Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Akira
Akira писал(а):
а почему бы и не встать?
Несогласиться с этим невозможно, но к сожаленю предыдущий свой пост я написал в "состоянии аффекта"... ВМХ мне как-то ближе, особенно учитывая как я жж0г на тяжеленной "Каме", навыки триала, фристайла и МТВ присутствуют
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
CtrlAltDel какой ты аффективный )) БэЭмИкс, конечно, тож классно, но у нас их не купишь, да и кататься не с кем, да и дороже БМХ, чем скейт. короче, на вкус и цвет - каждому свой экстрим
Ты стопудово за те две недели успел сто раз подумать "какого чёрта я защиту не надел на эту руку" . Искренне советую этим не пренебрегать.
Хм... Все время катаюсь без защиты (ну тока перчатки "без пальцев" для тяжелой атлетики). Ничего, живой. Хотя падал неплохо, бывало...
PS Имхо, на скейте можно убиться довольно сильно, конечно... Но по настоящему серьезно и больно - это отбить яйца... Все остальное не так страшно, имхо...:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4