а для такой карты ессно проц ниже 3000+ (Мгц) брать не стоит
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
LiLiputo
Цитата:
процесс карандашного вольт мода. Ну и прокоментировать
Diesel Man
Цитата:
Про вольтмод тоже ничего не сказано: только написано, что 'как сделать' есть на Modlabs.net
Такс. Это уже лучше. Слышу первую критику. Это радует. ОК. Скоро об этом деле напишу что да как. Тока вот фотки придётся позаимстовать кое с каких сайтов (потому что у моего фотика макро около 15 см).
Цитата:
Написал, что поставил Titan на GPU, но сам процесс установки (с фотками) не описан.
Хм. А вот это уже посложнее. Хотя я конечно могу привести фотки саморезов, свёрл и прокладок которые я использовал. И как такое крепление выглядит на карте. Но насчёт того что бы ещё чё то написать это уж и не знаю чё и добавить. Мож подскажешь? Кстати для прикола так же могу потом выложить фотку основания радиатора (испогаженное).
Цитата:
Для оверклокера чем проц быстрее тем лучше. Для хардкороного геймера на частоту проца по барабану, так как при высоких настройках он на второй план уйдет. Что 3Ггц, что 4Ггц без разницы.
Ну понимаешь я просто хотел показать какой нужен проц для раскрытия потенциала этой видюхи и что при процессоре ниже какого то придела он будет тянуть вних и видюху (она не будет раскрывать свой потенциал). Что вообщем я и сделал. А насчёт 4 гигагерц это и так понятно. Но производительность уже будет возрастать за его мощность, а я расматривал тока видюху.
Цитата:
Ну, а для такой карты ессно проц ниже 3000+ (Мгц) брать не стоит
Это вообщем многим должно быть понятно но есть кому и непонятно. Я вот нахожусь в одной локальной сети где народ покупет такие видюхи на процы по 2 гигагерца а потом идёт в форум и пищут почему типо у меня такой малый результ? Вообщем для таких я и написал эту часть.
Цитата:
одно разрешение, один тест - не годится
Время будет поправлю. Хотя больше 1280x1024 я не выставлю. Хотя я думаю достаточно будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Diesel Man
Цитата:
В таком виде статья только для ПС.
Хочешь сказать что если к примеру я доделаю всё о чём вы написали то уже есть надежда что в таком виде уже можно думать и о выкладывании этой статьи опять на рассмотрение админов?
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд: А вообще хочу ещё добавить. У меня существует мой ролик (смонтированный, с музыкой, эффектами и всеми делами) в котором всё показанно и рассказанно. В сети в которой я нахожусь (7500 человек) это видео уже посмотрело очень много человек, все очень хорошего мнения. НО... Так как качество там хорошее то и весит это видео 190 метров (5 минут 30 сек). Я бы конечно хотел бы что бы и вы его посмотрели но такой возможности мне не предоставляется (оно бы просто бы было бы хорошим дополнением к моей статье). Хотя могу и сжать до маленьких размеров с плохим качество чтобы хоть дать вам представление о нём. Но опять же незнаю куда выложить.
Короче кому интересно обращайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
ОК. Скоро об этом деле напишу что да как
Можно, кстати, между делом написать, как сделать полноценный вольтмод (на том же XS это есть).
Цитата:
Хм. А вот это уже посложнее. Хотя я конечно могу привести фотки саморезов, свёрл и прокладок которые я использовал. И как такое крепление выглядит на карте. Но насчёт того что бы ещё чё то написать это уж и не знаю чё и добавить. Мож подскажешь?
Во-первых надо бы фотку самого кулера (не на карте). Напиши подробно о креплении. (прочитай, если не читал, вот это, примерно так надо). Для более удобного восприятия сделай таблицу с температурами до переделки охлаждения и после.
Цитата:
Время будет поправлю. Хотя больше 1280x1024 я не выставлю. Хотя я думаю достаточно будет.
И приложений тестовых побольше.
Цитата:
Вы, наверно, спросите: "Зачем же так рисковать? Для чего?". Ответ на данный вопрос очень прост. Во-первых, разгон чипа составил 33%, разгон памяти 12% от номинала. Всё это дало очень хорошую прибавку в скорости.
Показать бы это в тестах... Можно провести тестирование, в котором будет показано от чего больше зависит производительность - от разгона памяти или чипа.
И замечание по стилю: зачем писать конфу в начале статьи? Лучше сначала написать вступление, охлаждение, вольтмод, а потом там, где начинаются тесты, написать конфу.
Цитата:
Хочешь сказать что если к примеру я доделаю всё о чём вы написали то уже есть надежда что в таком виде уже можно думать и о выкладывании этой статьи опять на рассмотрение админов?
Может быть... По-крайней мере это будет уже настоящая Статья.
Advanced member
Jasha Да уж хорошо подметил. Сенкс исправлю. А как вообще статья тебе?
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды: Diesel Man
Цитата:
И приложений тестовых побольше.
C этим тож небольшая загвоздка. Т.к я уже не собираюсь тестить на 665 по чипу. Для меня это и так больших переживаний стоило да и температура уже не такая. Так что максимум если другие тесты проводить буду то только примерно до 645-650. Посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
=FE=***DEAD*** Мне понравилось ! Толково! "7K 03 попугаев в неэкстремальных условиях" . Вполне подойдет и для фака.
Стиль не напрягает . А насчет тестов- они нужны , правильно народ говорит . Пиши еще
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4