Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Doors4ever
Цитата:
Ни в коем случае!
я сказал утрированно. Но факт - нужно ввести в правило понятие - "Флуд". Потому что такие записи, как привел fin - флудом и являются. Нечего писать - не пиши. Статья, видите ли на 4% готова. Блин.
Konditer
Цитата:
Ptirodaktill вот тоже фигню пишет, но я читаю с удовольствием
да спору нет. ты же сам понимаешь, про какие записи я сказал.
Цитата:
Лично меня очень раздражает вот эта запись. Я не фанат Ути-Пути, однако было неприятно читать. Аффтора на мыло
я с тобой эмоционально согласен, но в данном случае - это позиция, в какой-то мере обоснованная. Аффтора-то, конечно на мыло, но если это автор - человек вменяемый, с ним можно поспорить. А вот "Статья "Микропроцессоры DEC Alpha" - готова на 4%" - это однозначно в топку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Konditer
Konditer писал(а):
Котовский выкладывал такое объявление, у нас (WR) вообще в конце каждой записи такое висит, что ещё надо?
Эти обьявления выкладывались с рассчётом на то, что вас читает довольно приличная аудитория, и кто-нибудь обязательно захочет приобщиться. Судя же по отношению количества заметок и посещаемости, по крайней мере у WR, аудитория у вас неважная. Скажи честно, много тебе людей предлагало свои услуги? Могу поспорить, что немного, потому что из-за дефицита авторов в проекте вы бы взяли практически кого угодно. Нужно действовать активно. Поместить обьявление на главной сайта, в конце-концов предлагать перспективным людям заниматься своей страничкой напрямую через емаил или ЛС. Способ сидения и ожидания авторов не оправдал себя.
Konditer писал(а):
Модератором предлагаю назначить человека помягче, не следует потому что удалять все записи объёмом менее 50 строк. Толика например
Нельза так отбирать. Иной человек в 20 строках скажет больше и точнее, чем другой в 100 Да и много записей WR прийдётся удалить Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Сейчас ещё рано об этом говорить, но не нужно вторгаться в область частных, личных интересов авторов.
Ничего подобного! Самое время. Если бы на ПС писали лишь записи, подобные этой, это ещё можно стерпеть, поскольку человек просто-напросто выражает своё мнение. У человека интерес к президенту России, ну и пусть пишет. Если же у человека интерес получить шестизнак или бесплатную оперу, в таком случае такие заметки надо сносить. Может быть, они относятся к области личных интересов данного автора, но пользы ему лично они приносят несравнимо меньше, чем вреда всем ПС. Котовский
Котовский писал(а):
скажу тебе честно, для меня стимул - это обратная связь с читателями.
Для тебя, но не для всех. И я даже не про себя говорю, для меня посещаемость тоже далеко не приоритет. Почитай хотя бы ветку Посещаемость ВАШЕЙ ПС
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ыч
Ыч писал(а):
Судя же по отношению количества заметок и посещаемости, по крайней мере у WR, аудитория у вас неважная.
Бла, бла, бла...
Ыч писал(а):
Скажи честно, много тебе людей предлагало свои услуги?
Двое. Одного не взял, другой умолк и не пишет.
Ыч писал(а):
Могу поспорить, что немного, потому что из-за дефицита авторов в проекте вы бы взяли практически кого угодно.
Да да! Вот с тобой ошибочка вышла, теперь у нас строгий отбор, исключительно неестественный и жутко зверский
Ыч писал(а):
в конце-концов предлагать перспективным людям заниматься своей страничкой напрямую через емаил или ЛС.
Ты представить не можешь, скольким людям я отправлял приглашение!
Ыч писал(а):
Нельза так отбирать. Иной человек в 20 строках скажет больше и точнее, чем другой в 100
Смысл моей мысли улови, а потом отвечай, ок?
Ыч писал(а):
Для тебя, но не для всех.
Для думающих и разумных людей это именно тот самый приоритет - обратная связь.
Ветка начиналась о конкурсах, скатились к проблемам. Администрация читает ветку, так что давайте попросим её о проведении некоего конкурса ПС. Условия предлагаются ею же. Мы - работаем Ох, мы "работаем"... Дорс меня убить должен за одну вещь... Осенью! Всё осенью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Котовский писал(а):
серьезно считаешь, что интерес к своим страницам у людей напрямую связан с поощрениями? Буду настаивать, что нет. Обычно, ведение страницы - это хобби. Кому нравится, занимаются по собственному энтузиазму.
Но вот беда - авторов практически нет. Точнее, нет регулярных авторов. Одиночные статьи появляются, но их мало. Если бы на ПС пришло около пяти авторов, которые занимались бы страницами с рвением и энтузиазмом, то популярность проекта выросла бы в разы
тогда я буду первым!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Ну например у меня в планах - хорошо постараться! написать хорошую и достойную статью, жаль не успел в ноябре, готовился к НИТу... но надеюсь до НГ напишу, тема - сикрет, сами потом узнаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
QNX писал(а):
Цитата:
почему тогда даже за этот месяц были статьи на главной, или их чтоли размещают тогда по принципу на безрыбье и рак рыба? Что-то я не допойму.
а что, так приспичило знать результаты? их прямо сейчас должны подать? только месяц начался
Так и думал, что так напишут Не приспичило, просто интересно само мнение, а результатов и за прошлый месяц как бы не было... Потом ты же просто сам написал, что достойных статей нет, и при этом я не задавал вопроса А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ, я спросил: а почему тогда их размещают на главной вот и все.
Hellraiser66 писал(а):
Рад, что такая быстрая реакция. Значит еще не забыто.. Хотя бы итоги месяца подвели: "статей хороших не было, аффтары их вас не очень-то получились! Поэтому все призовые 8800GTX мы оставляем себе ) "
Согласен с человеком выше, просто хотелось чтобы держали общественность в курсе дела. Будет ли что-то опубликовано типа: достойных статей не нашлось. Или подведение итогов откладывается, или конкурс закрыт ... ну и т.д. и т.п. Вот собственно и все.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1