Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
А кто-нибудь призы свои уже получил? А то уже сколько времени прошло, а уважаемый ~DC~ даже в ЛС не соизволит ответить, отправил или нет. Или ему кулерок сильно понравился? Дело не в призах, а отношении, я бы с большим удовольствием кулерок призовой lesnik-у бы отдал, за заслуги перед обществом.
Ну в этот раз вообще долго подводят результаты. Но наверное сегодня мы их узнаем. Ну или может и завтра там или послезавта. А кто выиграет мне интересно в этот раз. Может угадаю хоть раз:).
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
извиняюсь, что давно тут не появлялся, давайте по порядку)
1. Подведены итоги 7-го этапа.
2.
TiN писал(а):
А кто-нибудь призы свои уже получил? А то уже сколько времени прошло, а уважаемый ~DC~ даже в ЛС не соизволит ответить, отправил или нет. Или ему кулерок сильно понравился? Sad
что ж ты меня так обижаешь) Я же вроде ответил, что у нас были косяки с отправкой. Еси нет - значит таки забыл, тогда извиняюсь. Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО доедет до каждого, просто иногда это бывает очень долго, в т.ч. по моей вине
3.
TiN писал(а):
я бы с большим удовольствием кулерок призовой lesnik-у бы отдал, за заслуги перед обществом.
всё будет, и не только кулерки, это я вам обещаю!)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Miura Не надо расстраиваться. По вашей статье - объем работы внушает уважение, но это все, к сожалению, вторично и предсказуемо. Ну и графики вызывают у старпёров вроде меня головную боль
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
~DC~ Прикольно, недавно потерял свою старую флешку на 1 Гб (которой почти 2 года), а потом нашел ее (оказалось выронил ее в гостях, а зайдя туда вновь увидел, что ее нашли и забрал обратно). Потом подумал, что неплохо бы купить новую, больше объемом. Затем был в компьютерном магазине, брал вентиляторы на пришедший мне кулер и решил купить заодно и новую флешку, но почему-то передумал, хотя деньги были... А сегодня вот узнал, что выиграл флешку... Как говорится - намерение материально - трансерфинг реальности, блин Самое же смешное в том, что первые три приза мне не нужны. Телефон мне не нужен, так как я предпочитаю смартфоны, а жена дамские модели, RAM мне тоже не нужна, в январе купил с запасом, и корпус я такой не хочу, на мой вкус он слишком аляповатый, мне же нравятся более строгие. А вот флешка мне пригодится, все равно купил бы
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Ну и графики вызывают у старпёров вроде меня головную боль
ну с этим я еще худо-бедно согласен.
...но позвольте, за достаточно долгий период это реально полезная статья, где все изложено четко и ясно...
...мда, ну тут ничего не скажешь...не мне судить, но я честно признаюсь удивлен...часто читаю ПС, и обе работы (за этот месяц) которые лично я прочитал с интересом (Gitsu, Miura), не то что в тройку не вошли...оба автора были попросту проигнорированы...
Вторично...ну да, а СВО не вторично?...конечно все работы достойны, но такой игнор, в адрес пропработанных структурированных, легко читаемых и содержательных работ...это выше моего понимания...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: г. Новокузнецк
Ну что сказать..... я действительно рад! Первый раз выигрываю что-либо.
Надеялся выиграть именно корпус, и выиграл его! Мне тоже как Freevad нравятся более строгие корпуса, но и этому я очень рад. Он на порядок лучше того, что сейчас стоит у меня.
Последний раз редактировалось Pavel_NVKZ 18.03.2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
С каждым этапом всё хуже и хуже. Судейство уже откровенно предвзято. Кого то тащат за у щи, а кого то откровенно топят. Подтверждаю претензии к судейству всех недовольных. Смотрел в последнем этапе все статьи. Призы опять за немногим исключением дали приручённым!!! Материалы реально заслуживающие первых мест, да же очков не набрали. Откровенная лажа!
Народ, а с призами Вас уже кинули. Их получат только М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2