Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
fr@me 2. Можно было бы так не усердствовать Набирать порой 40 сантиметров провода из четырёх кусочков... лично мне пришлось купить ножевые разьёмы питания SATA, надеть их на 18 AWG провода и подпоять к изуродованному разьёму (ибо разьём крепления хвоста к блоку малораспрстранён). Как сделать удобно на 100% для всех случаев не знаю (вариант залмана мне нравится больше, но там тоже есть особенности), но вариант хипера один из худших.
3. Ну все цивилизованные производители делают два полноценных хвоста а не предлагают занять 2 дырки питания жёстких дисков Кстати на более мощной 580 модели та же фигня.
4. Столкнулся тут с проблеммой что пятисотгиговые сигейты 7200.10 серии NS раскручиваются без 3.3 вольта с трудом. Сам был удивлён... да и всёравно, 2 сата разьёма, да ещё и атких - несерьёзнно.
5. Следующим моим блоком запросто может стать Hiper, но точно не Type-R... Если они конечно ничего революционно-нового не придумают. Добавлено спустя 6 часов, 6 минут, 55 секунд Блин, психанул сёня (други принесли рейд подключить а некуда) и выдрал из своего HIPER HPU-4K580-MU все провода. Ну, вернее демонтировал блок, открутил провода, а система пока работает от резервного инвина на 430 ват.
Есть идея такая: вырезать в месте под разьёмы дырку квадратную, взять кусочек ткестолита, или металла какого и врезав в него более стандартные разьёмы, удолветворяющие по мощности (ток на напряжение) и переобжать самому хвосты именно такой длины и конфигурации как нужно мне. Ну а пластинку с разьёмами закрепить на блоке. За одно подумаю как можно заменить 80*80*15 пропеллер на 92*92*25 или на худой конец 90*90*25...
И это... есть идея в каждый разьём впаять шунты керамические микрофарад на 10... и феритовые колечки... а сверху в термоусадку. Просто под другую идею и того и другого набрал, а руки не дошли... или это просто параноя? Просто у друга наспор повысили разгон на 100 сегагерц так - в молекс питания винта воткнули в 5 вольт рубикон 6.3*3300 а в 12 вольт 16*2200... этого вполне хватило для того чтобы врм-у полегчало и бартон заработал на частоте почти в 2400 MHz, да, блок питания был HTC-360-102, питание проца от 5 вольт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
А вчера прошёл мегасбор клана baika10vers. Что за клан, пардон, и что значит байкатенверс? Байка-10-я версия? Долго ломал голову, что бы это могло означать, но только припомнилось, что байка это сказка по-украински...и что это за 10я сказочка? Напоминает 101-ю рассказку, но о чем тогде 9-я? В-общем, пояснения в студию, плз...
А 4т. на Атлоне неплохо совсем...Хороший процессор, видать... а сколько он стабильно работает?
Не всегда выбирают Asus перед Gigabyte-ом!
В моём случае выбор плата Gigabyte Р35-DS3 по следующим причинам:
1. Две видяхи ставить никогда не буду.
2. 3 платы расширения: звуковуха, ТВ-тюнер, спутниковый инет.
Попробуйте поставить всё описанное в эту плату Asus-а при 2-слотовой видеокарте.
3. Наличие параллельного и последовательного портов - ОЧЕНЬ важно для меня!!.
Использую программаторы микроконтроллеров и городить и думать ещё о всяких кривых эмуляторах нет никакого желания.
4. Ну и упомянутый в статье PS/2 для мыши.
Платой Gigabyte доволен, но 2 последних Биоса для неё неработоспособны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Я пока за Гигу - напруга более 1.7 - легко (хотя я модами не гнушаюсь, но все же железо предпочитаю грейдить) Но все же с досадой осознается порой ее некоторая глючноватость с выставление таймингов. Биостар TP35D2-A7 без глюков выставляла те же тайминги, что и Гига. Не было у меня в последне время хороших Асусов Кстати PL 5 моя мамаша (GA-P35-DS3P) умеет ставить. FSB 400, множитель памяти 3.00, PL=5. Режим Экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ПО последней статье про DDR3:
1) Фотки хорошие, но делай выдержку чуть дольше 2) DDR3 купить вообще не проблема, 1600-1800 легко...
3) Категоричны выводы, при не сильно широком тестировании... Добавлено спустя 47 секунд В целом - хорошая работа! так держать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Очень мощный 6850 попался похоже. Ты бы его под азот, было бы интересно узнать, что он может. Ну и вообще как всегда разогнал и получил результаты замечательные, поздравляю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ОЛЛ Спасибо за похвалу.
slavector Разве у Асуса нет аналога со всеми этими портами слотами?
M!nd На шине 400 само собой. А ты постать на 450 PL=5, увидишь, что не работает.
D310 Секрет Да и было это давно.
Nordling 1. Уж фотографировать меня учить не надо А снималось всё наспех на автомате.
2. В моём городе проблема! А цены несопоставимы с ДДР2
3. А широкое тестирование это в чём? Этих тестов было достаточно, чтобы понять, что Гига существенно медленнее, а бюджетная ДДР3 почти догоняет...
MaJ0r В январе поеду в Москву, если кто-нибудь готов будет провести со мной азотный бенч, то конечно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
В том то и дело что при моих условиях выбор только Gigabyte.
Щас просмотрел опять платы Асуса на Р35.
Это кстати ещё одно из условий т.к. в след. году хочу взять 4 ядра на 45 нм.
Асус уж "больно" быстро для меня бежит впереди прогресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1