Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю, как вам, а мне фильм "Царство Небесное" очень понравился. Два дня жил под впечатлениями. Круто.

Партнер

Да казуалы не схавали :(
Как всегда ацтой -мало мяса,мочилова и хрен еще знает чего.

Фильм отличный. Великолепная картинка, отличные актеры, музыка просто завораживает.
Сюжет.А сюжет здесь превосходный.Это пожалуй самый историчный из всех исторических фильмов.Никаких явных ляпов нет, есть допустимые отступления для художественного фильма.А по поводу смысла.Ну если кто-то не смог понять о чем хотел сказать и в чем хотел разобраться Р.Скотт то мне их жаль, жаль тех кому надо чтобы все разжевывали ,а те кто любит честное и искренее кино и не прочь сам подумать оценят этот фильм.

Да кстати не надо давать "рецензии" при просмотре тряпочной копии на своем мониторе.

Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
фильм, по сравнению с той же Троей

Ну уж если даже хуже чем троя.... Тогда уж и в прокате брать не буду...

Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд:
Юлий писал(а):
не надо давать "рецензии"

А где говорится о рецензии, парень каждый раз честно пишет "впечатления от просмотра". Посмотрел - описал впечатления. В отличие от "рецензии" тут можно быть увереным, что никто ему не платил за хорошую/плохую оценку.

Advanced member
Юлий, обычно я SharkyVan'у доверяю в оценках, но раз ты говоришь: самый историчный из всех исторических фильмов, те кто любит честное и искренее кино и не прочь сам подумать оценят этот фильм, то пойду искать фильм. Я очень люблю честное и искренее кино.

А Гладиатор от того же Р. Скотта мне очень понравился. Но там был Хоакин Феникс и Рассел Кроу.

Хорошо, пусть так , тогда пусть пишет "впечатления от просмотра тряпочной мутной копии на эране монитора".
А Троя и ЦН совершенно разные фильмы, в совершенно разных весовых категориях.Троя-это очень неплохое, качественно сделанное "Гламурное кино" по мотивам.Красивые актеры,красивые кадры,немного смысла, да еще такого понятного и простого. Александр-это совсем другой случай,там О.Стоун некогда бунтарь, противник всякой войны и демократ(в сысле партийной принадлежности) получил от республиканцев огромный для себя бюджет и задание снять что-нибудь имперское и про Восток.Он и снял практически сказочку про несение западных ценностей на дикий злой восток, но так как он все таки демократ и где-то в душе бунтарь то снял он еще и некие душевные страдания и про эдипов комплекс и про гомо "прости" сексуалистов и еще черт знает про что.А в итоге -муть полнейшая, хотел сказать много а не сказал ничего.Царство Небесное -это прежде всего попытка разобраться что происходит в противостоянии между "крестом и полумесяцем" сейчас, как это начиналось и как можно из этого положения выйти.Объективно показаны все стороны, может поэтому он так плохо прошел в США?
Прочитайте отличную рецензию на kino-govno.com и по этой ссылке http://www.yuga.ru/articles/culture/?id=3664.

Member
Юлий писал(а):
Прочитайте отличную рецензию на kino-govno.com

А так-же можете заказать положительную рецензию любого фильма :)

Расценки сайта Kino-Govno:
http://www.kino-govno.com/?price

вот оценки сайта 3 самых тупых последних фильмов:

"XXX-2: Новый уровень" (XXX: State of the Union) - [skip] кино
"Бой с тенью" - [skip] кино
"Турецкий гамбит" - [skip] фильм
<Вобщем сайт посчитал что это очень хорошие фильмы, просто награды у них не цензурные :) >

Попытки обхода антимата тоже запрещены. vor

Вот яркие примеры, когда "длинный бакс" может превратить "жидкий стул" в Лидера кинопроката ;)

Цитата:
Хорошо, пусть так , тогда пусть пишет "впечатления от просмотра тряпочной мутной копии на эране монитора".
Что-то я нигде не встречал (кроме как у Гоблина) подписей типа. впечатления от просмотра мутной копии с кинозальной пленки на немытом экране старого кинотеатра. При этом ты утверждаешь, что фильм имеет глубокую внутреннюю подоплеку - объясни как "мутная копия" может это скрыть? "Мутная копия" - не даст насладиться спецэффектами, но ты же говориш что фильм и без них шедевр, и что они не главное. Человек написал то - что считает нужным так - как он этого хотел. Не согласен? Напиши сам.

Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды:
P.S. Kino-Govno - так-же как и ЛЮБОЙ сайт, журнал или телеперадача, за деньги может сказать все что угодно. Просто надо иметь голову на плечах и уметь отличать "проплаченную инфу, от честной" это совсем не сложно. Сам о новостях кино узнаю только с него.

Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды:
P.P.S. Я НЕ пытаюсь утверждать, что фильм плохой.Я его не видел. Я всего лишь отстаиваю право автора на личное мнение. Многие считают что "Властелин Колец" интересный фильм, чтож их теперь - вешать? :)

Member
Юлий писал(а):
"впечатления от просмотра тряпочной мутной копии на эране монитора".

Копия хоть и тряпочная, но совсем не мутная. В точно таком же качестве я посмотрел Мадагаскар, Robots, Sin City и получил кучу удовольствия. В таком же качестве я смотрел и SW ep III. Мне не слишком нравятся люди, говорящие мне в каком я качестве смотрел фильм и что просто не понял сей шедевр, потому что за "мыльной тряпочной копией" не видно смысла.

Юлий писал(а):
А Троя и ЦН совершенно разные фильмы, в совершенно разных весовых категориях.

Я их практически и не сравнивал. Лишь батальные сцены, в которых Троя намного превосходит ЦН.

2:5007/16.39

[Копия хоть и тряпочная, но совсем не мутная. В точно таком же качестве я посмотрел Мадагаскар, Robots, Sin City и получил кучу удовольствия. В таком же качестве я смотрел и SW ep III. Мне не слишком нравятся люди, говорящие мне в каком я качестве смотрел фильм и что просто не понял сей шедевр, потому что за "мыльной тряпочной копией" не видно смысла.

Ну если получаете удовольствие так ради бога! Смотреть масштабное историческое, костюмированное кино, да ладно получает так получает.

[Мне не слишком нравятся люди, говорящие мне в каком я качестве смотрел фильм и что просто не понял сей шедевр, потому что за "мыльной тряпочной копией" не видно смысла]

Я к вам в друзья не напрашивался:) Мне как раз не нравятся такие критики которые судят по очередной тряпочной("немутной") копии.Зачем высказывать свое мнение о том что смотрел через непонятно что. Это как сказать видел что-то на фотографии.В таких фильмах важно и изображение и музыка и игра актеров и смысл.Ну а по поводу смысла я уже писал.Очень Вас жаль:(

[. Лишь батальные сцены, в которых Троя намного превосходит ЦН.[/quote]

Ну это вопрос очень спорный вообще, речь может идти о неком паритете но никак не о "намного"

Member
Юлий писал(а):
Ну если получаете удовольствие так ради бога! Смотреть масштабное историческое, костюмированное кино, да ладно получает так получает.

Ну вот. Кстати, Трою я тоже смотрел в таком же качестве. Я же говорю, что эта "тряпочность" нисколько не напрягает. Качество нормальное.
Юлий писал(а):
Я к вам в друзья не напрашивался:) Мне как раз не нравятся такие критики которые судят по очередной тряпочной("немутной") копии.Зачем высказывать свое мнение о том что смотрел через непонятно что.

Ну, не нравится, так не читайте. Я пишу для себя и для людей со сходными со мной вкусами.
Юлий писал(а):
В таких фильмах важно и изображение и музыка и игра актеров и смысл.Ну а по поводу смысла я уже писал.Очень Вас жаль:(

Я написал свои соображения относительно качества игры актеров и смысла фильма. Вам нравится - пожалуйста. А мне вот не нравится. Кстати, раз Вы такой любитель игры актеров и смысла, то советую посмотреть аниме Евангелион. Только вместо актеров там сейю. Смысла можно найти как тонну, так и ни грамма. Зависит от желания и знаний.

Member
Юлий писал(а):
Мне как раз не нравятся такие критики

Опять ты про критиков? Какие критики? Где?

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan
Цитата:
посмотреть аниме Евангелион

Очень хочу, где бы взять!?

Member
T_N писал(а):
Очень хочу, где бы взять!?

Например, animenation.spb.ru. Либо качать с торрента.

Member
Madagascar (впечатления от просмотра)
Ну как?

Заблокирован
Заблокирован
SharkyVan
Цитата:
Например, animenation.spb.ru. Либо качать с торрента.

На dial-up!?
Цитата:
Ну как?

Очень хорошо, в общем согласен :wink:
... хотя смотрел м/ф на dvd, но копия отличного качества.
сейчас буду смотреть "Жмурки" и др. кучу новых фильмов на dvd, а завтра на экзамен :)

Advanced member
SharkyVan, мультифильма не смотрел еще, но заметка приличная.

Какие фильмы у тебя еще в waiting list?

Junior
Хм. Как раз недавно посмотрел Мадагаскар.
Графика практически классическая диснеевская. Сюжет стандартный.
Но несколько шуток спасают весь мультфильм. Да и пингвины там рулят. Имхо один раз посмотреть стоит.
До этого как я вижу долго обсуждали sin city. По мне так фильм полное говно. Отлично снят, хорошая игра актеров (под стилистику этого фильма), но сюжет... жевачка для дебилов. Ради чего снимали этот фильм :((
"Царство Небесное" лучший фильм, который я посмотрел за последнее время. Почти все на 5 баллов.

Member
Мультфильма, к сожалению, еще не видел...

hairius
Цитата:
но сюжет... жевачка для дебилов. Ради чего снимали этот фильм
А что ж ты ожидаешь от Disney'я - психологического триллерного сюжета <для детей младшего дошкольного возраста>?..

Member
Котовский писал(а):
Какие фильмы у тебя еще в waiting list?

Нету у меня никакого waiting list. Смотрю все, что попадается на мой винчестер. По крайней мере, пытаюсь смотреть. :) Вчера вот посмотрел Surviving Cristmas, не фонтан. Недавно смотрел The Jacket, не шедевр, но фильм неплох. Может накатаю на него заметку. Позавчера смотрел "Замочить старушку". Нудятина полная. Но спасает игра Тома Хэнкса...
Вообще, хотел бы посмотреть "Войну Миров", сравнить с книжкой, которая, в свое время, впечатление произвела. Еще Бэтмена хвалили, который начало.
T_N писал(а):
На dial-up!?

Ну, а кому сейчас легко? :) Я же говорю, закажи на animenation.spb.ru. Ну, или если есть на что обменяться, то я тебе могу на двд записать и отослать. Но это уже в мыло или ЛС.
hairius писал(а):
но сюжет... жевачка для дебилов.

Зато какая атмосфера! Какой стиль!

Member
SharkyVan
Ватман - кульныи фильм, ходил я на него недавно. Сам бы написал ревью, да времени нету :( То есть, вся надежда на тебя. :wink:

Member
Что-то автор запропал....
Ждемс ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа