Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Comander писал(а):
авторы ПС задрали вусмерть своей безграмотностью. как в плане языка, так и в техническом. я даже морально готов написать развернутую заметку по этому поводу, правда делать этого не хочу
Зачем размещать где-то там в стороне свои родные файлы, каждый день волнуясь за их судьбу, если есть свое ЛИчНОЕ пространство, которое никто никогда не тронет.
Ещё есть такие претензии?
Кстати, пользуясь случаем, выражаю благодарность Dron`t и Mech за содействие.
если можно, сделайте так, чтобы можно было ввести комменты к работам в галерее, а потом их все сохранить одним щелчком, тяжко сохранять каждый коммент, если работ 30 штук .о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Mech маленькая просьба - сделать 3dmark results 2001 - как и все остальные - не 2001 а '01 )) либо убрать вообще, не особо они нужны), но когда всё пишется '03 '05 '06 и 2001 как то не в тему )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем! У меня тут родилась идея (причем довольно давно) сделать на Персональных страницах расширенный счетчик посещений. Сейчас счетчик реализован очень просто и примитивно. Открыл страницу +1 посещение! И все!
Хотелось бы видеть счетчик посещений по неделям/дням/месяцам и общий
счетчик. Ну в общем как в большинстве счетчиков-ливинтернет,
спайлог, хотлог и аналогичные. По крайней мере будет наглядно видно
статистику посещений Персональной страницы.
Насколько это будет сложно реализовать?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
fandnb
fandnb писал(а):
А что скажут на это офф лица?!
а что тут говорить? рейтинги тут не такие, чтобы их мерять так дотошно
при желании конечно можно сделать скрипт, но если и так все работает, то зачем лишняя работа?
окончательный ответ конечно же за Mech, его я спрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3