Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ПС действительно похоже на ЖЖ. Это ИНСТРУМЕНТ для людей. Хотите изменить к лучшему - пишите сами лучше.
Хотите обсудить конкретную запись - обсуждайте, но ПОЗИТИВНО.
Пример. "Автор ваще редиска и неуч, потому что бла-бла-бла."
А можно "автор не учел того и этого, поэтому можно было лучше."
Проблема не в том, сколько мусора, а в том, сколько полезного.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
дык.. armadillo если будут мусорить тоннами, то я не пойду искать туда килограмм нужного. это нерационально...
вот помню раньше ПС.. мало народу... суперские статьи от Вируса... классная страница по Ф1...
(хотя сколько споров то было по поводу оккупирование камрадом ПС )
кароче было время...
а щас...
аффтар жжот, пешы исчо!!! фф пятерке и ... в общем вы в курсе... обидно.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK Получается, действительно нужен тематический каталог? Чтобы искали сначала в этом форуме?
Представь, допустим, все на ПС будет кому-то нужно и интересно, но в 5 раз больше чем сейчас. Ты пойдешь туда искать перебором?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Представь, допустим, все на ПС будет кому-то нужно и интересно, но в 5 раз больше чем сейчас. Ты пойдешь туда искать перебором?
даже не знаю... нужен не поиск, а как ты сказал каталог... тематический. это рулит.
причем туда нужна хоть мелкая модерация ихмо... а может и не нужна... но что-то надо делать ибо это уже не "дурь" , это хуже...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
С ходу приходит на ум ХТМЛ страничка с подкаталогами или деревом, куда авторы посылают просьбы разместить с указанием раздела. Просить Меха я не рискну да и не нужно - это может сделать любой и на любом хостинге.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Цитата:
даже не знаю... нужен не поиск, а как ты сказал каталог... тематический. это рулит.
когда люди делают вот такие заявления, это еще раз подтверждает неосведомленность большей части аудитории (эх блин счетчик просмотров темы убрали )
думаю что-то с этим делать надо
Котовский
MaxiK вот только ненужно плохо о жж отзыватся... на то он и журнал жизни чтобы излагать поток мыслей. Да и попадаются отдельные очень интересные экзампляры, просто нужно знать где смотреть и кого читать.
Ыч Варез - это двигатель прогресса
а ПС не читаю, по тому что те же темы легче найти в нете чем искать что-то интересное на ПС. Уж слишком много мусора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У
Цитата:
Вы соглашаетесь не использовать Персональные Страницы для: загрузки, посылки, передачи или любого другого способа опубликования контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
Цитата:
загрузки, посылки, передачи или любого другого способа опубликования контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
Не спорь. Автор не прав, и ты это знаешь. Если все пользуются варезом, законным он от этого не становится.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Граждане, перестаньте грызтися! Teufel, не надо смешивать скупку краденного и пиратский софт/фильмы. Первое - это крысятничество, даже говорить не хочется. Второе - недополучение потенциальной прибыли издателя. Лично моё мнение - я буду пользоваться всем пиратским за милую душу, пока это не прикроют.
Но, по вопросу - нет никаких рассуждений: на ПС запрещено выкладывать записи с подобным содержанием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Данная тема называтся "Дурь на ПС". Мы несколько отклонились. Выскажитесь, что по вашему вообще подпадает под определение "Дурь". QNX тему открыл, но так ничего и не сказал по существу.
Каким записям, или даже страницам целиком не место на ПС? Можно с конкретными примерами, хоть это и не совсем корректно по отношению к авторам.
Люди тут предлагают бороться с последствиями ПС: делать каталоги, проводить голосования. А я хочу предложить иной подход... ИМХО overclockers.ru - железный сайт, следовательно люди сюда ходят читать про железо. ПОЭТОМУ, предлагаю каждого владельца ПС спросить о чем он хочет рассказывать на своей ПС. Если модераторам ответ не нравится - не давать такому пользователю ПС. Если пользователь уже ведет ПС, которая не имеет никакого отношения к железу, удалить такую страницу. В общем, демократия - это хорошо, но в чистом виде она нигде не существует, т.к. постепенно становится анархией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2