Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Напрсно писал чуствую вот это: http://people.overclockers.ru/nforser/record19
чтож, сдаваться не буду, еще есть время.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
забыл про неё написать) темы, темы надо выбирать более инетересные)

Member
~DC~ Вопрос: а если две статьи будут опубликованы в одном конкурсом этапе - обе имеют шансы на набор очков и призовые места?

Hardware Nightmare
А кто-нибудь призы свои уже получил? А то уже сколько времени прошло, а уважаемый ~DC~ даже в ЛС не соизволит ответить, отправил или нет.
Или ему кулерок сильно понравился? :(
Дело не в призах, а отношении, я бы с большим удовольствием кулерок призовой lesnik-у бы отдал, за заслуги перед обществом.

Member
TiN Пока ждём, а дальше посмотрим. Хотя от Москвы до Барнаула не менее двух недель ходу, но вот скоро четвёртая пойдёт.

Member
ivan1691 TiN я получил но не сразу.. хотя мышка первая доехала оч быстро.. просто высылают не сразу так воть..

Geselle
Фото: 40
TiN
До меня призы дошли, правда последний пришел вместе с предпоследним :) Значит и к Вам придут.

ex-commissārius
Прийдут призы, не потеряются.

Подводим итоги очередного этапа конкурса.

Member
Ну в этот раз вообще долго подводят результаты. Но наверное сегодня мы их узнаем. Ну или может и завтра там или послезавта. А кто выиграет мне интересно в этот раз. Может угадаю хоть раз:).

Заблокирован
Заблокирован
извиняюсь, что давно тут не появлялся, давайте по порядку)

1. Подведены итоги 7-го этапа.
2.
TiN писал(а):
А кто-нибудь призы свои уже получил? А то уже сколько времени прошло, а уважаемый ~DC~ даже в ЛС не соизволит ответить, отправил или нет. Или ему кулерок сильно понравился? Sad

что ж ты меня так обижаешь) Я же вроде ответил, что у нас были косяки с отправкой. Еси нет - значит таки забыл, тогда извиняюсь. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО доедет до каждого, просто иногда это бывает очень долго, в т.ч. по моей вине :oops:

3.
TiN писал(а):
я бы с большим удовольствием кулерок призовой lesnik-у бы отдал, за заслуги перед обществом.

всё будет, и не только кулерки, это я вам обещаю!)

Member
Очень обидно, что моя статья не попала даже в "очковую зону"... Если не очень трудно, то не могли бы вы ответить "что не так?"... :(

Member
Miura Не надо расстраиваться. По вашей статье - объем работы внушает уважение, но это все, к сожалению, вторично и предсказуемо. Ну и графики вызывают у старпёров вроде меня головную боль :)

Geselle
Фото: 40
~DC~
Прикольно, недавно потерял свою старую флешку на 1 Гб (которой почти 2 года), а потом нашел ее (оказалось выронил ее в гостях, а зайдя туда вновь увидел, что ее нашли и забрал обратно). Потом подумал, что неплохо бы купить новую, больше объемом. Затем был в компьютерном магазине, брал вентиляторы на пришедший мне кулер и решил купить заодно и новую флешку, но почему-то передумал, хотя деньги были... А сегодня вот узнал, что выиграл флешку... Как говорится - намерение материально - трансерфинг реальности, блин :)
Самое же смешное в том, что первые три приза мне не нужны. Телефон мне не нужен, так как я предпочитаю смартфоны, а жена дамские модели, RAM мне тоже не нужна, в январе купил с запасом, и корпус я такой не хочу, на мой вкус он слишком аляповатый, мне же нравятся более строгие. А вот флешка мне пригодится, все равно купил бы :)

Hardware Nightmare
Цитата:
Я же вроде ответил, что у нас были косяки с отправкой.

Что-что было с отправкой?

Дважды писал ЛС, ответа не получил, вполне логично, что возникли ээ..сомнения..

Ожидаем их развеивания. А за память спасибо, таки сгодится в сервачок.

Заблокирован
Заблокирован
боольшие проблемы, так лучше?) сейчас память поедет вместе с прошлым призом и с майками ;)

Hardware Nightmare
Так лучше, теперь хоть понятно, что еще ничего не отправляли. Ожидаю с нетерпением, спасибо. :)

Member
Bones писал(а):
Ну и графики вызывают у старпёров вроде меня головную боль

ну с этим я еще худо-бедно согласен.

...но позвольте, за достаточно долгий период это реально полезная статья, где все изложено четко и ясно...

...мда, ну тут ничего не скажешь...не мне судить, но я честно признаюсь удивлен...часто читаю ПС, и обе работы (за этот месяц) которые лично я прочитал с интересом (Gitsu, Miura), не то что в тройку не вошли...оба автора были попросту проигнорированы...

Вторично...ну да, а СВО не вторично?...конечно все работы достойны, но такой игнор, в адрес пропработанных структурированных, легко читаемых и содержательных работ...это выше моего понимания...

Junior
Ну что сказать..... я действительно рад! Первый раз выигрываю что-либо.
Надеялся выиграть именно корпус, и выиграл его! Мне тоже как Freevad нравятся более строгие корпуса, но и этому я очень рад. Он на порядок лучше того, что сейчас стоит у меня.

Последний раз редактировалось Pavel_NVKZ 18.03.2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.

С каждым этапом всё хуже и хуже. Судейство уже откровенно предвзято. Кого то тащат за у щи, а кого то откровенно топят. Подтверждаю претензии к судейству всех недовольных. Смотрел в последнем этапе все статьи. Призы опять за немногим исключением дали приручённым!!! Материалы реально заслуживающие первых мест, да же очков не набрали. Откровенная лажа!
Народ, а с призами Вас уже кинули. Их получат только М.

Member
~DC~
Так могу ли я надеятся на то, что вы укажете на мои ошибки, ведь если нет, то я уже и не знаю как правильно писать статьи?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа