Брал в Никсе за 1000 рупиев, после встроеного звука, который слушал больше двух лет, остался очень доволен.
Осталось окустику поменять.
Я так понял Даниэль файлы свои потёр, найти не могу. Помоему убрал. Только решил скачать... и такая засада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
b1tterman писал(а):
я думал есть сборка с ASIO support - foo_out_asio , или эта штука во всех есть? у мя версия плеера 0.9.5.3 бета1 ... правда сабжевой звуковухи нет еще
ты просто написал что брал в Ониксе, ссылки не было) щас погуглил, нашол
asio в стандартной комплектации шел, я не понял почему его не оказалось в последней версии (может победило мнение что asio это для распальцованных псевдоэстетов - популярное на форуме ixbt мнение).
в Ониксе они в течении 3 дней привозят - просто там оно по 750р а в никсе под штуку.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
так и есть - прибил но раздачи на демоноиде и торрентс.ру остались
Очень жаль. А кроме торентов нигде ссылки не пробегали (торенты не пользую)?
Не!! Ну нада, только вчера на работе смотрел думаю, приду скачаю... И тут на тебе...
Есть вопрос:
Что бы раскрыть все возможности карты (типа всяких ...лайзеров и т.д.) нужно качать последнии дрова с сайта производителя или как?
А то у меня со штатным диском толком ничего не встало. А хочется по эксперементировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5